На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жду инет от СТК..
1122
10
Уже пошел четвертый месяц отсутствия портов на моей атс, из-за чего нет возможности подключится к интернету.
В сервис-центре говорят когда порты будут неизвестно.
Господа, поделитесь опытом по скольку обычно ждут подключения с момента подачи заявки.
А может быть кто-то знает как их простимулировать на добавление портов? Куда сходить? Кого попросить?
Сижу на диалапе, надоело уже, никто не хочет подключать мой дом к быстрому инету, одна надежда на СТК.
В сервис-центре говорят когда порты будут неизвестно.
Господа, поделитесь опытом по скольку обычно ждут подключения с момента подачи заявки.
А может быть кто-то знает как их простимулировать на добавление портов? Куда сходить? Кого попросить?
Сижу на диалапе, надоело уже, никто не хочет подключать мой дом к быстрому инету, одна надежда на СТК.
Если порты есть, то обычно включают на следующий день или через день. Если нет... можно ждать и пол-года и год... есть план установки портов, но он не публикуется.
Попробуйте к крупным дилерам обратиться, у них может быть резерв на каких-то АТС.
Попробуйте к крупным дилерам обратиться, у них может быть резерв на каких-то АТС.
Долго. ищите варианты. по моим данным на ближайшее время расширение нигде не запланировано
подавал заявку через сайт прошлой осенью.
сказали в ноябре след. года. однако в мае позвонили - срочно оплачивай подключение - 1500. оплатил. подключили 1 июня, когда пошла акция с бесплатным подключением. деньги мне "простили"
сказали в ноябре след. года. однако в мае позвонили - срочно оплачивай подключение - 1500. оплатил. подключили 1 июня, когда пошла акция с бесплатным подключением. деньги мне "простили"
Если ошибаюсь, поправьте.
В мае где-то 750 рублей (ждал подключение).
В июне подключение было 300 рублей (сам подключался).
А вот в июле было бесплатно (акция 1000 рублей - подключение+модем, потом 1000 возвращали) - подключил двух человек.
Откуда 1500 и бесплатное подключение в июне - не понятно.
В мае где-то 750 рублей (ждал подключение).
В июне подключение было 300 рублей (сам подключался).
А вот в июле было бесплатно (акция 1000 рублей - подключение+модем, потом 1000 возвращали) - подключил двух человек.
Откуда 1500 и бесплатное подключение в июне - не понятно.
накладная без номера, от 14.05.07 рсц№5
"пакет webstream + модем ZTE ZXDSL ||"
цена 1500р.
отсканировать, сюда выложить?
с июня у них акция начиналась с подключением за 100р
"пакет webstream + модем ZTE ZXDSL ||"
цена 1500р.
отсканировать, сюда выложить?
с июня у них акция начиналась с подключением за 100р
Сейчас читают
Не знаю что делать
46447
227
Не хватает внимания или это уже болезнь
46489
261
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
77844
122
Нет, не надо. Во-первых, модем не учёл, во-вторых, видимо, с акциями напутал.
Топикстартеру: ищите соседа в доме, уже имеющего вебстрим. Можно подключить через один модем несколько человек, платить будете каждый за свой инет. Появятся порты - уйдешь на свой.
Топикстартеру: ищите соседа в доме, уже имеющего вебстрим.Своих мыслей нету, приходят с Баша (две, если вы не против):
вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
Подруга рассказывает.
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))
зря ты так...
тебя же не удивляют пионеры готовые самостоятельно тянуть воздушки/оптику/ставить радио ради подключения к НТК...
хочешь инет - вот и изворачиваешься
тебя же не удивляют пионеры готовые самостоятельно тянуть воздушки/оптику/ставить радио ради подключения к НТК...
хочешь инет - вот и изворачиваешься
ТОП 5
1
2
4