На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый лучший провайдер!
41443
142
имхо, но их дело интернет хороший давать и поломки чинить, а не разговоры разводить везде. а от того что сотрудник провайдера будет много говорить тут интернет лучше не станет. да и на новый уровень любому прову помогут технологии и конкурентоспособные предложения, а не общение. а сильно если хочется поговорить с провом, пишите твитты, сообщения в их группах вконтактике)) все они там есть
Скажите, пожалуйста, какой провайдер лучший?! Форум читаю-читаю, а мнения так и не увидела по этому поводу. Только споры! Пользуюсь НТК - отвратительно!!! Раньше все было прекрасно. примерно с октября испортилось качество связи. Имею привычку играть в он-лайн игры. Очень сильно отразилось на пинге и фпсе. Подскажите какой провайдер будет лучше всего?! ТТК - в моем доме нет, к сожалению. Все остальное есть. (г. Новосибирск, ул. Станиславского). Пишите в личку, либо на форуме. На днях буду подключаться к новому провайдеру.
Очень сильно отразилось на пинге и фпсе. Подскажите какой провайдер будет лучше всего?!Пост типичного троля, разбирающегося в пинге и фпс, но читающего форум для поиска лучшего провайдера...
Не будет единого мнения насчет "самого лучшего провайдера", т к у каждого свои критерии и потребности .
Кому то надо недорогой серфинг, а другому супер скорость, при этом на стоимость не особо обращая внимания. А третьему вообще максимальный набор услуг и управление ими.
Т к к примеру на том же ТТК при начале подключения абонентов скорости были великолепные, а сейчас, при наборе базы уже отзывы пошли не такие уж и радужные (и это объяснимо, т к никто не будет держать широкие каналы для маленькой кучки абонентов, вложенные средства должны давать максимальную отдачу), но опять таки все зависит от определенного адреса подключения.
Поэтому конкретно для Вашего случая. поспрашивать именно в Вашем доме абонентов альтернативных подключенному оператору и проверить какой пинг до серверов посещаемых Вами онлайн-игр.
Кому то надо недорогой серфинг, а другому супер скорость, при этом на стоимость не особо обращая внимания. А третьему вообще максимальный набор услуг и управление ими.
Т к к примеру на том же ТТК при начале подключения абонентов скорости были великолепные, а сейчас, при наборе базы уже отзывы пошли не такие уж и радужные (и это объяснимо, т к никто не будет держать широкие каналы для маленькой кучки абонентов, вложенные средства должны давать максимальную отдачу), но опять таки все зависит от определенного адреса подключения.
Поэтому конкретно для Вашего случая. поспрашивать именно в Вашем доме абонентов альтернативных подключенному оператору и проверить какой пинг до серверов посещаемых Вами онлайн-игр.
Странное у вас мнение сложилось обо мне. Но это неважно.
Я 6 лет пользовалась Новотелекомом и про другие провайдеры даже и не задумывалась.
А сейчас проблема стала более острой.
Я 6 лет пользовалась Новотелекомом и про другие провайдеры даже и не задумывалась.
А сейчас проблема стала более острой.
Я так понимаю, вы представляете РТК.
Я задумалась все таки подключить у вас. Посоветуйте наиболее оптимальный тариф.
Можете ли вы узнать по моему адресу (станиславского, 36) насколько широкий канал передачи данных?
Я задумалась все таки подключить у вас. Посоветуйте наиболее оптимальный тариф.
Можете ли вы узнать по моему адресу (станиславского, 36) насколько широкий канал передачи данных?
станиславского, 36
технология GPON фирмы Eltex турбо GPON , оборудование NTE 1402G
т е терминал с 4 мя гигабитными портами.
По запросу ставим терминал с Wi-Fi
(Абонентские терминалы (ONT) предназначены для связи с вышестоящим оборудованием пассивных оптических сетей и предоставления услуг широкополосного доступа конечному пользователю.NTE-RG-1402G-W имеет 4 порта LAN Ethernet 10/100/1000 Base-T, 2 порта FXS, 2 приемопередатчика Wi-Fi (802.11n) и один порт USB. )
Оптимальный тариф выберете сами, т к можно хоть каждый день менять тариф в личном кабинете.
Сейчас есть несколько акционных предложений, как в паре с телевидением, так и без него.
Сейчас новый приход приставок для ТВ
Если еще заявку не подавали, то приму у Вас и проконсультирую уже предметно и подробно в личке, проконтролирую подключение.
технология GPON фирмы Eltex турбо GPON , оборудование NTE 1402G
т е терминал с 4 мя гигабитными портами.
