На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
петухова 122/3
895
9
7777
Семёрочки
В нашем доме ни кабельного ни интернета нет. Может кто располагает какой-нибудь информацией по поводу подключения именно этого дома? И в какую компанию посоветуете обратиться котороя будет заинтересована в новых абонентах?
Сегодня звонили. Сказали что нет технической возможности и и не знают когда она появится
И в какую компанию посоветуете обратиться котороя будет заинтересована в новых абонентах?Обратитесь во все, а после ждите кто первый соизволит. Я уже три месяца жду, никто не спешит.
RadioEthernet, можно как временный вариант, пока кабельные провайдеры не подтянулись. Пишите в личку либо звоните 227-92-94
Уже поинтересовался. Цены мама не горюй. подключение 5000-15000. Траф 3 рубля мегабайт. Анлимы тоже дикие. Точно не помню уже но 64килобита, тот же модем получается, чето около 3000р кажется, поправите если ошибся.
Вердикт. Такой инет нужен только если по работе очень нужно, для дома просто серфить рассматривать можно если телефона нет, а так в топку.
Вердикт. Такой инет нужен только если по работе очень нужно, для дома просто серфить рассматривать можно если телефона нет, а так в топку.
И зтот вариант мы рассматривали но дороговато : анлим на скорости 64 - 4900!! и подключение 13000р.. Единственная компания которая на данный момент хоть немного нами заинтересовалась это homenet, но кабельное тв они не предоставляют. И нужно еще 5 человек, может есть кто на нгсе с нашего дома кому нужен интернет, отзовитесь
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
213007
1021
Почему женщины чаще воняют пОтом, чем мужчины?
3567
19
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
479895
548
HOMEnet рулит однозначно я на них уже сижу с сентября подключал анлим 32кб/с за 240 рубликов , вчера перешел на 128 кб/с за 548 рулей прикольно все летает в сравнении с 32 это просто ракета
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Гыгы! А меня 2 Мбита на халяву ещё три месяца!
PS звиняйте, не удержался!
PS звиняйте, не удержался!
Николаевич
veteran
Единственная компания которая на данный момент хоть немного нами заинтересовалась это homenet, но кабельное тв они не предоставляют. И нужно еще 5 человек, может есть кто на нгсе с нашего дома кому нужен интернет, отзовитесьнемного терпения, они проведут и кабельное
ТОП 5
2
3
4