На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сакко и Ванцетти
1882
23
Проживаю в доме 42. Есть ли варианты подключения... кроме веб-стрим. По дубль гису смотрел... До сиб-сетей 500 метров, до коннекты 400.... Может я еще кого-то упустил?
for_ngs_forum
member
Проживаю в доме 42. Есть ли варианты подключения... кроме веб-стрим. По дубль гису смотрел... До сиб-сетей 500 метров, до коннекты 400.... Может я еще кого-то упустил?Реально там только к LVS по оптике можно подключиться. Напишите в личку, дам контакт куда обратиться.
всем кто живет на Сакко и Ванцетти:
дружно подаем заявки на сайте Сибирских Сетей.
мне там сказали то что надо как минимум 5 заявок чтобы они хоть както начали шевелится.
одна заявка уже есть
дружно подаем заявки на сайте Сибирских Сетей.
мне там сказали то что надо как минимум 5 заявок чтобы они хоть както начали шевелится.
одна заявка уже есть

зачем СС?
НТК уже подключает в этих домах
НТК уже подключает в этих домах
позвони в справочную.
моего дома тоже нет в списке, но сказали, что работы уже ведутся и скоро подключат.
моего дома тоже нет в списке, но сказали, что работы уже ведутся и скоро подключат.
Сейчас читают
Реально ли 44х летней женщине найти работу продавца не прод.товаров?
5891
31
Подскажите куда устроиться радиомеханику без опыта
8701
26
Как устроиться на работу, которая устроила бы меня?
5139
23
позвонил ща в справочную
сказали приежайте договор подписывать
в понедельник поеду
в понедельник поеду
позвонил ща в справочнуюКонспираторы, ёлки. Может, меня уже тоже подключили, а я и не в курсе? Обещали в феврале

хохо! наш дом подключили, сказали можно подъезжать договор заключать 

Эм... Откуда дровишки-то? Только что позвонил, сказали ничего не знаем, звони в конце февраля.
тоже только что звонил, спросили номер квартиры и сказали можно подходить. может они по подъездам там...
завтра может выберусь до их офиса, там и узнаем точно...

завтра может выберусь до их офиса, там и узнаем точно...
У меня даже номер квартиры спрашивать не стали. Странно все это. Если завтра получится договор заключить, отпишись тут, пожалуйста. Буду тогда дальше уточнять.
Вдогонку: переспросил на форуме, ответили, что дом подключен. Перезвонил еще в 209-00-00, процитировал сообщение с форума, сказали, что теперь во внутренней сети они видят, что узел сдан аж 31 января и можно приходить подключаться. Завтра заскочу тогда к ним.
мне тоже сказали, что в конце января сдали.
пойду к ним в обед сегодня.
пойду к ним в обед сегодня.
Я перед работой забежал, все в порядке. Договор заключен, жду.
Не оставил бы сообщение на форуме, ничего бы не узнал. Отношение с веб-стримом закончены. Пойду подключаться к НТК.
пришли сегодня из НТК подключать меня
и не подключили
потому что в будний день, днем - все соседи сверху по стояку - на работе
мне вот интересно - смысл посылать людей на подключение в будний день днем
предыдущий провайдер подключал меня на выходных - проблем не было
и не подключили

потому что в будний день, днем - все соседи сверху по стояку - на работе
мне вот интересно - смысл посылать людей на подключение в будний день днем
предыдущий провайдер подключал меня на выходных - проблем не было
хоть пришли и то хорошо, ко мне что-то не торопятся
а когда заявку подавали, давно?

а когда заявку подавали, давно?