По запросу ставим терминал с Wi-Fi
(Абонентские терминалы (ONT) предназначены для связи с вышестоящим оборудованием пассивных оптических сетей и предоставления услуг широкополосного доступа конечному пользователю.NTE-RG-1402G-W имеет 4 порта LAN Ethernet 10/100/1000 Base-T, 2 порта FXS, 2 приемопередатчика Wi-Fi (802.11n) и один порт USB. )
Оптимальный тариф выберете сами, т к можно хоть каждый день менять тариф в личном кабинете.
Сейчас есть несколько акционных предложений, как в паре с телевидением, так и без него.
Сейчас новый приход приставок для ТВ
Если еще заявку не подавали, то приму у Вас и проконсультирую уже предметно и подробно в личке, проконтролирую подключение.
Сейчас читают
БКФ
71511
141
Котенок-философ Дарси: счастливая история
72452
269
Красота и беременность (часть 32)
194448
1000
Да в принципе, что рт что ттк сейчас одна беда, никакой разницы. Если есть возможность подключиться по GPON есть смысл попробовать. Интересно, а что последнее время с DNS серверами у рт? Соединение есть, а dns не отдает маршруты.
Написанное ни о чем не говорит, давайте поподробнее на нашем форуме распишите, оборудование, в каких случаях и т д , у меня таких проблем не возникало. передадим админам в разборки.
Выбирать таким образом "лучшего" - это вилами по воде. Я скажу ТТК, Lorika_hi скажет, что РТК, другой скажется СибСети итд. Согласен с сотрудником Ртк в том, всем нужны разные вещи и оценивают все важным для себя категориям в большинстве случаев. А вот если смотреть по отзывам, то про проблемы с ростелекомом пишут куда чаще и это такие же мои субъективные наблюдения, как и ваши.
А на дисерт моего спича линк с интересными комментариями прово об увеличении цены с Сибфма *только для ваших глаз*
А на дисерт моего спича линк с интересными комментариями прово об увеличении цены с Сибфма *только для ваших глаз*
ростелеком. у самой wi-fi. Единственный минус: сказали, что оплата до 20числа каждого месяца, НО по факту отключают 8 числа, если не оплатишь..:( Вот так!
это не минус, это плюс )
До 20-го вы должны оплатить за прошлый месяц.
Если система оплаты кредитная.
У всех прочих нужно оплачивать авансом, т.е. заранее.
Если система оплаты кредитная.
У всех прочих нужно оплачивать авансом, т.е. заранее.
не верная информация =) у нас отключение делает робот , он запускается после 20 и по факту отключение проходит 21-22-23 , как доберется до конкретного должника =)
если вас именно отключают 8го, то давайте разберусь откуда такая избирательность или там что то другое
если вас именно отключают 8го, то давайте разберусь откуда такая избирательность или там что то другое
это не минус, это плюс )Т.е. если я уехал из города 1-го числа и естественно не пользуюсь инетом,
то до 20 го или 25-го (пока до меня доберётся робот)
у меня будет долг?
Нафига такой плюс?
Если планируете какое то время не пользоваться интернетом или другими услугами делайте блокировку (цена вопроса при блокировке интернета 20р/мес при условии не более 3х мес) .
При авансовой системе вы платите за текущий месяц до 20 числа.
Но если оплачено, то при отъезде 1 го , все равно будет предоставляться заказанная услуга до 20 числа.
При авансовой системе вы платите за текущий месяц до 20 числа.
Но если оплачено, то при отъезде 1 го , все равно будет предоставляться заказанная услуга до 20 числа.
Если планируете какое то время не пользоваться интернетом или другими услугами делайте блокировку (цена вопроса при блокировке интернета 20р/мес при условии не более 3х мес) .В личном кабинете можно это сделать? Или только в офисе?
При авансовой системе вы платите за текущий месяц до 20 числа.После 20-го инет отключат и долгов нет, правильно?
Из основных провайдеров в Искитиме лидером выходит СС. ТТК и НТК плетутся в хвосте. Кто подскажет чем обусловлен успех СС в Искитиме. А РТ на какой позиции оценивает себя?
Я считаю, что самый лучший провайдер не тот, кто не ошибается, а тот, кто умеет оперативно и без вранья исправлять неполадки, связанные с доступом в Интернет. Вот лично у меня Билайн-модем. но совсем не факт, что вам он придётся по душе. Я слышала. что Дом.ру самый оптимальный вариант. А вообще, могу посоветовать ресурс, где есть рейтинг и все тарифы всех провайдеров http://101internet.ru - собственно, прямо там можно и заявку на подключение оформить.
ТОП 5
2
3
4