На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто посоветует провайдера в Кольцово
2291
13
RegionXX
activist
Вот задумал провести домой инет, и голова распухла от чтения форума
может кто посоветовать, желательно из личного опыта к кому подключиться в Кольцово. Центральная 10, стационарный телефон есть - если это критично.
анлим, для начала с минимальной наверное скоростью. а может и не минимальной...
OS Linux, если это тоже критично.

анлим, для начала с минимальной наверное скоростью. а может и не минимальной...

OS Linux, если это тоже критично.
да уж... так и буду по GPRS ходить...
хоть наводку дайте 

На мой взгляд Вебстрим.
У СС там часто скорость проседает из-за того что канал до Кольцова арендованный, своей оптики нет.
У СС там часто скорость проседает из-за того что канал до Кольцова арендованный, своей оптики нет.
Скиньте в личку номер телефона, проверим техвозможность. Рядом с Кольцово есть дилер Вебстрима через которого можно подключиться.
jack_solovey
v.i.p.
А я посоветую СС, канал у них отстроили нормальный.
Да и по внутренним ресурсам СС побогаче чем Вебстрим.
Оборудование сейчас меняют. Так что связь становится всё лучше.
Сейчас по ценам на анлим СС и Вебстрим одинаковы и в аутсайдерах. Но СС с 1го мая обещали (Директор в обращении на форуме) скорости на анлимах поднять в 4 раза сразу. Скинул тебе в личку icq сотрудника СС живущего и работающего в Кольцово если интересно свяжись.
Да и по внутренним ресурсам СС побогаче чем Вебстрим.
Оборудование сейчас меняют. Так что связь становится всё лучше.
Сейчас по ценам на анлим СС и Вебстрим одинаковы и в аутсайдерах. Но СС с 1го мая обещали (Директор в обращении на форуме) скорости на анлимах поднять в 4 раза сразу. Скинул тебе в личку icq сотрудника СС живущего и работающего в Кольцово если интересно свяжись.
RegionXX
activist
Спасибо, на той неделе свяжусь. А кто не в аутсайдерах?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
383908
2440
Дозор дневной. Ибо
103454
1002
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
132474
1001
и между прочим СС планирует и обещает с 1го мая ввести какието супер тарифы, типа в ответ на "удвоение скоростей за теже деньги у НТК" и обещает со своей новой линейкой опять выйти в лидеры по ценам... сам жду... 

Дорога тебе в СС )))
С кольцова щас норм стало вроде не кто не жалуеться ! Да и тарифы ЖДЁМ о4ень ждёмЬ
С кольцова щас норм стало вроде не кто не жалуеться ! Да и тарифы ЖДЁМ о4ень ждёмЬ

Николаевич
veteran
НТК и ХомеНет ,ХомеНет будет в мае-июне
но их в Кольцово нет
fairlight
experienced
Эта, мне скоро въезжать в Кольцово на ПМЖ. Что сейчас там с провайдерами? 3 микрорайон кто окучивает?НТК и ХомеНет ,ХомеНет будет в мае-июне
но их в Кольцово нет
2009?НТК и ХомеНет ,ХомеНет будет в мае-июне
но их в Кольцово нет
Andy-G
guru
2015ХомеНет будет в мае-июне2009?
ТОП 5
1
3
4