На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ватутина 33/2, какого провайдера посоветуете?
765
7
Сняли квартиру в этом доме. В квартире есть телефон, одна беда - хозяйка в Москве, приедет на пару дней 8 марта, а для подключения по АДСЛ нужно будет ее согласие и подпись в документах, если я правильно понимаю ситуацию.
"Новотелеком" со своими шоколадными тарифами на анлим неизвестно когда доберется до нашего дома, несмотря на то, что их офис по Ватутина, 37 - всего в 2-х домах от нашего дома.
По телефону мне сказали, что подключать будут, только когда - неизвестно.
А какие тогда еще есть провайдеры, кроме Сибирьтелекома со страшным вебстримом, которые могут по АДСЛу подключать?
"Новотелеком" со своими шоколадными тарифами на анлим неизвестно когда доберется до нашего дома, несмотря на то, что их офис по Ватутина, 37 - всего в 2-х домах от нашего дома.
По телефону мне сказали, что подключать будут, только когда - неизвестно.
А какие тогда еще есть провайдеры, кроме Сибирьтелекома со страшным вебстримом, которые могут по АДСЛу подключать?
а для подключения по АДСЛ нужно будет ее согласие и подпись в документах, если я правильно понимаю ситуацию.не совсем, можно заключить договор и без участия хозяйки (по словам справочной службы Сибирьтелекома - 061 ). Просто при арендованном жилье за инет от WS нужно будет оплачивать как за разговоры на сотовых - предоплатой
for_ngs_forum
member
в этом доме (Ватутина 32/1) на сегодня лишь один провайдер с оптикой - LVS.ru
не совсем, можно заключить договор и без участия хозяйки (по словам справочной службы Сибирьтелекома - 061 ). Просто при арендованном жилье за инет от WS нужно будет оплачивать как за разговоры на сотовых - предоплатойОо, неужто то, о чем говорили еще полтора года назад, уже возможно? ) Есть подключенные по такой схеме?
asma de jour
ужос просто ужос...
И мне подробности в личку скиньте...
очень уж интересует вопрос

Сейчас читают
Постоянный дозор
8190
176
Запретить коммунистов
257244
989
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)
91495
1000
Оо, неужто то, о чем говорили еще полтора года назад, уже возможно? ) Есть подключенные по такой схеме?я планировал подключаться по такой схеме -
но не оказалось тех возможности (портов нэма)
ТОП 5
2
3
4