Valen
Жаль что форум их закрыт для внешки,
значит в СС есть что скрывать.
kia 1977
п.9
А донесли они это до пользователей? В НТК всё просто и понятно.
DDMZ
п.9
Это как сетевой маркетинг и т.п. - хорошее скрывать не будут. :ухмылка:
ambient
п.9
А чего там доносить? Хотя бы один раз достаточно посетить "личный кабинет".
ambient
В способах оплаты упоминается возможность сделать обещанный платеж. Даже не представляю как должно быть, чтобы было наглядно... Я сразу разобралась.
DDMZ
Действительно, глупо это как-то - скрывать от людей информацию. Себе дороже только.
sotka
Да, удивительно, они себя исключили из числа общегородских порталов. Я посещаю НГС, ЭГ, Морг, Сибнет - это общегородские порталы. А СС - одна из крупнейших локалок, но все ресурсы только внутренние. Да и сделаны они ненаглядно и глючно (в частности подкаст).
Master Yoda
А у меня через дом от СС и после затянувшегося перебоя инет появился только в конце прошлой недели, но внутри сети третий вечер подряд вообще ничего не качает!
katerina_s
Со вчерашнего дня нет интернета, в абонентский отдел не дозвониться ... это стандартная ситуация. Я из-за них теряю деньги.
NeXT
Я из-за них теряю деньги.
если интернет позволяет тебе зарабатывать деньги - то где резервный канал?
ambient
Что касается СС - видимо от района зависит. Есть два товарища в Заельцовском, у них нормально.
Я в Заельцовском живу. У меня НЕ_НОРМАЛЬНО. Вот сейчас, утро, 9:45 - уже минут 40 сплошной пакетлост. А когда около 7 первый раз зашел - полчаса интернета вообще не было.
NeXT
Я тут не могла дозвониться до тех. поддержки, пришла к ним в офис, а там молодой человек сидит аккуратно ручки на столе сложив, а рядом с ним телефонная трубочка, с аппарата снятая, лежит :ухмылка:
katerina_s
Я тут не могла дозвониться до тех. поддержки, пришла к ним в офис, а там молодой человек сидит аккуратно ручки на столе сложив, а рядом с ним телефонная трубочка, с аппарата снятая, лежит :ухмылка:
А они так и действуют. На самом деле, для компании лучше, чтобы клиент не дозвонился, чем поговорил с техподдержкой. В последнем случае клиент будет куда больше разъярен. А так, у него еще теплится надежда, что ему когда-то помогут.
Такова уж политика компании на данный момент.
ф1уч
А цены снижаться будут? А то тарифы лучше уже у мелких локалок.
ambient
дело в том, что СС и стартовали с Заельцовского...
но странно, на периферии обычно проблем меньше, чем вблизи ядра
а может сегментироваться пора им? (грамотно...)
Николаевич
Мдя, нечего не работает надеюсь в ближайшее время починят :cray-1:
Andreynsk
Может я чего делаю не так, были проблемы в январе по выходным, но такого уже давно нет. Не знаю как в будние дни днем, я на работе но по вечерам все робит. Да в п2п была скорость маленькая, так помойму сейчас все выравнялось. Ну и надо понимать что народу то порядком прибавилось, я помню когда я подключался года 2 назад, фильмы можно было качать с их файлового сервера минуты 3-4 качался помойму))) Да и п2п когда начиналось там народу было раз два и обчелся.
ЗЫ район ПЛ Калинина.
Rox
остается ждать светлого будущего
1. снижение тарифов 1 мая
2. перевод магистралей на 10 Gbit *хотя об этом говорится очень давно, похоже нет даже еще ниодной "пробной" линии на этой скорости*
3. расширение магистрального канала в инет (похоже оно будет к 1 мая, не просто ж так именно тогда будет увеличение скоростей на анлимах)
:шок:
!!!NickeL!!!
Да вроде нормально всё сейчас. Канал немного сужается иногда по вечерам, но всё равно работает. п2п без проблем.
!!!NickeL!!!
остается ждать светлого будущего
1. снижение тарифов 1 мая
2. перевод магистралей на 10 Gbit *хотя об этом говорится очень давно, похоже нет даже еще ниодной "пробной" линии на этой скорости*
3. расширение магистрального канала в инет (похоже оно будет к 1 мая, не просто ж так именно тогда будет увеличение скоростей на анлимах)
:шок:
1 мая снижение тарифов!!!?????? да не офигели ли они!!!!? :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
!!!NickeL!!!
снижение тарифов 1 мая
Отлично! У мелких локалок уже анлим 2 мегабита чуть больше 1000 стоит http://www.comgate.ru/modules.php?name=Tarif
ambient
Не, маленько неправильная инфа. В СС не снижать тарифы будут, а скорость увеличивать. Обещали увеличить как минимум в четыре раза.
Vinipux
Мдя, СС опять лежат, народ у кого-нибудь они работают ?
Andreynsk
У меня тоже работают... Дом Одежды Дзержинский район:улыб:
kia 1977
ой не сглазитьь быы, почти месяц инет лежал, щас все класссно!
Andreynsk
Мдя, СС опять лежат, народ у кого-нибудь они работают ?
В выходные связь пропадала. Окт район.
ambient
Сейчас ранним утром тоже инета не было.
ambient
И сегодня утром не было инета. Иду подключаться к НТК.
ambient
Ждем отчетов, с НТК

"правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)Жеглов

Руководство СС уже исправляет бардак, творившийся в сети, позаменяли кучу оборудования. О чем отписывались на внутреннем форуме многие. Лично у меня (повторяю, говорю за наш сегмент). Скорости заявленные, и в локалке и в интернет. Процесс так сказать идет. Цены по сравнению с другими провайдерами сейчас дикие конечно, поднять скорости на анлимах не могут прямо сейчас, потому что не все узлы еще заменены, потому крайний срок наступления "щастя" говорят 1мая, но был намер что может и раньше, я так понял.
Надеюсь их главный маркетолог Наталья Миллер, соорудит также гору пряников в откуп тем кто, реально переплачивал, целых 2 месяца. Фиг знает. Если не будет бонусов, компании это запоздание еще долго будут припоминать.

По поводу НТК http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=localki&Number=1872618406&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4

Повторяю для твердолобых, это НОРМА сейчас для провайдеров. Они изменятся, но то что сейчас есть это НОРМА в том смысле, что это усредненное состояние для рынка Новосибирска.
ambient
Сейчас ранним утром тоже инета не было.
угу, и меня крылом зацепило...
Господин Уэф!
По поводу НТК http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=localki&Number=1872618406&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4

Повторяю для твердолобых, это НОРМА сейчас для провайдеров. Они изменятся, но то что сейчас есть это НОРМА в том смысле, что это усредненное состояние для рынка Новосибирска.
Непонятно выражаетесь. Что норма? БКПД?

Видимо у нас район такой проблемный. Вчера общался с ещё одним абонентом СС из Заельцовского района (уже третьим) - там проблем нет.
Про НТК скажу в соседнем топике.
ambient
Норма сейчас к сожалению плохой суппорт (или как повезет), переменное качество и своевременность предоставления услуги (или как повезет), высокие цены.

При этом процент недовольных имеющих возможность перейти к конкуренту еще на столько ничтожно мал, что пока конторы ВСЕ могут себе позволить эти перебежки.
И пока такая ситуация будет. Рынок будет развиваться именно в ширь, за счет привлечения локальными вкусностями и временным преимуществом в цене.
А качество оставляя на потом.

Вот что я подразумеваю под нормой для Нска.
поднять скорости на анлимах не могут прямо сейчас, потому что не все узлы еще заменены
что интересно под этим продразумевается? глючащие циски?
!!!NickeL!!!
А фиг знает, почитайте речь директора на форуме.
и самый прикол в том, что это выгодно сторонам
Господин Уэф!
Ждем отчетов, с НТК
О, не надо. А то если НТК отчитается что ввел 4Мб анлимы, то абоненты СС умрут от зависти/разрыва сердца.

"правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)Жеглов
Есть мнение, что СС как раз показало, что не умеет этих воров обезвреживать. Ибо вместо того, чтобы традиционно сделать анлимы "как у НТК, но только на 50р дешевле через месяц после НТК", оно в спешном порядке начало запланированную на апрель модернизацию сети в феврале. Что говорит о том, что в сети был полный привет.
Не знаю кто как, а я думаю что то, что сеть восстанавливают/модернизируют после ее плохой работы это не круто. Круто если это плохой работы сети не допускают.

Руководство СС уже исправляет бардак, творившийся в сети, позаменяли кучу оборудования. О чем отписывались на внутреннем форуме многие. Лично у меня (повторяю, говорю за наш сегмент). Скорости заявленные, и в локалке и в интернет. Процесс так сказать идет.
Вот здесь я с Вами соглашусь "без подкола". У меня тоже инет бегает. Правда я p2p сейчас не пользуюсь почти, но когда захожу, то вечером скорости в среднем 2-3Мб/с, вместо бывших 400Кб/с. Это радует.

Цены по сравнению с другими провайдерами сейчас дикие конечно, поднять скорости на анлимах не могут прямо сейчас, потому что не все узлы еще заменены, потому крайний срок наступления "щастя" говорят 1мая, но был намер что может и раньше, я так понял.
Будем ждать. Осталось не много.

