На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня была возможность перейти на НТК, но я не...
1022
7
tester_vs_larry
guru
делал этого.
просьба отметиться здесь кто имел такую возможность , ну скажем, до 1.12.07 и не делал этого.
Сколько теперь потеряет СТК?
у меня была возможность до1.12.07, но НЕ перешел
у меня была возможность и перешел
у меня появилась возможность после 1.12.07 и я перейду
у меня появилась возможность после 1.12.07 но я НЕ перейду
у меня не было и нет возможности
просьба отметиться здесь кто имел такую возможность , ну скажем, до 1.12.07 и не делал этого.
Сколько теперь потеряет СТК?
у меня была возможность до1.12.07, но НЕ перешел
у меня была возможность и перешел
у меня появилась возможность после 1.12.07 и я перейду
у меня появилась возможность после 1.12.07 но я НЕ перейду
у меня не было и нет возможности
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не совсем понял. Тема про НТК, а голосование - про СТК 
Если про СТК то у меня была возможность, и я подключался (ещё в декабре .2006), но после появилось НТК. Сравнил и послал СТК гулять лесом.

Если про СТК то у меня была возможность, и я подключался (ещё в декабре .2006), но после появилось НТК. Сравнил и послал СТК гулять лесом.
mx
veteran
Ну так на НТК переходят, я думаю, не только с модема и GPRS. С вебстрима массовый свал.
Big Brother
activist
не совсем понял. Тема про НТК, а голосование - про СТКДык у нашего писателя столько мыслей в голове, что дописывать, а может быть и додумывать ему некогда.![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
истину глаголишь, дорогой товарищ! Истину! Я сам свалил с вебстрёма, и ещё несколько человек отговорил от вебстрёма в пользу ЭГ!
Sergunchik
guru
...ещё несколько человек отговорил от вебстрёма в пользу ЭГ!Сам отговорил чела от ВС в пользу ЭГ. Хотя сам вебстримщик

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
253717
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
170310
1000
Хорарная астрология
254181
676
Алексий
ненормальный
Так это всё для того, чтобы должную статистику набрать, к жалобе в УФАС на улучшение НТК тарифов. 

ТОП 5
2
3
4