Подключение к НТК
5369
49
IiON
veteran
Живу на МЖК.
Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько по времени займет подключение к сети ЭГ, от момента подачи заявки до монтажа?
Как можно этот процесс ускорить?
Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько по времени займет подключение к сети ЭГ, от момента подачи заявки до монтажа?
Как можно этот процесс ускорить?
Подключают ли на МЖК - потрудитесь узнать (если еще не узнали) на их сайте.
Время подключения (по отзывам с разных форумов) как повезет, к кому через 3 подключали (если не врут), а кому 1,5-2 месяца приходилось ждать.
Как ускорить процесс? - ????? У меня, когда возникло такое желание после полутора месяцев ожидания, ушла почти неделя сначала часовых попыток дозвониться и затем выйти на человека отвечающего за весь процесс. Я не знаю что надо сделать чтобы ускорить процесс?
Проще уже - подайте заявку и сидите ждите, вдруг повезет
Время подключения (по отзывам с разных форумов) как повезет, к кому через 3 подключали (если не врут), а кому 1,5-2 месяца приходилось ждать.
Как ускорить процесс? - ????? У меня, когда возникло такое желание после полутора месяцев ожидания, ушла почти неделя сначала часовых попыток дозвониться и затем выйти на человека отвечающего за весь процесс. Я не знаю что надо сделать чтобы ускорить процесс?
Проще уже - подайте заявку и сидите ждите, вдруг повезет
после полутора месяцев ожидания, ушла почти неделя сначала часовых попыток дозвониться и затем выйти на человека отвечающего за весь процесс.Да, жесть
Надо будет подумать про запасные варианты ... НТК как будто не нужны новые абоненты.
А можете дать контакты человека с которым Вы решали вопрос? Можно в личку
Laryanovsky
member
Решать можно со мной. Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.
IiON
veteran
Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.Ну это было бы просто отлично.
Заявку сделал еще во вторник. Девушка-оператор сказала, что монтаж будет в течение 20 рабочих дней, т.е. обычных дней - месяц. Хотя дом находится в центре зоны подключений.
Теперь вот сижу и думаю - на сколько это в действительности может затянутся, т.к. инет нужен срочно.
в 20 рабочих дней укладываются вполне, позавчера подключили моего друга, прошло 10 рабочих дней с момента заключения договора, так что ждите, и вас подключат )))
Решать можно со мной. Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.
эээ... что так все сильно плохо с экономикой??? Что руководитель вынужден лично бороться за каждого единичного абонента? .... нет ну при отсутствии других проблем это можно было бы пытаться выдать за максимальное внимание к абонентам...но мне кажется что есть куча проблем затрагивающих не одного абонента а всех... перечислить?..
а сколько человек в день может подключится через ларри лично? 10...20?... или может он предполагает делать на них небольшой личный бизнес... а такса какая?... только рублями ... или ну скажем борзыми щенками... или как сантехники... бутылкой водки?
Сейчас читают
Интернет для дачи
24463
117
А как вы снимаете стресс?
52408
64
БАРАХОЛКА (часть 49)
248048
429
А мне приятно видеть, что руководство "идет в народ". А не как в СТК, форум отключают
Хотя сам сижу на ВС.
Хотя сам сижу на ВС.
С одной стороны это хорошо...если руководство адекватное... но если, как минимум, в этом состоянии оно бывает не всегда.. и начинает на весь интернет (а не у себя в конторе) кому то приклеивать функцию "общественного зла" и вешать ярлык "качек"... кого то безосновательно называть трусом, кому то угрожать.... как говорится иногда лучше молчать чем говорить...
пилот
guru
>Что руководитель вынужден лично бороться за каждого единичного абонента?
Это не Larry, это бот
Это не Larry, это бот
tester_vs_larry
guru
Вы это как определили - по количеству IQ в его сообщении?
IiON
veteran
Подключили даже раньше недели.
НТК однозначно респект
НТК однозначно респект
Поздравляю, Для меня это было самой неприятной частью, в остальном - жалоб нет. Надеюсь и не будет.
