ПОМОГИТЕ!!!!!
1102
12
Всем привет!Есть вопрос-можно ли подключить к 1 телефонной линии 2 адсл модема "вэбстрим"?1 модем д-линк, 2 скорее всего будет интеркросс.Как это сделать???Чтоб были не зависимые.И как работать будут(если один уже в инете второй сможет подключиться)?
vadim1983
Я вас категорически приветствую !!!!!!!
-------------------------------------------------------------
А зачем городить такой ОГОРОД с аж 2мя модемами ???
Не прорще ли купить РОУТЕР и он будет раздовать вам IP на каждый комп подключенный к нему АВТОМАТИЧЕСКИ и локалка будет между компами завязанными через РОУТЕР.. или я не понял сути вашего ВОПРОСА.. :спок:
Алёшка
суть в том что когда один сидит на сайте типа смотри.ком (смотрит вещание в он-лайн) второй не может выйти в инет т.к.говорит что я все занял и у него даже сайты не открываются хотя если не смотреть вещание на этом сайте а просто по сайтам лазить то могут оба
vadim1983
Можно, если один модем AnnexA с модуляцией G.lite, а второй модем AnnexB.
но вот СО СТОРОНЫ АТС вам никто не будет пускать эти два потока по одной линии.

Так что итог: НЕТ.
vadim1983
бери акорп422 (не 420!!!) за 1200р. и настраивай приоритеты.
удаленно могу помочь настроить бесплатно. с выездом - за деньги.

ЗЫ на адслклубе не ты разве писал?
ф1уч
Ещё вариант - два логина. С отдельной оплатой, с отдельным ограничением скоростей.
Вариант с акорпом - правильней. Можно обойтись 122-ым, если уже есть свитч.
ф1уч
А при варианте с разными модемами на разных частотах (как вы сказали на примере акорпа) если одновременно сидеть как скорость?Так же как и через локалку сейчас?или хуже?
vadim1983
G.lite - это до 1.5 мегабит входящая и вроде 256к исходящая
плюс annexB будет 8 мегабит входящей и 1мбит исходящей.

но я понятия не имею, как вы будете упрашивать сибирьтелеком скроссировать линию, чтобы на ней было 2 несущих (можно смело сказать, что они вас пошлют)

так что, как говорилось выше - либо два логина, либо "умный" модем
ф1уч
И еще!В сибирьтелекоме акция "модем+подключение=300 рублей".Модем "Интеркрос".Он не пойдет?
vadim1983
я вам описал теоретически реальный, но заведомо невозможный, при условии, что ваш провайдер называется "Сибирьтелеком".
т.к. индивидуальный подход к клиенту там пока еще не изобрели:улыб:

интеркросс пойдет (либо он будет annexB, либо AnnexA - но один хрен пойдет:улыб:
[anp/hsw]
а кто брал уже этот интеркросс?Расскажите что нужно при себе иметь при регистрации НОВОГО пользователя(логина).Телефон зареген на пахана.Надо его с собой тащить или и так сделают.Сам модем интеркросс мне вообще то не нужен но раз дарят на халяву то заберу на всякий случай.На этом номере уже есть вэбстрим так что все нормально я думаю будет.Звонил они заявку приняли и перезвонили сказав что возможности есть
vadim1983
я вам конкретно описал что надо. озвучил цену. но видимо меня не слышат.