На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никому не нужны новые абоненты?
1404
13
я пытаюсь найти провайдера услуг интернет.
Обратился в компанию "Новотелеком" узнать о возможности подключения,
причем в соседнем! доме этот оператор находится уже больше года.
Звоню в отдел подключений -
мне девушка-оператор говорит:"нет возможности подкючения,
т.к ваш дом вне зоны покрытия".
Я ей отвечаю:"что нужно что бы все-таки подключиться?"
Она: "Определенно количество заявок от жильцов вашего дома".
Я ей: "А можно ли хоть как-то проинформировать людей о вашей компании?"
(просил хоть какой-то рекламной продукции, чтоб хотя бы на доске объявлений около подъезда разместить)
Девушка-оператор:"Мы рекламу около подъездов не размещаем! Все заявки должны идти от самих! жильцов"
Отсюда у меня вопрос: как обычный человек может узнать что-то о возможности подключения к сети интернет,
если НИКАКОЙ доступной рекламы нет. Сразу оговорюсь, щиты на улицах типа "В сети я киноман-игроман и т.д"
мало несут какой-либо ПОЛЕЗНОЙ информации о подключении, ценах и т.д. (для простого обывателя)
Допустим те же компании, которые предлагают кабельное телевидение, РЕГУЛЯРНО размещают
объявления о себе в весьма доступной формы - в виде простого обявления около подъезда.
Вопрос: что, у вас уже предостаточно абонентов и вам не интересно привлечение новых??
Тогда я просто не пойму политики наши интернет-провайдеров - типа того что,
ну кто сам о нас чего-нибудь нашел, тот и молодец!
p.S. лично вел беседу с несколькими соседями насчет инета - и примерно был ответ такой:
"Интернет - это хорошо, но надо же кого-то искать чтоб подключили..",
"А сколько они (читай: Интернет-провайдеры) денег берут?"
и тому подобное..

Обратился в компанию "Новотелеком" узнать о возможности подключения,
причем в соседнем! доме этот оператор находится уже больше года.
Звоню в отдел подключений -
мне девушка-оператор говорит:"нет возможности подкючения,
т.к ваш дом вне зоны покрытия".
Я ей отвечаю:"что нужно что бы все-таки подключиться?"
Я ей: "А можно ли хоть как-то проинформировать людей о вашей компании?"
(просил хоть какой-то рекламной продукции, чтоб хотя бы на доске объявлений около подъезда разместить)
Девушка-оператор:"Мы рекламу около подъездов не размещаем! Все заявки должны идти от самих! жильцов"
Отсюда у меня вопрос: как обычный человек может узнать что-то о возможности подключения к сети интернет,
если НИКАКОЙ доступной рекламы нет. Сразу оговорюсь, щиты на улицах типа "В сети я киноман-игроман и т.д"
мало несут какой-либо ПОЛЕЗНОЙ информации о подключении, ценах и т.д. (для простого обывателя)
Допустим те же компании, которые предлагают кабельное телевидение, РЕГУЛЯРНО размещают
объявления о себе в весьма доступной формы - в виде простого обявления около подъезда.
Вопрос: что, у вас уже предостаточно абонентов и вам не интересно привлечение новых??
Тогда я просто не пойму политики наши интернет-провайдеров - типа того что,
ну кто сам о нас чего-нибудь нашел, тот и молодец!
p.S. лично вел беседу с несколькими соседями насчет инета - и примерно был ответ такой:
"Интернет - это хорошо, но надо же кого-то искать чтоб подключили..",
"А сколько они (читай: Интернет-провайдеры) денег берут?"
и тому подобное..

Вешают они объявления, девушка вас обманула. По крайней мере, вешали не так давно. Ну и кроме щитов и объявлений есть дубль-гис, в котором показана зона покрытия.
Я ей отвечаю:"что нужно что бы все-таки подключиться?"фамилию девушки? или время когда обращались? правила про "Определенно количество заявок" уже 2 года нет
п.9
Имя свое сказала невнятно,
а звонок был сделан 23.02.08 примерно где-то в 15:00-15:30.
После того как я,видимо, ее утомил своими расспросами, она спросила мое имя и мой контактный телефон.
Имя свое сказала невнятно,
а звонок был сделан 23.02.08 примерно где-то в 15:00-15:30.
После того как я,видимо, ее утомил своими расспросами, она спросила мое имя и мой контактный телефон.
Абсолютно такая же ерунда, все дома вокруг подключены к СС и Новотелекому. В нашем доме кстати больше 5 человек желающих, арезультата нет. Уже 8 месяцев говорят что нет возможности, Новотелеком обещали рассмотреть все заявки в конце февраля а потом план составить по подключению. ВС не подходит, телефона нет
Сидим ждем у моря погоды
Сидим ждем у моря погоды
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
118519
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
357130
1000
Отопление: расчеты и оплата
157606
1003
можь петицию напишем товарищу Главному Маркетологу Новотелекома - тому, кто вчера на НГСе выступал и говорил что им нужно новых абонентов много.. 

Stapик1970
activist
+1000! Я третий год в Бориса Богаткова, 258 пытаюсь убедить перекинуть провод с дома 256 - НИХРЕНА! 

Stapик1970
activist
3-й год???? чувак ты герой ))))Не, не герой. Я простой пользователь Сибирских Сетей.

Angel_dust
veteran
фамилию девушки? или время когда обращались? правила про "Определенно количество заявок" уже 2 года неткак это нет??? недавно сам постил на форуме НТК про возможность подключения, сказали нужно 5 заявок, а пока есть тока 3... дом находитсо в центре, причем вокруг все дома подключены, а у них на сайте висит ввиде синенького квадратика уже года 2 как, дождутся и хомнет сюда придет...
Про правило 5 заявок - полная чушь, при том количестве операторов которые есть сейчас в центре, должны быть уже другие методы привлечения клиентов, но похоже пока все дома на окраинах не подключат не дождемся этих методов...
Евгений79
activist
...но похоже пока все дома на окраинах не подключат не дождемся этих методов...На окраинах они тоже не спешат. n-сеть 193 (вокруг СГГА) последний раз подключили несколько домов в сентябре. Масштабные подключения были летом.
С тех пор каждый месяц посматриваю на карту покрытия, изменений нет, уже 6 месяцев ни одного сдвига.
ТОП 5
2
3
4