На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WS индивидуальный тариф реально ?
1305
21
creativer
guru
Хочу от WS индивидуальный тариф. Вот они предлагают 1024кбит за 1800, а мне мало, хочу 4096кбит, готов платить 7200 (т.е. даже без скидки за объём).
Реально такое ?
Реально такое ?
Можно 4 логина подключить себе, каждый по мегабиту, только маршрутизатор придётся ставить дома.
Нереально.
Только так как сказал предыдущий оратор.
Только так как сказал предыдущий оратор.
Хочу от WS индивидуальный тариф. Вот они предлагают 1024кбит за 1800, а мне мало, хочу 4096кбит, готов платить 7200 (т.е. даже без скидки за объём).Пользуясь СТК забудьте о своей индивидуальности!
Реально такое ?
видимо, придется совокуплять каналы нескольких модемов =(
Зачем нескольких модемов?
Один модем, несколько логинов.
Один модем, несколько логинов.
А не лучше подключить гарантированные 256к за 8600 как юр.лицо?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
128420
472
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
335597
1000
Тульская 80,82 (часть 3)
243537
1000
гыгыгы. ты действительно думаешь что _у стк_ 256 для ю/л отличаются от 256 для ф/л?

Ну, я надеюсь, что это все-таки ограничение снизу а не сверху..
Ты думаешь иначе?
Ты думаешь иначе?
я не думаю...
ЗЫ гарантированные 256 в розницу стоят около 15т.р. оптом в пару раз дешевле)
ЗЫ гарантированные 256 в розницу стоят около 15т.р. оптом в пару раз дешевле)
Ограничение сверху, что для тех, что для тех. Другое дело, что на скорость у СТК жаловаться не приходится (если линия хорошая).
2Tt002
>> Один модем, несколько логинов.
Это как? Я просто технически не представляю.
2Tt002
>> Один модем, несколько логинов.
...Берётся любой модем, который умеет держать несколько PVC, это большинство современных.
Берётся компьютер. Если использовать Windows 2003, то максимум что получится - одновременно поднять два PPPoE соединения. Если нужно больше, то смотрим на варианты с Linux, OpenBSD, FreeBSD. Ну и балансировка нескольких PPPoE соединений - задача выбранной ОС.
п.9
Обоснуйте своё мнение. Знаю подобные решения работающие на WS.
Обоснуйте своё мнение. Знаю подобные решения работающие на WS.
небольшая поправка , поддержка нескольких ПВС не нужна)
если Вы не можете это понять - это не значит что это бред
хм.. а как это сделать может объясните, очень интересно !
и вопрос в догонку, есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?
и вопрос в догонку, есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?
подробнее описывайте что вам надо. как настроить 4 пппое и балансировку под линухом я не знаю. но могу найти людей готовых решать задачу.
если что-то еще интересует - подробное описание задачи в приват.
если что-то еще интересует - подробное описание задачи в приват.
...Чей логин тот и платит.
Если использовать Windows 2003, то максимум что получится - одновременно поднять два PPPoE соединения.Вполне можно и больше, количество паралельных PPPoE регулируется через реестр.
п.9
Регулируется, только больше двух почему-то не работает.
Регулируется, только больше двух почему-то не работает.
есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?Счет придет первому, но если он увидит подозрительно большой трафик и напишет заявку в СТК, то платить будет второй. :-P
ТОП 5
2
3
4