На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС-бесплатно для абонентов СС
2371
27
host
veteran
Недавно руководство СС разнесло долгожданную новость, вот и интересно есть тут пользователи СС, которые подтвердят... там были ограничения я сам еще не контролировал, но в любом случае услуга для популиризации и без того популярного НГС-а нужная 

Все нормальные люди давно на анлиме и для них всё бесплатно. Так что не вполне понятно о чём речь.
тогда кругом очень много не вполне нормальных людей, включая меня...
jack_solovey
v.i.p.
Есть много ситуаций когда анлим не нужен.
И даже на анлиме, когда скачивание чего то тяжелого полностью забивает выделенную полосу, идущий другим каналом траффик с НГСа или Яндекса да еще на нормальной скорости, это очень даже замечательно.
И даже на анлиме, когда скачивание чего то тяжелого полностью забивает выделенную полосу, идущий другим каналом траффик с НГСа или Яндекса да еще на нормальной скорости, это очень даже замечательно.
host
veteran
Есть много ситуаций когда анлим не нужен.это моя ситуация

В общем согласен. Просто это уже анахронизм. Скоро анлим подешеевеет настолько что на неанлиме остануться точно только ненормальные (фанатики).
...или те, кто пользуется интернетом редко, и не готов платить за это 500р/месяц.
например если мне надо 3 раза в месяц проверить почту - надо ли мне заказывать безлимит?
например если мне надо 3 раза в месяц проверить почту - надо ли мне заказывать безлимит?

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
659368
965
Ситуация в России. (часть 25)
252502
1000
ссылки, полезные всем
715685
614
А нужен ли в таком случае тебе вообще инет дома??? 

Все нормальные люди давно на анлиме и для них всё бесплатно.Амбиент, следи за базаром.
...или те, кто пользуется интернетом редко, и не готов платить за это 500р/месяц.Ну это само собой подразумевающееся исключение. Кто-то может и раз в год пользуется, ждёт послание от инопланетян.
например если мне надо 3 раза в месяц проверить почту - надо ли мне заказывать безлимит?![]()
А СС опять косячит. Было обрадовался, пару дней перебоев вроде не было, опять начались.
jack_solovey
v.i.p.
Ну это само собой подразумевающееся исключение. Кто-то может и раз в год пользуется, ждёт послание от инопланетян.Например бухгалтер на дому. Есть не большие фирмы где нет нужды держать отдельное помещение, а бухгалтеру нет смысла пребывать на работе. Ей нужна почта и icq весь рабочий день. Расход трафика минимальный. Так что следи за словами действительно.
А СС опять косячит. Было обрадовался, пару дней перебоев вроде не было, опять начались.Из всех 24х часов в сутки СС решили заменять оборудование, (которое они меняют чтобы амбиент наконец был доволен

Амбиент как вы думате почему же это?

У вас производственная необходимость проверять инет в 6 утра тобы в 6 утра же радостно запостить на НГСе что "а у СС опять перебои"? Или это некий иной зуд? Боитесь инопланетян пропустить? Ну если боитесь напишите официальную ноту протеста в ООН пусть СС меняет свое железо с 16:00 до 22:00
ЗЫ раноутренние перебои часто вижу по логам программ качалок, но только 1 раз натолкнулся когда встал ранехонько. Днем, вечером наблюдаю у себя стабильную связь и с локалкой и с инетом.
maxdreamer
Последний романтик
Недавно руководство СС разнесло долгожданную новость, вот и интересно есть тут пользователи СС, которые подтвердят... там были ограничения я сам еще не контролировал, но в любом случае услуга для популиризации и без того популярного НГС-а нужнаяПодтвердят что? Какие ограничения? Я абонент СС![]()

ambient
old hamster
Я плачу за круглосуточный инет. Условие не выполняется - утром инета нету.
Радио СС тоже невозможно слушать сейчас, шум забивает.
Радио СС тоже невозможно слушать сейчас, шум забивает.
Из всех 24х часов в сутки СС решили заменять оборудование, (которое они меняют чтобы амбиент наконец был доволен ) почему то именно утром. Когда все нормальные люди в большинстве своем спят.1. С чего вы взяли, что перебои в работе СС связаны со сменой оборудования?
Амбиент как вы думате почему же это?
2. Перебои происходят вне зависимости от времени суток
3. Причина всегда называется разная - от "сбоев оборудования" (или его замены.... хотя в таком случае, почему не предупреждают о замене???) до "проблем у вышестоящего провайдера"...
jack_solovey
v.i.p.
1. С чего вы взяли, что перебои в работе СС связаны со сменой оборудования?1. со слов одного человека из руководства СС.
2. Перебои происходят вне зависимости от времени суток
2. я про раноутренние которые были у меня, и судя по времени "отчетов" амбиента бывают у него. Остальные не знаю как у вас, у мну не было уже больше месяца.
только что в 18-00 падал инет минут на 10
судя по чату р2р у всей сети пропал как внешний инет, так и внутренняя фигня, типа р2р...
судя по чату р2р у всей сети пропал как внешний инет, так и внутренняя фигня, типа р2р...

