петухова 122/3
897
9
В нашем доме ни кабельного ни интернета нет. Может кто располагает какой-нибудь информацией по поводу подключения именно этого дома? И в какую компанию посоветуете обратиться котороя будет заинтересована в новых абонентах?
snach13
Сегодня звонили. Сказали что нет технической возможности и и не знают когда она появится
7777
И в какую компанию посоветуете обратиться котороя будет заинтересована в новых абонентах?
Обратитесь во все, а после ждите кто первый соизволит. Я уже три месяца жду, никто не спешит.
7777
RadioEthernet, можно как временный вариант, пока кабельные провайдеры не подтянулись. Пишите в личку либо звоните 227-92-94
Wireless
Уже поинтересовался. Цены мама не горюй. подключение 5000-15000. Траф 3 рубля мегабайт. Анлимы тоже дикие. Точно не помню уже но 64килобита, тот же модем получается, чето около 3000р кажется, поправите если ошибся.

Вердикт. Такой инет нужен только если по работе очень нужно, для дома просто серфить рассматривать можно если телефона нет, а так в топку.
Wireless
И зтот вариант мы рассматривали но дороговато : анлим на скорости 64 - 4900!! и подключение 13000р.. Единственная компания которая на данный момент хоть немного нами заинтересовалась это homenet, но кабельное тв они не предоставляют. И нужно еще 5 человек, может есть кто на нгсе с нашего дома кому нужен интернет, отзовитесь
7777
HOMEnet рулит однозначно я на них уже сижу с сентября подключал анлим 32кб/с за 240 рубликов , вчера перешел на 128 кб/с за 548 рулей прикольно все летает в сравнении с 32 это просто ракета
Алёшка
Гыгы! А меня 2 Мбита на халяву ещё три месяца!
PS звиняйте, не удержался!
7777
Единственная компания которая на данный момент хоть немного нами заинтересовалась это homenet, но кабельное тв они не предоставляют. И нужно еще 5 человек, может есть кто на нгсе с нашего дома кому нужен интернет, отзовитесь
немного терпения, они проведут и кабельное