Никому не нужны новые абоненты?
1412
13
я пытаюсь найти провайдера услуг интернет.
Обратился в компанию "Новотелеком" узнать о возможности подключения,
причем в соседнем! доме этот оператор находится уже больше года.
Звоню в отдел подключений -
мне девушка-оператор говорит:"нет возможности подкючения,
т.к ваш дом вне зоны покрытия".
Я ей отвечаю:"что нужно что бы все-таки подключиться?"
Она: "Определенно количество заявок от жильцов вашего дома".
Я ей: "А можно ли хоть как-то проинформировать людей о вашей компании?"
(просил хоть какой-то рекламной продукции, чтоб хотя бы на доске объявлений около подъезда разместить)
Девушка-оператор:"Мы рекламу около подъездов не размещаем! Все заявки должны идти от самих! жильцов"
Отсюда у меня вопрос: как обычный человек может узнать что-то о возможности подключения к сети интернет,
если НИКАКОЙ доступной рекламы нет. Сразу оговорюсь, щиты на улицах типа "В сети я киноман-игроман и т.д"
мало несут какой-либо ПОЛЕЗНОЙ информации о подключении, ценах и т.д. (для простого обывателя)

Допустим те же компании, которые предлагают кабельное телевидение, РЕГУЛЯРНО размещают
объявления о себе в весьма доступной формы - в виде простого обявления около подъезда.

Вопрос: что, у вас уже предостаточно абонентов и вам не интересно привлечение новых??

Тогда я просто не пойму политики наши интернет-провайдеров - типа того что,

ну кто сам о нас чего-нибудь нашел, тот и молодец!

p.S. лично вел беседу с несколькими соседями насчет инета - и примерно был ответ такой:
"Интернет - это хорошо, но надо же кого-то искать чтоб подключили..",
"А сколько они (читай: Интернет-провайдеры) денег берут?"
и тому подобное..

:dnknow:
jcod
Вешают они объявления, девушка вас обманула. По крайней мере, вешали не так давно. Ну и кроме щитов и объявлений есть дубль-гис, в котором показана зона покрытия.
jcod
Я ей отвечаю:"что нужно что бы все-таки подключиться?"
Она: "Определенно количество заявок от жильцов вашего дома".
фамилию девушки? или время когда обращались? правила про "Определенно количество заявок" уже 2 года нет
tester_vs_larry
у вс нет портов:хммм:

а так рассматривается любой провайдер
ф1уч
п.9

Имя свое сказала невнятно,
а звонок был сделан 23.02.08 примерно где-то в 15:00-15:30.
После того как я,видимо, ее утомил своими расспросами, она спросила мое имя и мой контактный телефон.
jcod
Абсолютно такая же ерунда, все дома вокруг подключены к СС и Новотелекому. В нашем доме кстати больше 5 человек желающих, арезультата нет. Уже 8 месяцев говорят что нет возможности, Новотелеком обещали рассмотреть все заявки в конце февраля а потом план составить по подключению. ВС не подходит, телефона нет
Сидим ждем у моря погоды
Валёрик
можь петицию напишем товарищу Главному Маркетологу Новотелекома - тому, кто вчера на НГСе выступал и говорил что им нужно новых абонентов много.. :help.gif:
jcod
+1000! Я третий год в Бориса Богаткова, 258 пытаюсь убедить перекинуть провод с дома 256 - НИХРЕНА! :death:
Stapик1970
3-й год???? чувак ты герой ))))
Валёрик
3-й год???? чувак ты герой ))))
Не, не герой. Я простой пользователь Сибирских Сетей. :ха-ха!: Сейчас их колбасит не по-детски, вот и думаю переметнуться в Электронный Город время от времени.
ф1уч
фамилию девушки? или время когда обращались? правила про "Определенно количество заявок" уже 2 года нет
как это нет??? недавно сам постил на форуме НТК про возможность подключения, сказали нужно 5 заявок, а пока есть тока 3... дом находитсо в центре, причем вокруг все дома подключены, а у них на сайте висит ввиде синенького квадратика уже года 2 как, дождутся и хомнет сюда придет...

Про правило 5 заявок - полная чушь, при том количестве операторов которые есть сейчас в центре, должны быть уже другие методы привлечения клиентов, но похоже пока все дома на окраинах не подключат не дождемся этих методов...
Angel_dust
...но похоже пока все дома на окраинах не подключат не дождемся этих методов...
На окраинах они тоже не спешат. n-сеть 193 (вокруг СГГА) последний раз подключили несколько домов в сентябре. Масштабные подключения были летом.
С тех пор каждый месяц посматриваю на карту покрытия, изменений нет, уже 6 месяцев ни одного сдвига.
Евгений79
В моем доме больше 6 желающих, и ни СС ни Новотелеком не чешутся. обидно