ХоумНет готовится к качественному рывку
62510
247
lvnvn
Господи, какой бред!
Именно на Хоумнет смотрел Новотелеком при выборе "модели". Академорг засматривался, как же там в Хомнете...
Так все-таки, объясни, "качественный" рывок будет в чем?
tonim
Именно на Хоумнет смотрел Новотелеком при выборе "модели".
Да.
Академорг засматривался, как же там в Хомнете...
Да.
Так все-таки, объясни, "качественный" рывок будет в чем?
В качестве.
lvnvn
А мания величия плечи не жмет?
lvnvn
[i]п. 9[/i]

Уважаемый Валентин Николаевич!

про качество вашей сети лучше молча исправлять.
Это не голословные заявления, наши сети нередко пересекаются и уже насмотрелся на качество и принципиальный подход ваших монтажников.

Наведите порядок, за пользователей обидно.

конкретные адреса называть не стану, потому как уверен что это правило для вашей сети, видел как минимум три узла, бардак. некоторые узлы со свободным к ним доступом.
сделайте вывод, ну хотя бы выборочно некоторые посетите сами.

В нашей сети такой монтаж недопустим, и если случается, виновный наказывается и исправляет, имеется контроль монтажа, а у Вас?

Всего хорошего.
lvnvn
Ладно, давай рви "качественно". А Новотелеком постоит рядом и посмотрит. Маленько поучится...
dm_fish
... и уже насмотрелся на качество и принципиальный подход ваших монтажников.
...
конкретные адреса называть не стану, потому как уверен что это правило для вашей сети, видел как минимум три узла, бардак. некоторые узлы со свободным к ним доступом.
...
Могу подтвердить, видел своими глазами...
Tt002
Могу подтвердить тоже. Бардак.
lvnvn
..думать надо "НА ПАРУ ЛЕТ ВПЕРЕД"
Николаевич
Николаевич, мысли короткие как всегда. Сказал - как отрезал.
В результате флуд получается и никакого конструктива.
Встретимся - поговорим. :agree:

--
WRA-RIPE
lvnvn
Недождался я обещенного рывка. После двухмесячных обещаний, подключился к Академ оргу - подключили через три дня.
lvnvn
скажите, а в какой пятилетке планируется закончить подготовку?
tonim
А мания величия плечи не жмет?
:смущ::роза: :beee:
lvnvn
В текущем квартале. :live:
и что будет? - вселенское счастье в отдельно (очень отдельно) взятых домах?????
tester_vs_larry
тестер, ты мне всё больше и больше напоминаешь sisadmin'а
EWG_DCLXVI
ТОчно =)) И не видно его давненько уже...
EWG_DCLXVI
EWG_DCLXVI, snach13
а что правилами форума теперь разрешается высказываться не по теме?
зы
если я начну писать ЧТО ты мне напоминаешь опять забанят...
lvnvn
А с внешними IP решится вопрос?
lvnvn
Какой процент покрытия Новосибирска планируется к концу квартала? А следующего? А года?
А то без покрытия ведь конкурировать сложно будет при всех преимуществах, да.

Я хочу здесь отметить, что ХоумНет в последнее время оказал очень существенное воздействие на поведение ведущих игроков на рынке Интернет-услуг для домашних пользователей Новосибирска.
А можно на некоторых еще повоздействовать, чтобы уже наконец 100МБит в сети было, а то 10 как-то несерьезно уже.
Спасибо.
Mirage
ага, прямо а-ля Чумак... воздействие путем телеэфира на воду, кремы и... провайдеров!
mx
я не знаю кто это писал , но у меня анлим Хоумнет, почтовый действительно так,но я вам скажу ,качество предоставляемой услуги оставляет желать лучшего.
Mirage
Какой процент покрытия Новосибирска планируется к концу квартала? А следующего? А года?
К концу квартала ХоумНет станет доступным для подключения более чем 200.000 домохозяйств Новосибирска, Краснообска и Бердска;
к концу года - более 250.000 квартир.
Я хочу здесь отметить, что ХоумНет в последнее время оказал очень существенное воздействие на поведение ведущих игроков на рынке Интернет-услуг для домашних пользователей Новосибирска.
А можно на некоторых еще повоздействовать, чтобы уже наконец 100МБит в сети было, а то 10 как-то несерьезно уже.
Спасибо.
Можно.
Повоздействуем.
lvnvn
К концу квартала ХоумНет станет доступным для подключения более чем 200.000 домохозяйств Новосибирска, Краснообска и Бердска;
к концу года - более 250.000 квартир.
А если без Академа, Краснообска, Бердска и только Нск?

