На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые обещанные тарифы СТК...
5951
58
Вот и нету таракана вот и нету великана...........)))))))
Думал что с учетом ценника СТК оставит вечернее увеличение скорости. Но и тут зажмотились
Думал что с учетом ценника СТК оставит вечернее увеличение скорости. Но и тут зажмотились
Да ладно, за 900р иметь 256кб - имхо вполне нормально для домашнего пользования..
P.S. Пришли монтажники комгейта - попробую месяц на нем, а в апреле посмотрим..:-)
P.S. Пришли монтажники комгейта - попробую месяц на нем, а в апреле посмотрим..:-)
ННП
"Гыыыы, сына, лол" (с)
в общем, если последние пару недель и были у меня сомнения относительно скоропостижного ухода с сткшного недопровайдера - то после объявления "супертарифов" и их не осталось.
"Гыыыы, сына, лол" (с)
в общем, если последние пару недель и были у меня сомнения относительно скоропостижного ухода с сткшного недопровайдера - то после объявления "супертарифов" и их не осталось.
Да ладно, за 900р иметь 256кб - имхо вполне нормально для домашнего пользования..Оно конечно нормально)))) только за 1040р НТК предлагает скорость 1024 кбит/с
разница по скорости в ЧЕТЫРЕ раза, а по цене 140р
Мля.. По -моему не стоит сравнивать НТК и СТК, бо как у них зоны действия практически не пересекаются..
Те, у кого есть возмолжность, думаю, давно уже сидят на НТК или на СС. Толку-то для меня, что у НТК 1024 за 1040, если лично у меня выбор между WS, Comgate, Провайдером Сибири и Сити?
Те, у кого есть возмолжность, думаю, давно уже сидят на НТК или на СС. Толку-то для меня, что у НТК 1024 за 1040, если лично у меня выбор между WS, Comgate, Провайдером Сибири и Сити?
Мля.. По -моему не стоит сравнивать НТК и СТК, бо как у них зоны действия практически не пересекаются..Эта...... как это "зоны действия" непересекаются?
В любом доме где присутсвует НТК при наличии телефона и портов на АТC можно подключить WS от СТК
Так, что там где можно подключить НТК. он уже давно и подключен.. Кому нужно было покупать модем за тысячу-с-лишним, платить за подключение WS, если можно отдать меньше деньги и подключиться к НТК?
А вот где НТК (или других нормальных провайдеров) нет, там и царствует ВС безраздельно.. И никуда от него абоненты не убегут. бо как бежать-то некуда...
Думаю, что % тех, кто имеет возможность подключиться к НТК а сам сидит на WS крайне мал...
А вот где НТК (или других нормальных провайдеров) нет, там и царствует ВС безраздельно.. И никуда от него абоненты не убегут. бо как бежать-то некуда...
Думаю, что % тех, кто имеет возможность подключиться к НТК а сам сидит на WS крайне мал...
Сейчас читают
как выйти замуж
109251
792
Бальзам для волос
19583
70
Виртуальная энергетика
32039
387
Sergunchik
guru
Эта...... как это "зоны действия" непересекаются?У кого нету возможности подключить НТК,- СТК отличный выбор.
2 solo
Ну до конца прошлого года вообщем то можно было выбирать между стк и нтк.
Цены были примерно одинаковые
И тут выбор прова зависел от +/-,которым отдавалось предподчтение( иптв или прямой ip и тд). Опять же доступ к моргу сначала у СТК появился.
У меня есть знакомые,которые сидят на стк в силу привычки. Ибо сначала небыло возможности к НТК подключится, а сейчас есть.Теперь подумывают о смене прова ибо разница в цене сильно существенна.
Опять же всем известная ситуация с техподдержкой.
Ну до конца прошлого года вообщем то можно было выбирать между стк и нтк.
Цены были примерно одинаковые
И тут выбор прова зависел от +/-,которым отдавалось предподчтение( иптв или прямой ip и тд). Опять же доступ к моргу сначала у СТК появился.
У меня есть знакомые,которые сидят на стк в силу привычки. Ибо сначала небыло возможности к НТК подключится, а сейчас есть.Теперь подумывают о смене прова ибо разница в цене сильно существенна.
Опять же всем известная ситуация с техподдержкой.
ТОП 5
2