jack_solovey
v.i.p.
Гы как же мне везет!
Был в дороге в это время. Включил в 18:25 все работает.
Valen
activist
Из всех 24х часов в сутки СС решили заменять оборудование, (которое они меняют чтобы амбиент наконец был доволенЗнаете такое выражение: "Задокументированный баг таковым не является"?) почему то именно утром. Когда все нормальные люди в большинстве своем спят.
Амбиент как вы думате почему же это?![]()
Хорошо бы предупреждения выкладывать, что так и так, будем менять оборудование в такое-то время - без паники, причем еще желательно на форуме, который все читают, а не на главной странице. Предупреждения не сделали (читай "баг не задокументировали") - значит сбой. Он что, телепат догадаться что они оборудование меняют?
К тому же провайдеру надо задуматься, почему же когда у него пропадет связь, то все сразу бегут на НГС писать про пропажу этой связи?
Думаю у остальных провов тоже оборудование меняют, так не пишет что-то никто не НГС про пропажу инета. Почему? Ах да, наверное только к СС подключены такие злодеи как я, которых хлебом не корми, дай только почернить провайдера.
У вас производственная необходимость проверять инет в 6 утра тобы в 6 утра же радостно запостить на НГСе что "а у СС опять перебои"? Или это некий иной зуд? Боитесь инопланетян пропустить? Ну если боитесь напишите официальную ноту протеста в ООН пусть СС меняет свое железо с 16:00 до 22:00Зачем же ноту? Можно предупреждать. И не на главной странице (я кстати в силу врожденной тупизны даже с 10 раза не нашел, где они там делают объявления), а более удобными способами. Например массовую рассылку по мылу. Или по аське. Или приватными сообщениями в личку на форуме. Думаю для мегасети, у которой скоро будет 10Гб каналы магистральные и в которой все качается на 10-12МБ/с такие рассылки напрягом не будут. К тому же меняют оборудование они не часто - раз в месяц можно рассылочку сделать.
Прикрутить формочку на 211.ru вроде "Я хочу получать извещения компании по: " и галочки "e-mail; icq; приватными сообщениями на форуме". Каждый абонент зашел и определлился как он хочет новости получать и хочет ли вообще.
Удобно и абонент уже знает, что если пропал инет, то не надо закатывать истерики на НГС.
Слабо мегапровайдеру такое сделать? Уверен на 100% что в СС никто об этом даже и не задумывался, чтобы абонентов удобно информировать о пропаже инета.
host
veteran
Гы как же мне везет!я скорее всего тоже необычайно везучий пользователь СС, всевремя читаю на форуме СС про разрывы или про точто у людей просто нет инета

а у меня все всегда работает, причем устойчиво... тьфу-тьфу

я скорее всего тоже необычайно везучий пользователь СС, всевремя читаю на форуме СС про разрывы или про точто у людей просто нет инетаC:\Program Files\Far>tracert 82.146.59.109
а у меня все всегда работает, причем устойчиво... тьфу-тьфу![]()
Трассировка маршрута к 82.146.59.109 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms <1 мс <1 мс my.router [192.168.0.100]
2 1 ms 1 ms 1 ms 193.238.128.1.sta.211.ru [193.238.128.1]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
C:\Program Files\Far>tracert 82.146.59.109
Трассировка маршрута к 82.146.59.109 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.0.100]
2 2 ms 2 ms 17 ms 193.238.128.1.sta.211.ru [193.238.128.1]
3 1 ms 1 ms 1 ms fe0-0-13-nirvana.211.ru [193.238.131.245]
4 1 ms 1 ms 1 ms gw.211.ru [193.238.131.253]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * ^C
C:\Program Files\Far>
Такое в день по 2-3 раза.
Все подключаемся к Сибирским Сетям! Лохов тут ждут и любят.
Была аналогичная проблема. Связь с шлюзом терялась по 20 раз на дню. В течение недели звонил в техподдержку, потом запостил на форуме техподдержки жалобу, ответили что все исправят в ближайшем времени. Честно говоря, особо не верил, но где-то через два дня все проблемы пропали.
Все подключаемся к Сибирским Сетям! Лохов тут ждут и любят.не стоит обобщать

Являюсь пользователем СС номер 185 (тоесть ой как давно).
могу сказать, что обобщение не напрасно.
Пока сеть была размером 300 человек было дружно и весело. А сейчас - полный ахтунк.
могу сказать, что обобщение не напрасно.
Пока сеть была размером 300 человек было дружно и весело. А сейчас - полный ахтунк.
наверно в любой локальной сети есть проблемные зоны и следовательно проблемы с абонентами, НТК тоже не исключение, стоит почитать форумы, но и наверно есть зоны устойчивой связи :-y, я наверно как раз в такой живу, тьфу-тьфу 

проблемы были не только со связью

Да были проблемы да согласен долго исправляли где-то месяц но сей4ас всё отли4но работает )))
Уже года полтора пользуюсь СС так 4то доволен провайдером )))
Уже года полтора пользуюсь СС так 4то доволен провайдером )))

Вы зарегистрировались только ради того чтобы пиарить СС? Право смешно даже...

ТОП 5
2
3
4