Андрей Первый
veteran
Проще уже - подайте заявку и сидите ждите, вдруг повезетАбсолютно верно, как в лотерее. Срок заранее не известен даже им, хотя и сообщают довольно привлекательный, а повлиять не возможно в принципе.
Андрей Первый
veteran
а сколько человек в день может подключится через ларри лично? 10...20?... или может он предполагает делать на них небольшой личный бизнес... а такса какая?...
Эх знал бы я в свое время, что все так просто, что не надо в поддержку звонить и часами музыку слушать ( с сотика ) и каждый раз обьяснять кто я и что мне от них нужно и на какой стадии моя заявка, потом ждать пока переведут на другого специалиста и опять по новой... уходить с работы и ждать специалистов...
обьясняю им - "меня в порт не включили, не надо мне инженера присылать, пришлите техников, ваш инженер придет констатирует факт отсутствия подключения и уйдет, а мне через неделю еще пол-дня техников ждать, а потом опять инженера, ну скока мона?!". Нет, говорят - нужен инженер.
В итоге как я сказал, так и вышло - пришел инженер, посмотрел, развел руками и ушел.
Ну да ладно, подключился слава богу, хотя воспоминание еще живо в памяти
Неоднократно слышал про подключение к НТК в течение суток(!), самого так подключили.
Но, тем не менее, если кому-то везёт, то кому-то и не везёт.
Но не слышал про подключение скажем к СС в течение суток.
Но, тем не менее, если кому-то везёт, то кому-то и не везёт.
Но не слышал про подключение скажем к СС в течение суток.
Подключили даже раньше недели.Повезло. У меня, получается, дольше, чем в среднем будет. Может, в свежеподключенных домах ждут когда народу побольше набежит, чтоб уж всех разом обилетить. Но почему тогда ни одного объявления на дом не повесили -- непонятно
Андрей Первый
veteran
Неоднократно слышал про подключение к НТК в течение суток(!),раз в год, говорят, и метла стреляет
сегодня видел возле подъезда валялось объява, о подключении к "правильному инету". в ней написано, что подключение 300р. а я уже 900 заплатилкак так
Все верно - к правильному -300, к неправильному - 900
tester_vs_larry
guru
Все верно - к правильному -300, к неправильному - 900т.е. НТК подключает к неправильному инету?! Я так и знал!
Mod
veteran
Здравствуйте Вы тут как тут?
Вообще это шутка была. Шутка, понимаете? Ха-ха. Посмеялись и забыли.
И Вы забудьте...Все хорошо будет, tester_vs_larry
PS В доме есть врач?
Вообще это шутка была. Шутка, понимаете? Ха-ха. Посмеялись и забыли.
И Вы забудьте...Все хорошо будет, tester_vs_larry
PS В доме есть врач?
Passed
junior
А по какому принципу подключает новые дома Новотелеком - т.е. что нужно для того, чтобы подключение дома произошло в обозримом будущем? Живу на Затулинке, в районе площади Кирова, рядом есть 2 дома, подключенных к НТК. Сейчас агитирую жильцов своего дома с целью узнать, кто вообще в доме хочет подключиться. В НТК мне не смогли сказать, есть ли вообще техническая возможность подключить наш дом - сказали нужно заявку через сайт оставить. Заявку оставил, жду чего ответят..
мне вот не повезло, вернее до сих пор не везет, у нтк один день остался из 20 положеных, а ни привета ни ответа от них.
звонил, говорят ждите звонка, они что за час до прихода позвонят
мне вот не повезло, вернее до сих пор не везет, у нтк один день остался из 20 положеных, а ни привета ни ответа от них.Попробуй на ихнем форуме отписатся мож обратят внимание
думаю уже подожду положенных 20 дней, а дальше буду ругаться
что бы не слышать в ответ: "срок еще не вышел, вам позвонят"
что бы не слышать в ответ: "срок еще не вышел, вам позвонят"
позвонил только что.
видимо девушка оператор вчера невдухе была, сегодня гораздо приветлевей и доброжедательней оказалась пообещали завтра подключить...посмотрим
видимо девушка оператор вчера невдухе была, сегодня гораздо приветлевей и доброжедательней оказалась пообещали завтра подключить...посмотрим
EVGEN
veteran
Решать можно со мной. Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.Подскажите,в районе золотой нивы,ожидается льготное подключение?
Laryanovsky
member
Да, есть, за 300 рублей, в рамках проекта КПД
http://www.novotelecom.ru/people/actions/kpd/
http://www.novotelecom.ru/people/actions/kpd/
EVGEN
veteran
В том то и дело,что в рамках проекта КПД,n-сеть 162 (р-н Золотой Нивы),не участвует.
Angel_dust
veteran
когда же вы подключите дома в центре? до сих пор у нас в доме только сибинфонет, который достал...
Сегодня НТК украл у меня время, бензин и немного нервов. Хорошо ещё что почти по пути и на машине, а если бы нет?
Позвонил, ответили "приходите, заключайте договор". Переспросил "возможность подключения есть?", ответ таким тоном что я дебил "Д-А, Е-С-Т-Ь". В офисе выяснилось что её нет (точнее, как говорили ранее по телефону, может будет через какое-то время). Дом Лескова 250.
Позвонил, ответили "приходите, заключайте договор". Переспросил "возможность подключения есть?", ответ таким тоном что я дебил "Д-А, Е-С-Т-Ь". В офисе выяснилось что её нет (точнее, как говорили ранее по телефону, может будет через какое-то время). Дом Лескова 250.
Nav
activist
Можно ли узнать сколько заявок на данный момент есть по адресу Ударная 1/2? И когда планируется провести туда сеть, НТК есть в соседнем доме в 10 метрах.
Интересна ситуация с домом Богаткова 179, многоподъездная девятиэтажка, все вокруг давно подключены к СС и НТК а этот дом нет. Мистика. Правда мы тут с другом посмеялись, живёт там один очень мистический человек.
Sergei
activist
Решать можно со мной. Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.Если _в_среднем_ - неделю, то страшно подумать, скольже тогда максимальный срок
У меня договор подписан 25 февраля, сегодня мне, наконец, пообещали, что подключат до 28 марта...
Но установщики пока ни разу не позвонили...
Решать можно со мной. Подключение сейчас, в среднем занимает неделю.Если _в_среднем_ - неделю, то страшно подумать, чему же тогда равен максимальный срок ожидания
У меня договор подписан 25 февраля, сегодня мне, наконец, пообещали, что подключат до 28 марта...
Но установщики пока ни разу не позвонили...
Ssspirit
veteran
То есть если дом участвует в КПД, то можно подключиться по льготному тарифу?
Laryanovsky
member
Да, за 300 рублей, звоните по телефону 209-000.
Lina
veteran
По словам оператора НТК, ул. Макаренко 7/1 есть в акции, а ул. Макаренко 7 - нет. Обидно... От чего это зависит? Я тоже хочу подключиться за 300 руб.
угу а у меня еще интереснее, на сайте мой дом в кпд есть, а по телефону девочка сказала мол нет, не прокатит у вас через кпд...
Алексий
ненормальный
А как осуществляется в соответствии с п. 4.6. условий оказания услуг "обратное зачисление Абоненту" списанных за текущие сутки 840/30=28 рублей? в связи с неработоспособностью СПД более 3 (трёх) часов подряд?:o Нужно кому-то опять звонить, как с вопросом "чёчилось?!" или само всё на ЛС прилетит? Спасибо заранее за ответ.
up
Хочется уже по соответствующим основаниям 2*28=56, речь о рублях, а не кбит/с
Колл-центр эти вопросы решать не уполномочен.
Хочется уже по соответствующим основаниям 2*28=56, речь о рублях, а не кбит/с
Колл-центр эти вопросы решать не уполномочен.
Накипело.
Веселые ребята в Новотелекоме. Заявку подали за 300 руб. ещё 14 марта. Недели через 3 позвонили, пришел мальчик с договором. Подписали, кинули денег на лицевой счет. Ещё через неделю, позвонили, назначили время для монтажа. Естественно в рабочий день, естественно в рабочее время. А как же иначе.
Мы на 1 этаже типовой 9 этажки живем. Отсечки стоят на всех этажах. Пришли две монтажников, пробились в квартиру из щитка, пошли по стояку наверх, на 4 этаже отсечку никто не открыл. Ну, и до свидания, звоните ещё. Пришли через пару дней, уже другие, естествено в рабочий день, в рабочее время. Поднялись на 4 этаж, там испуганная старушка никому дверь не открывает, мне в том, числе. Ну, звоните, говорят...приедем ещё как-нибудь. Уже и с бабушкой вечером поговорили, объяснили ей ситуацию, она согласна открыть монтажникам новотелекома для доступа к щитку. Позвнили в колл центр, попросили прислать монтажников вечером, после 6, ибо с работу уже меня скоро попрут, если и дальше сидеть их ждать в рабочее время дома.
После этого, бодрые операторы колл цента, звонят и предлагают приехать опять с утра в рабочее время или после обеда часа в 4. Я уже их чуть матом не посылаю. Поскольку неоднократно просили приезжать вечером, хотя бы к 6 часам, когда любди с работы приходят. Ну, ждите, отвечают, вам позвонят...Скоро уже неделю жду...
Может уже послать их к чертям, разорвать договор, если они работу своих монтажников не могут организовать так, чтобы людей с работы не дергать по 10 раз и самим не мотаться по нескольку раз на авось. Благо, оказалось, что Диван ТВ, которое нас окучивает усиленно тоже безлимитный доступ в Инет предоставляет, и они свой стояк пробили по всем этажам, а не щемятся к щиткам.
Ну, неужели невозможно выделить одну две бригады, которые работали бы вечерами в рабочие дни и в выходные по утрам.??? Ослу ведь понятно, что в это время КПД их работы выше будет, поскольку "пока все дома", как говорится.
Веселые ребята в Новотелекоме. Заявку подали за 300 руб. ещё 14 марта. Недели через 3 позвонили, пришел мальчик с договором. Подписали, кинули денег на лицевой счет. Ещё через неделю, позвонили, назначили время для монтажа. Естественно в рабочий день, естественно в рабочее время. А как же иначе.
Мы на 1 этаже типовой 9 этажки живем. Отсечки стоят на всех этажах. Пришли две монтажников, пробились в квартиру из щитка, пошли по стояку наверх, на 4 этаже отсечку никто не открыл. Ну, и до свидания, звоните ещё. Пришли через пару дней, уже другие, естествено в рабочий день, в рабочее время. Поднялись на 4 этаж, там испуганная старушка никому дверь не открывает, мне в том, числе. Ну, звоните, говорят...приедем ещё как-нибудь. Уже и с бабушкой вечером поговорили, объяснили ей ситуацию, она согласна открыть монтажникам новотелекома для доступа к щитку. Позвнили в колл центр, попросили прислать монтажников вечером, после 6, ибо с работу уже меня скоро попрут, если и дальше сидеть их ждать в рабочее время дома.
После этого, бодрые операторы колл цента, звонят и предлагают приехать опять с утра в рабочее время или после обеда часа в 4. Я уже их чуть матом не посылаю. Поскольку неоднократно просили приезжать вечером, хотя бы к 6 часам, когда любди с работы приходят. Ну, ждите, отвечают, вам позвонят...Скоро уже неделю жду...
Может уже послать их к чертям, разорвать договор, если они работу своих монтажников не могут организовать так, чтобы людей с работы не дергать по 10 раз и самим не мотаться по нескольку раз на авось. Благо, оказалось, что Диван ТВ, которое нас окучивает усиленно тоже безлимитный доступ в Инет предоставляет, и они свой стояк пробили по всем этажам, а не щемятся к щиткам.
Ну, неужели невозможно выделить одну две бригады, которые работали бы вечерами в рабочие дни и в выходные по утрам.??? Ослу ведь понятно, что в это время КПД их работы выше будет, поскольку "пока все дома", как говорится.
вызывай милицию, бери болгарку и открывай отсечку.
Вчера на Жуковского, ост."Зоопарк" собирали подписи за подключение к НТК сказали подключаем ваш дом. Когда ждать? А то раньше везде писали что двигаться в нашу сторону НТК соберается не скоро.
http://www.novotelecom.ru/ask/map/122/ то что уже подключено.
ТОП 5
2