Грустно...
1342
23
tester_vs_larry
guru
Лет 5 назад еще у CNS покупал инет по 1,7р БЕЗ абон платы. С 1 апреля СН предлагает по 1,7 но с абон платой в 150р(((((
snach13
veteran
ЧТо-то не понял... Это что мы тут будем сравнивать бюджетный тариф который действует сейчас с со средним тарифом тех времен??????? А если ещё трафик посчитаем и возьмем немножко другой тариф что тогда??? Просто в очередной раз охото попоносиь нтк???
tester_vs_larry
guru
тут хоть понось хоть не понось, фак остается фактом ...сн "еще"даже не догнал СиНэС 5 летней давности...
Просто интересно.
5 лет назад были безлимитные? скажем 128-512...
5 лет назад были безлимитные? скажем 128-512...
ну если вы не понимаете что не было.... даже не знаю что сказать...
поймите простую вещь, есть достаточно много абонентов которым безлимит не нужен... ну по крайней мере такой...они будут тратить больше чем на лимите... а лимит еще не вернулся на 5 летнюю давность...
зы
на городском они почему то убирают льготный вечер и ночь... вроде это не законно...добровольно, я так понимаю, не вернут... наверное придется через суд....
поймите простую вещь, есть достаточно много абонентов которым безлимит не нужен... ну по крайней мере такой...они будут тратить больше чем на лимите... а лимит еще не вернулся на 5 летнюю давность...
зы
на городском они почему то убирают льготный вечер и ночь... вроде это не законно...добровольно, я так понимаю, не вернут... наверное придется через суд....
MSF
veteran
ну на тарифе городской инет по 1р за мб
дешевле чем 1,2р в льготное время
У СТК например цена вообще с 2р начинается
и льготное время с 1 часа ночи
дешевле чем 1,2р в льготное время
У СТК например цена вообще с 2р начинается
и льготное время с 1 часа ночи
tester_vs_larry
guru
тариф СНС был выгодней в некотором диапазоне,
а что касается Отмены ночной тарификации по 0,4р так не их собачье дело собирался я или нет качать по ночам....
а что касается Отмены ночной тарификации по 0,4р так не их собачье дело собирался я или нет качать по ночам....
Сейчас читают
Микс
44548
262
Есть ли Бог?
97199
309
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
113901
900
MSF
veteran
ну помегабайтный тариф вообщем то непредназначен для
того что бы качать тяжелый контент. Дороговато получится
даже и по 40 копеек
Как правило пользователи данных тарифов используют его под серфинг Быстро - комфортно что еще нужно?
того что бы качать тяжелый контент. Дороговато получится
даже и по 40 копеек
Как правило пользователи данных тарифов используют его под серфинг Быстро - комфортно что еще нужно?
tester_vs_larry
guru
1. У вас что то не то с системным мышлением.... при чем здесь тяжелый или легкий контент?
Есть потребление в месяц, в зависимости от этого потребления выбирается наиболее выгодный тариф.... специально для вас добавил еще анлим...самый малый...
видно что если у вас потребление до 600мбай то вам анлимы вообще не нужны...
Есть потребление в месяц, в зависимости от этого потребления выбирается наиболее выгодный тариф.... специально для вас добавил еще анлим...самый малый...
видно что если у вас потребление до 600мбай то вам анлимы вообще не нужны...
vdaemon
veteran
Трафик стал бесплатен внутри сети.
Это стоит 150 руб ?
Это стоит 150 руб ?
tester_vs_larry
guru
а если он мне не нужен????
1.дайте рубильник на внут траф и абон плата не считается...
2. Только даже при этих условиях это всего лишь будет достижение пятилетней давности....
1.дайте рубильник на внут траф и абон плата не считается...
2. Только даже при этих условиях это всего лишь будет достижение пятилетней давности....
MSF
veteran
Ну предыдущее сообщение было ответом вот на это
Обычно большинство пользователей на данных тарифах
ночью спят. И ничего некачают.А значит цена в 1р их более чем устраивает.
А в действительности разница составит сущие копейки.
Могу сказать по себе
допустим что весь трафик приходился на льготное время
400 мб = 1,2*400= 480р
82 мб = 0,4*82 = 32,8
итого 512,8р
ну или по новому тарифу 482р так что разница невелика
а что касается Отмены ночной тарификации по 0,4р так не их собачье дело собирался я или нет качать по ночам..те что то качать на помегабайтке - разорение
Обычно большинство пользователей на данных тарифах
ночью спят. И ничего некачают.А значит цена в 1р их более чем устраивает.