P.S.: "некоторые" говорят, что за год удваиваются, правда в кол-ве абонентов, а не домохозяйств.
Mirage
А если без Академа, Краснообска, Бердска и только Нск?
По Академу, Краснообску и Бердску у нас подключено порядка 800 домов, это около 80 тыс. домохозяйств. Остальные готовятся в Нске :friends:.
lvnvn
А в военном городке в Бердске ХоумНет ожидается?
barcody
Да, строительство ВОЛС до Вашего городка включено в план капитального строительства ХоумНет нынешнего квартала.
lvnvn
Вы так и не ответили, когда решится вопрос с внешними IP?
alzin
Вы так и не ответили, когда решится вопрос с внешними IP?
Поэтапное решение начнется в апреле.
alzin
а это ???:улыб:
качественный скачок, рывок, уже произошел?
host
а это ???:улыб:качественный скачок, рывок, уже произошел?
Вероятно - он происходит в данный момент...:улыб:
Markatrafik
Да, и скоро об этом узнают все.
lvnvn
Тоже будете делать лоботомию при подключении?
или всетаки раскроете планы, что как и где?

а то всем отвечаете "ждите, вот-вот до вас дотянемся" и в таком духе... а время-то идет...

вот резонно человек про вопрос с внешними IP интересовался, может ответите, решен ли вопрос, и каковы результаты?
думаю, этот вопрос многих беспокоит:улыб:
а то качественный рывок больше похож на банальный количественный.... обтянуть город оптикой, не решив при этом внутренние проблемы....
[anp/hsw]
а что "ПРОБЛЕМА"? внешний ай-пи? пусть подключается как юрик, и будет счастье!
внешний-то поди для ресурса или сервиса нужен...
Николаевич
а покачать власть на ed2k с HighID уже отпадает?
да и довольно много сервисов работают лучше на внешнем IP.

в-основном конечно качалки всякие, но есть и полезные:улыб:

к тому же - а что физлицо не может завести собственный сервис? не положено ему? и кто может принуждать регистрироваться как юрлицо, если юрлица нету, не предвидится, да и не нужно оно этому человеку?
Николаевич
Это почему я обязан подключаться как юр.лицо с соответствующими тарифами если хочу внешний IP? Бред полный.
lvnvn
Так а все-таки, когда же будет "качественный рывок"? Все операторы города замерли в ожидании. Ждут, когда Хоумнет покажет новые горизонты, хотят научиться проводить маркетинговую политику, Да и просто ждут от лидера рынка неординарных шагов!
tonim
Так а все-таки, когда же будет "качественный рывок"? Все операторы города замерли в ожидании. Ждут, когда Хоумнет покажет новые горизонты, хотят научиться проводить маркетинговую политику, Да и просто ждут от лидера рынка неординарных шагов!
Мы действительно готовим ряд неординарных шагов и со дня на день объявим их.
lvnvn
нельзя ли уточнить, творец,
когда же наконец конец?

(ну я про окончание подготовки...)
Хомяки и тут решили пропиариться))))) Какой нафиг качественный рывок? Забудьте про качество (обслуживания в том числе). Я уже как год на хоме и могу с уверенностью сказать-скорость часто ниже заявленной во многих сегментах, сеть падает редко, но метко)))) Плюсы-дешевый анлим, много файла в п2п.......и все, остальное сплошные минусы (тех. поддержка, падение скорости регулярное, падение сети, отсутствие внешнего айпи и как результат ограничение в скачке с той же рапидшэар, постоянные дисконнекты с серверами аськи и невозможность подолгу вообще подключиться к ним, отвратительный бесплатный асечный гейт ввиду частых дисконнектов (их два-хомнэтовский и нгушный, причем рабочий только нгушный) и так далее). Активный рост сети можно объяснить необходимостью быстрого роста абонентской базы для продажи москвичам (как известно платят за абонента).
Это отнюдь не черный пиар, просто хотелось развеять всю пушистость и обалденность Хомнэта.
lvnvn
Да, строительство ВОЛС до Вашего городка включено в план капитального строительства ХоумНет нынешнего квартала.
Помнится давным давно ваша рекламка там висела, а с подключением обламывали. Причем оптика то там у вас уже была насколько я знаю и не стоит отпираться. Я даже предположить боюсь о качестве (если данный эпитет вообще применим) услуг в военном городке.
Помнится давным давно ваша рекламка там висела, а с подключением обламывали. Причем оптика то там у вас уже была насколько я знаю и не стоит отпираться.
Строительство оптики ХоумНет до военного городка Бердска запланировано на 2-й квартал нынешнего года.
Активный рост сети можно объяснить необходимостью быстрого роста абонентской базы для продажи москвичам (как известно платят за абонента).
В отличие от тех, кто хочет продаваться, мы не проводили и не проводим акций бесплатных подключений.
lvnvn
ну когда вы уже качественно прыгнете-то а? заждался, очч интересно :спок:
host
Разбег, толчок и - стыдно подыматься,
Вот рту опилки, слезы из-под век.
На рубеже проклятом 2,12
Мне планка преградила путь наверх.

Я признаюсь вам, как на духу,
Такова вся спортивная жизнь:
Лишь мгновение ты наверху
И стремительно падаешь вниз.

(с)В.С.Высоцкий