Внимание! Как НТК разводит на деньги
9227
117
москва не показатель, потому как:
1 Там основные сервера
2 Там раньше началось развитие интернета нежели в нске
3 Проникновение услуги там выше (то есть ресурсы продаваемые провами - дешевле!)
4 Было время когда там услуги предоставлялись не тех что у нас сейчас условиях, так что не надо кричать про москву, да и зарплаты там выше, даешь з/п как в москве? или нет?
коль уж сравнивать..
Что касается "продаж в сфере строительных услуг", конкретнее, пожалуйста.
Подряд или поставка материалов?
По Вашей деятельности уверен можно немало нареканий найти.
1 Там основные сервера
3 Проникновение услуги там выше (то есть ресурсы продаваемые провами - дешевле!)
4 Было время когда там услуги предоставлялись не тех что у нас сейчас условиях, так что не надо кричать про москву, да и зарплаты там выше, даешь з/п как в москве? или нет?
коль уж сравнивать..
Что касается "продаж в сфере строительных услуг", конкретнее, пожалуйста.
Подряд или поставка материалов?
По Вашей деятельности уверен можно немало нареканий найти.
п.9
В Америке еще больше серверов чем в Москве.
Это не показатель что бы в Новосибирске все оставалось на прежнем уровне всегда есть планка к которой нужно стремиться и кто то должен поднимать эту планку.
Зарплаты в Новосибирске во многих сферах деятельности уже приближаються к московскому уровню.
Да был в Москве низкий уровень интернета, но это тоже не значит что Новосибирск должен топтаться на месте.
Касаемо проникновения, все дружно читаем форум, особенно посты когда люди хотят, а их неподключают. Условия есть а провайдеры не "проникают"
Организация подрядная, а можно узнать чем занимаеться dm_fish ? Ошибки есть у всех и в своей работе я стараюсь их признавать и не допускать в дальнейшем.
Если кто то так не понял смысл моих постов, то поясняю - показать куда может двигаться сервис. Кстати улучшаться он может бесконечно.
Это не показатель что бы в Новосибирске все оставалось на прежнем уровне всегда есть планка к которой нужно стремиться и кто то должен поднимать эту планку.
Зарплаты в Новосибирске во многих сферах деятельности уже приближаються к московскому уровню.
Да был в Москве низкий уровень интернета, но это тоже не значит что Новосибирск должен топтаться на месте.
Касаемо проникновения, все дружно читаем форум, особенно посты когда люди хотят, а их неподключают. Условия есть а провайдеры не "проникают"
Организация подрядная, а можно узнать чем занимаеться dm_fish ? Ошибки есть у всех и в своей работе я стараюсь их признавать и не допускать в дальнейшем.
Если кто то так не понял смысл моих постов, то поясняю - показать куда может двигаться сервис. Кстати улучшаться он может бесконечно.
Angel_dust
veteran
москва не показатель, потому как:Я чото п?
ну и что что раньше??? ведь у нас все технологии доступны так же как и в маааскве, зачем ставить устаревшее, проданное из маасквы обродувание, если мона закупить новое и передовое и сидеть радоваться жизни? я веду к тому, что можно было бы и пропустить какой то этап развития и сразу перейти на более высокий, думаете у нас люди более глупые? единственное, чего не хватает - это информационных каналов... щас проникновение идет в основном по пути малого сопротивления, т.е. подключаем все что большое и многолюдное, а остальные подождут и никуда не денутся...
по теме, автора по идее должны были предупредить, что абонентка снимается... в штатах за такое могли бы засудить компанию на крупную сумму, обенно если подать коллективный иск...
Andrew999
guru
Кстати!!! Еще одна мысль пришла в голову...
Для НТК предлагаю идею бесплатно, вот здесь на форуме много народа критикует НТК некоторые конструктивно, некоторые голословно. В ходе споров возникают разные идеи, плохие и хорошие.
Устройте что то типа конкурса сочинений "Идеальный провайдер в моем понимании"
Получите уникальные предложения, которые и в голову вам не приходили. А главное совсем за недорого, маркетинговые исследования стоят намного дороже, а тут мнение настоящих клиентов. Что им нравиться, что не нравиться, мнение бывших клиентов что нужно сделать что бы они вернулись к вам. И плата за все это фотик, мптришник или какие нибуть флэшки, ну там за три лучших.
Как идея?
Для НТК предлагаю идею бесплатно, вот здесь на форуме много народа критикует НТК некоторые конструктивно, некоторые голословно. В ходе споров возникают разные идеи, плохие и хорошие.
Устройте что то типа конкурса сочинений "Идеальный провайдер в моем понимании"
Получите уникальные предложения, которые и в голову вам не приходили. А главное совсем за недорого, маркетинговые исследования стоят намного дороже, а тут мнение настоящих клиентов. Что им нравиться, что не нравиться, мнение бывших клиентов что нужно сделать что бы они вернулись к вам. И плата за все это фотик, мптришник или какие нибуть флэшки, ну там за три лучших.
Как идея?
Николаевич
veteran
Отличная идея!!!
?. - кто устроит?
хорошо б ДИиС, мэрия
?. - кто устроит?
хорошо б ДИиС, мэрия
Устройте что то типа конкурса сочинений "Идеальный провайдер в моем понимании"Идеальный провайдер - тот, «которого как бы нет». О существовании которого вспоминаешь лишь рассматривая лого на счете (или страничке биллинга). И номеров телефонов техподдержки котрого не знаешь (за полной ненадобностью)...