А в действительности разница составит сущие копейки.
Могу сказать по себе
допустим что весь трафик приходился на льготное время
400 мб = 1,2*400= 480р
82 мб = 0,4*82 = 32,8
итого 512,8р
ну или по новому тарифу 482р так что разница невелика
kosila
member
нпоймите простую вещь, есть достаточно много абонентов которым безлимит не нужен... ну по крайней мере такой...они будут тратить больше чем на лимите... а лимит еще не вернулся на 5 летнюю давность...Полностью согласен.
зы
Я трачу не нет не больше 300р в месяц. Ну на стк намного больше получается из-за всяких портов и прочего =)
Была бы бюджетная безлимитка. НЕ дорогая. Перешел бы. А так отдавать пот штукарь мне не особо охота. Я еще бабло сам не зарабываю. Только учусь, как ето делать. =)
tester_vs_larry
guru
поменять вечер 1,2 на 1 согласен, и день с 1,6 на 1 тоже... а вот ночь пускай оставляют... или весь тариф оставляют...если их билинг справится...
ну если вы не понимаете что не было.... даже не знаю что сказать...Это был риторический вопрос. Можно было не отвечать.
А по делу. СТК не может справится с "сегодняшним" количеством абонентов. А если тарифы упадут до уровня НТК, то желающих будет очень много, и неизвестно, справится ли СТК с ними.
Ну пока можно вздохнуть. С ВС только бегут, или оставляют резервный канал.
вопрос уже неоднократно обсуждался с шарадой.... он тоже пытался нести пургу на счет того что сеть не справится с 200 000 абонентами...
да с такими двуногими-прямоходящими
конечно не справится, а если будут нормальные люди - все будет нормально - пример - москва....
да с такими двуногими-прямоходящими
конечно не справится, а если будут нормальные люди - все будет нормально - пример - москва....
sharada
veteran
вопрос уже неоднократно обсуждался с шарадой.... он тоже пытался нести пургу на счет того что сеть не справится с 200 000 абонентами.Алексей. Ссылку в студию, где я спорил с тобой на ЭТУ ТЕМУ. Срок - одни сутки. Если через сутки я не вижу этой ссылки, я объявляю тебя НИКЧЕМНЫМ ЛЖЕЦОМ. В противном случае я привселюдно приношу тебе извинения. Итак, месье, за базар отвечаешь?
tester_vs_larry
guru
Алексей. Ссылку в студию, где я спорил с тобой на ЭТУ ТЕМУ.ага после того как форум СТК постоянно резали, а потом вообще почикали?? шарада, поосторожней, если так дальше будешь хохмить петросян без работы останется...
Срок - одни сутки.кто ты такой что бы сроки устанавливать?
Если через сутки я не вижу этой ссылки, я объявляю тебя НИКЧЕМНЫМ ЛЖЕЦОМ.а что так слабо? А может вшами покидаешься? Или тоже "забыл" уже? (ссылку не смогу привести - почикали) ... ну тогда можно что нибудь про "кулечки с дерьмом"... как, опять не помнишь? может ты пол поменял... что то память у тебя девичья!
tester_vs_larry
guru
ну а что бы освежить вашу память разговор был, как мне помнится, в этой ветке http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=345... она правда не полная, только 1 страница...
Оборудование может и выдержит, но совковость и персонал, техподдержка точно не выдержит такого напряга.
даже если применять совковый эктенсивный метод то выдержит - увеличивать персонал ~ кол-ву абонентов...
Лет 5 назад еще у CNS покупал инет по 1,7р БЕЗ абон платы. С 1 апреля СН предлагает по 1,7 но с абон платой в 150р(((((1.7р которые были 5 лет назад, стоили меньше, чем 1.7р, которые существуют сейчас, инфляция однако - следовательно падение цены...
--
WRA-RIPE
ага, 5 лет назад 1,7р это было 6 центов, теперь 8... вот такое падение цен...(((
sharada
veteran
Так, о чем там на литовской границе Гришка Отрепьев говорил?Алексей. Ссылку в студию, где я спорил с тобой на ЭТУ ТЕМУ.ага после того как форум СТК постоянно резали, а потом вообще почикали??
ТОП 5
2