Aкадеморг
2296
17
yxx
истинный мариец
Интересно , что с ним? Второй день там ведутся ремонтные работы. Сколько они еще продолжатся, никто не знает?
Не, ну кто в курсе? Неужели "отзолотилась роща золотая"???
А в чем вопрос? На сайте (своевремено) выложены извинения..... Ждемс.
В отличии, от всяких вебов и прочих, все по-взрослому.
В отличии, от всяких вебов и прочих, все по-взрослому.
Ну а истинный смысл извинений?
Велком, P2P?
Велком, P2P?
????????????????????
Я в каком месте должен начать извиняться?
Ребята предупредили (тех, кто по-русски читает), что у них будет отключка сервисов. Те, кто русским не владеет.....возмущаются и ждут. И Я ЖДУ и не возмущаюсь, поскольку почитал предупреждение (что и Вам сообщил)! Полагаю, что все восстановится. Нетерпеливые - пьют валерьянку, водку или иное по интересам..... Можете написать им в поддержку.
Я в каком месте должен начать извиняться?
Ребята предупредили (тех, кто по-русски читает), что у них будет отключка сервисов. Те, кто русским не владеет.....возмущаются и ждут. И Я ЖДУ и не возмущаюсь, поскольку почитал предупреждение (что и Вам сообщил)! Полагаю, что все восстановится. Нетерпеливые - пьют валерьянку, водку или иное по интересам..... Можете написать им в поддержку.
Да, видимо p2p, Аниме уже на него перевели.
Ну все равно, надо отдать им должное - 2,5 месяца 2008 года на свой страх и риск беззаветно работали для граждан! Браво!
Сейчас читают
С регламентом вас, господа!
57206
343
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117150
944
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326674
1000
Честно говоря не понимаю я этой заморочки. Ну пусть платят отчисления. Сейчас же нет надобности заключать договор непосредственно с правообладателем, достаточно с агентствами (или как их там) сразу на многих.
Я бы лучше платил в два раза дороже за копию фильма чем заморачиваться с этим p2p или идти в магазин за диском, и не факт что этот диск ещё есть где-то в наличии.
Я бы лучше платил в два раза дороже за копию фильма чем заморачиваться с этим p2p или идти в магазин за диском, и не факт что этот диск ещё есть где-то в наличии.
Аниме уже на него перевели
По крайней мере на данный момент доступно только Аниме.
Перевели, видимо, все остальное.
По крайней мере на данный момент доступно только Аниме.
Перевели, видимо, все остальное.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А НТКашникам теперь будет доступ к фильмам, музыкой и пр? Пусть это будет хоть p2p хоть не p2p.
yxx
истинный мариец
Раньше как раз был доступ. Без р2р Сейчас - только к аниме. Ну а к фильмам и остальному - вероятно, через р2р
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да пофиг как, через p2p или иным образом!
Tt002
guru
Кому-то пофиг, кому-то нет. Лично мне неудобно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как более удобно а как менее удобно - это уже другой вопрос. Я бы например и от p2p не стал бы отказываться!
mx
veteran
http://media.academ.org/
Пользователям Электронного города: подключение будет одновременно с Вебстримом. Ждите.Т.е. вернут. Я бы, кстати, от p2p не отказался -- в ЭГшный пирс третьим хабом, magnet-ссылки на on-e.ru, и совсем хорошоС вебстримовским куцым p2p заметной пользы не будет, а через НТК реально будет качаться быстрее.
Пользователям НТК при глобальном переходе на p2p реально стало лучше - Пирс и Стронг одновременно цепляют несколько хабов. Скорость скачки выросла в несколько раз.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я 1 флайлинком сразу все хабы цепляю!
ТОП 5
2