Не верьте акции:"Подключение за неделю за 300 руб." У нас в доме такая проходила.
Разослали конверты с предложением. Договорились с менеджером о дате подписания договора, благополучно подписали. Уточнил у него не затянется ли подключение. Нет, говорит, в четверг или пятницу подключим(подписывали договор в воскресенье 16-го). 20 марта действительно пришли монтажники и завели кабель в квартиру. После чего вечером позвонила девушка и сказала что можно платить деньги. Деньги были успешно уплачены и составлена заявка на получение сетевых реквизитов этим же вечером с 20-00 до 21-00. В назначенное время никто не позвонил. При обращении на следующий день в офис мне сообщили о том что оборудование на мой дом по плану поставят только 14 апреля!!!
Вот такой вот развод на деньги!
Разослали конверты с предложением. Договорились с менеджером о дате подписания договора, благополучно подписали. Уточнил у него не затянется ли подключение. Нет, говорит, в четверг или пятницу подключим(подписывали договор в воскресенье 16-го). 20 марта действительно пришли монтажники и завели кабель в квартиру. После чего вечером позвонила девушка и сказала что можно платить деньги. Деньги были успешно уплачены и составлена заявка на получение сетевых реквизитов этим же вечером с 20-00 до 21-00. В назначенное время никто не позвонил. При обращении на следующий день в офис мне сообщили о том что оборудование на мой дом по плану поставят только 14 апреля!!!
Вот такой вот развод на деньги!
п.9Почти верно, я не отрицаю необходимости расти по качеству, сам не только работаю над тем же качеством интернет и телефонии для клиентов, но и пользуюсь, этими услугами.
Но если в договоре написано и Вы подписали, извините.
только и всего.
а то что то ушли мы в сторону.
Зарплаты в Новосибирске во многих сферах деятельности уже приближаються к московскому уровню.да ладно, лишь приближаются..
Да был в Москве низкий уровень интернета, но это тоже не значит что Новосибирск должен топтаться на месте.см. выше
Касаемо проникновения, все дружно читаем форум, особенно посты когда люди хотят, а их неподключают. Условия есть а провайдеры не "проникают"Частично ответил уже, проникают, но не возможно в раз охватит все, просто бум на подключение к сети, когда немного спадет, войдет в нормальное русло.
Это не проблема провайдеров, и не пользователей, это рынок, взять сразу построить по всему н-ску и начать эксплуатировать нереально.
Показать куда двигаться, можно, и нужно, но не обвинениями в "разводе на деньги"
П.С. не работаю в НТК.
Как я понимаю, абонентка снимается 2 месяца, потом перестает. С вводом анлимов эта логика уже не так верна, потому что речь идет не о 150 рублях в месяц "за занимаемый порт", а за "150+потребление". Если речь идет о таком случае, я могу согласиться с автором топика, систему надо менять.А пока что, если я захочу опять пользоваться вашими услугами, мне нужно будет оплатить несколько тысяч за те месяцы что услуга не предоставлялась? Может посодействуете? Я готов оплатить в разумных пределах.
Иначе, понятно, придётся обращаться к конкурентам.
Кстати, спрашивал про эту тему в СС. Сказали "в таком случае абонентка будет продолжать сниматься".
Спрашивал в НИР, сказали "будет сниматься два месяца - потом позвоним и/или расторгнем договор в одностороннем порядке, более полугода снимать нельзя по закону".
tester_vs_larry
guru
напишите им официальное письмо с просьбой подключить ... они вам ответят ПИСЬМЕННО что вы должны столько то и столько то... а после этого можно смело идти в суд... а там вплоть до вымогательства от которого совсем не далеко до терроризма)))... радуев по этой статье не долго протянул...
Не хочет НТК быть клиентоориентированной компанией. Их выбор.
Посмотрим на выбор Клиентов, имеющих альтернативу.
Я в нём не сомневаюсь. Сейчас пользуюсь НИР-Телеком. Подробности говорить не буду ибо иначе зависть убьёт.
Посмотрим на выбор Клиентов, имеющих альтернативу.
Я в нём не сомневаюсь. Сейчас пользуюсь НИР-Телеком. Подробности говорить не буду ибо иначе зависть убьёт.
к НИРу!
имею к ним более высокий вотум доверия...
имею к ним более высокий вотум доверия...
будет у НИР столько же клиентов, тогда поговорите об уровне доверия =)
tester_vs_larry
guru
а какая разница пользователю сколько клиентов у оператора, если хорошо то хорошо и все!
зы
Ну а вообще во всем мире чем больше клиентов тем надежнее и качественнее считается компания... это так... к сведению малообразованных...
зы
Ну а вообще во всем мире чем больше клиентов тем надежнее и качественнее считается компания... это так... к сведению малообразованных...
vdaemon
veteran
Ну а вообще во всем мире чем больше клиентов тем надежнее и качественнее считается компания... это так... к сведению малообразованных...Тогда Сибирьтелеком вне конкуренции
tester_vs_larry
guru
россия не весь мир, по крайней мере в части госкомпаний...
Angel_dust
veteran
да ничего, дело времени - рынок все расставит по своим местам, лет эдак через 5
ТОП 5
1
2
3
4