Aкадеморг
2296
17
Интересно , что с ним? Второй день там ведутся ремонтные работы. Сколько они еще продолжатся, никто не знает?
yxx
Не, ну кто в курсе? Неужели "отзолотилась роща золотая"???
yxx
А в чем вопрос? На сайте (своевремено) выложены извинения..... Ждемс.
:ха-ха!:

В отличии, от всяких вебов и прочих, все по-взрослому.
aleks_p
Ну а истинный смысл извинений?
Велком, P2P?
yxx
????????????????????
Я в каком месте должен начать извиняться?
Ребята предупредили (тех, кто по-русски читает), что у них будет отключка сервисов. Те, кто русским не владеет.....возмущаются и ждут. И Я ЖДУ и не возмущаюсь, поскольку почитал предупреждение (что и Вам сообщил)! Полагаю, что все восстановится. Нетерпеливые - пьют валерьянку, водку или иное по интересам..... Можете написать им в поддержку.
:tease:
yxx
Да, видимо p2p, Аниме уже на него перевели.
Tt002
Ну все равно, надо отдать им должное - 2,5 месяца 2008 года на свой страх и риск беззаветно работали для граждан! Браво! :respect:
yxx
Честно говоря не понимаю я этой заморочки. Ну пусть платят отчисления. Сейчас же нет надобности заключать договор непосредственно с правообладателем, достаточно с агентствами (или как их там) сразу на многих.
Я бы лучше платил в два раза дороже за копию фильма чем заморачиваться с этим p2p или идти в магазин за диском, и не факт что этот диск ещё есть где-то в наличии.
Tt002
Абсолютно солидарен.
Tt002
Аниме уже на него перевели
По крайней мере на данный момент доступно только Аниме.
Перевели, видимо, все остальное.
yxx
А НТКашникам теперь будет доступ к фильмам, музыкой и пр? Пусть это будет хоть p2p хоть не p2p.
EWG_DCLXVI
Раньше как раз был доступ. Без р2р Сейчас - только к аниме. Ну а к фильмам и остальному - вероятно, через р2р
yxx
да пофиг как, через p2p или иным образом!
EWG_DCLXVI
Кому-то пофиг, кому-то нет. Лично мне неудобно.
Tt002
Как более удобно а как менее удобно - это уже другой вопрос. Я бы например и от p2p не стал бы отказываться!
EWG_DCLXVI
http://media.academ.org/
Пользователям Электронного города: подключение будет одновременно с Вебстримом. Ждите.
Т.е. вернут. Я бы, кстати, от p2p не отказался -- в ЭГшный пирс третьим хабом, magnet-ссылки на on-e.ru, и совсем хорошо:улыб:С вебстримовским куцым p2p заметной пользы не будет, а через НТК реально будет качаться быстрее.
yxx
Пользователям НТК при глобальном переходе на p2p реально стало лучше - Пирс и Стронг одновременно цепляют несколько хабов. Скорость скачки выросла в несколько раз.
Head
я 1 флайлинком сразу все хабы цепляю!