На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе удвоение тарифов Новотелекома
3131
54
AirPlaY
v.i.p.
>>>>а в каком пункте я противоречу своему первоначальному посту?
А я вроде и не говорил, что есть у Вас противоречие с первым постом.
Однобокость в данном контексте имелась ввиду применительно к одному из последствий повышения скорости: разному росту скоростей и трафика.
А я вроде и не говорил, что есть у Вас противоречие с первым постом.
Однобокость в данном контексте имелась ввиду применительно к одному из последствий повышения скорости: разному росту скоростей и трафика.
tester_vs_larry
guru
вы знаете что такое частные производные?
в вашем смысле да! полная однобокость! потому как начиная с какой то скорости она как таковая перестает влиять на другие параметры (опять таки с т.з. зрения экономики!) в отличии от ситуации с 32, 64 и 128к скоростями когда каждый выбирал либо дорого но более менее, либо дешево и тд....
но при этом конечно же вопрос цены - главный вопрос....
но он очевиден... что о нем писать?
в вашем смысле да! полная однобокость! потому как начиная с какой то скорости она как таковая перестает влиять на другие параметры (опять таки с т.з. зрения экономики!) в отличии от ситуации с 32, 64 и 128к скоростями когда каждый выбирал либо дорого но более менее, либо дешево и тд....
но при этом конечно же вопрос цены - главный вопрос....
но он очевиден... что о нем писать?
alextnt
guru
конечно же хорошо, главное эг не испортиться потом
вот только "забыли" поднять пороги
Mirage
activist
хомяки что то действительно сдулись...если не предпримут мер могут закрывать свой офис в центре...Это почему? Пока что большинству анлим не нужен - дороговато.
А с помегабайтными тарифами одинаково плохо у всех провайдеров, кроме как раз Хоумнета.
Их тарифы группы "Домашние" весьма доступны, с нормальными скоростями (вообще весь спектр скоростей) и трафик буквально за копейки.
http://hnet.ru/tarif/
Только мне, боюсь, их несколько лет ждать придется, а к тому времени уже только анлимы будут актуальны.
ТОП 5
2
3
4