Надеюсь их главный маркетолог Наталья Миллер, соорудит также гору пряников в откуп тем кто, реально переплачивал, целых 2 месяца. Фиг знает. Если не будет бонусов, компании это запоздание еще долго будут припоминать.
Ну не знаю... такие поганцы как я до сих пор припоминают при каждом удобном случае что меня подклчали три месяца вместо 20-ти рабочих дней. А ведь уже почти год прошел с того момента.

вот я хотел спросить - что там такого по той ссылке? там написано про авторские права, как это относится с тем, что у СС анлимы никакие? я правда не понял.
Господин Уэф!
Норма сейчас к сожалению плохой суппорт (или как повезет), переменное качество и своевременность предоставления услуги (или как повезет), высокие цены
И с чего вдруг вы про это заговорили? Про суппорт я не говорил, я туда не обращаюсь. Зачем? Итак понятно что отсутствие инета в СС это обычное состояние. Если есть - значит скоро не будет, если нет - значит скоро будет (или как повезёт).
Насчёт прочего здесь согласятся только люди предвзятые. Цены у конкурентов ниже (или скорости выше, что в принципе примерно одно и то же), равномерность и своевременность тоже. Иначе здесь бы жаловались не только на СС, а этого что-то незаметно в последнее время.
Сам имею опыт пользования НТК - связь пропадала пару раз в год на пару часов, в суппорте отвечали что идут работы и скоро связь будет, так и было.
В СС же уже стало традицией, я смотрю, отсутствие инета по утрам - уже четвёртый день подряд.
Valen
вот я хотел спросить - что там такого по той ссылке? там написано про авторские права, как это относится с тем, что у СС анлимы никакие? я правда не понял.
Эту ссылку я привел для амбиента. Потому как он решил уйти из СС в НТК. Похоже он в поисках идеального провайдера, которого пока не существует. Сейчас он там ну и пусть постит свой дневник отчетов теперь о них.
Господин Уэф!
СС пообещала 10-ти Гигабитные магистрали сделать первыми в городе так 4то если всё сделают то проблем со скростью не будеть !!!
з.ы а кто писал действительно 4айниг были проблемы и у меня такие ))) но сей4ас всё исправили и проблем нету :миг:
Tolstyak
судя по вашим постам вам при подключении тупо сделали лоботомию...

прямо что не пост - то расхваливание СС... скажите, вы сами-то в этот бред верите? особенно в 10-гигабитные магистрали?:улыб:
они сначала бы гигабитные провели:улыб:
Tolstyak
Все юзеры уже мучаются с СС. Теперь цель - подключить оставшихся ламеров. Для этого им на уши выливают кастрюлю с гигабитами. А так как дураков полно, то количество пользователей СС увеличится.
mac88
Можете мне рассказать с чем я мучаюсь?... А то я и не знаю даже...
mac88
Три дня как подключен к СС. Мне тоже расскажите где здесь проблемы, а то обыскался уже.
Кстати ходил к одному товарищу смотреть что у него с сеткой, так там мало того что все в вирусах было, так еще и кабель диваном передавлен оказался. По-моему опыту - ламеров тьма и меньше не становится и боюсь постят сюда они в подавляющем большинстве.
maxdreamer
Можете мне рассказать с чем я мучаюсь?... А то я и не знаю даже...
Ну как это... Традиционной болезнью интернетчика «куда бы еще сходить, что бы еще посмотреть-почитать»...
TheNewOne
Три дня как подключен к СС. Мне тоже расскажите где здесь проблемы, а то обыскался уже.
Те проблемы пропали за три дня до того, как Вас подключили. Надо было в начале января подключаться, тогда бы таких вопросов не возникало.

Кстати ходил к одному товарищу смотреть что у него с сеткой, так там мало того что все в вирусах было, так еще и кабель диваном передавлен оказался. По-моему опыту - ламеров тьма и меньше не становится и боюсь постят сюда они в подавляющем большинстве.
Воооо... Вам надо было чуть раньше подрубится, и сказать, что у пара тысяч юзеров - ламеры и у них кабель диваном зажат.
Tolstyak
СС пообещала 10-ти Гигабитные магистрали сделать первыми в городе так 4то если всё сделают то проблем со скростью не будеть !!!
Что-то не понятное творится. Вроде бы скорость даже айс стала, но последние 3-4 дня лично у меня снова 1 мегабайт в ясную погоду.
Valen
>>>>>
Те проблемы пропали за три дня до того, как Вас подключили. Надо было в начале января подключаться, тогда бы таких вопросов не возникало. >>>>>>

Ладно, буду надеяться что ничего не поломается и будет работать не хуже чем могу наблюдать сейчас.
TheNewOne
я уже больше года абонент СС писал уже что наверно живу в устойчивой зоне:улыб:хотя вроде 5-ти этажечка, чудом наверно подключенная к СС
Вообщем я не разу кроме экстренных аварий не фиксировал проседание канала или наоборот полное его отсуствие, так что доволен полностью:улыб: