вопросы по вебстриму
1656
16
!!!NickeL!!!
...
пара вопросов:
1. какие хабы кроме 1нск и адслклуба доступны для вебстрима?
2. как перевестись с адсл на адсл2+ - тётки из 061 и 062 послали в сервисный центр идти.... неужели этого не могут сделать по телефону ???
1. какие хабы кроме 1нск и адслклуба доступны для вебстрима?
2. как перевестись с адсл на адсл2+ - тётки из 061 и 062 послали в сервисный центр идти.... неужели этого не могут сделать по телефону ???
Andreynsk
veteran
п.9
1) Больше нету и клуб это резервный хаб основной 1 нск, 2) У СТК практически полюбой проблеме добро пожаловать в СЦ с паспортом
1) Больше нету и клуб это резервный хаб основной 1 нск, 2) У СТК практически полюбой проблеме добро пожаловать в СЦ с паспортом
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1.Есть ещё пирс - он новотелекомовский, но кроме НТКшников им пользууются WSовцы и МОРГовцы.
2. Посмотри личку
2. Посмотри личку
Andreynsk
veteran
п.9 Толку от него ноль т.к. пиринга между СТК и НТК нету то скачание с абонента НТК будет по цене внешки.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну пусть поставит программу-клиент пирс и укажи что у тебя оператор вебстрём, или пользуй флайлинк или иного клиента, где имеется блокировка диапазонов айпи!
п.9
Тариф анлим256... так что тут не в цене дело, а в скорости скорее... насколько я понимаю, скорость будет 256 кбпс ?
Тариф анлим256... так что тут не в цене дело, а в скорости скорее... насколько я понимаю, скорость будет 256 кбпс ?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249912
998
Ложь
4994
81
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
337182
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Только это, иногда у людей на WS проблемы бывают с пирсом (типа не ищет, или не качает и пр.) то там на форуме ЭГ целые далмуты написану куда и чё!
aleks_p
v.i.p.
Хабы доступны практически любые из списка, который показывает Стронг. На анлиме цепляюсь к Харькову, Москве, Питерским, прибалтийским. Разок зашел в шотландский (и тут же вышел), пару раз повисел на казахском.... Качает, конечно, небыстро.... таки скорость внешки.
RealWega
activist
В Пирсе с серверами НТК скорость более 1 мбита (которые [real]Dock-xx).
Slonяющийся
veteran
Вопрос еще такой: при просмотре ip-телевидиния на любом канале после примерно минут 15 начинает заикаться звук. Помогает перегрузка канала. Где копать? Натройки не помогают... Подозрение на руки.sys
Chuck_Norris
v.i.p.
Помогает перегрузка канала. Где копать? Натройки не помогают... Подозрение на руки.sysСкорость какая связи ?
kryger
experienced
Модем какой, прошивка, скорость на порту (а не тариф)?
Тарифы указываются в килобитах или всетаки в килобайтах.. Разные вещи ведь.. 256 килобит = 32килобайта пер секонд.
Я не понял о чём речь. Сообщение было не о тарифах, а о скорости на практике. Или это не мне?
Тарифы указываются в килобитах.
Кстати, доступен хаб: p2p.academ.org
Поиск: http://media.academ.info, там же ссылки.
Тарифы указываются в килобитах.
Кстати, доступен хаб: p2p.academ.org
Поиск: http://media.academ.info, там же ссылки.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
эх, скорейбы и для ЭлектронноГородцев открыли!
ТОП 5
1
2
3
4