На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХоумНет готовится к качественному рывку
62572
247
AndSch
member
Подскажите пожалуйста когда будет объединение внутренних ресурсов Сити и ХоумНет? А то вроде объединение у вас прошло... а к скудным внутренним ресурсам Сити ваши не добавились... и девушки из контакт-цетров обоих фирм ни чего внятного не могут сказать...
Идет техническая подготовка каналов, соединяющих СИТИ и ХоумНет.
О сроках должно стать известно на следующей неделе.
О сроках должно стать известно на следующей неделе.
Молодцы, монитор ваш отлично работает. Если раньше он вешал только одно ядро, то теперь загружает процессор полностью. Продолжайте работать, еще память можно занять.
Негритянский кот
veteran
Молодцы, монитор ваш отлично работает. Если раньше он вешал только одно ядро, то теперь загружает процессор полностью. Продолжайте работать, еще память можно занять.Вы бы видели кросс-платформенный монитор))))) Тот, что с гуишником прикрученным просто не работает, хотя версия официальная)))) Я на своем макбуке хватаю гемор на консольной версии монитора. Ах да, забыл.....кросс-платформенность заключена в яве)))))
AndSch
member
Прошла неделя с лишним.... Если появилась ясность по срокам объединения внутренних ресурсов, то расскажите пожалуйста
Прошла неделя с лишним.... Если появилась ясность по срокам объединения внутренних ресурсов, то расскажите пожалуйстаРабота идет. Примерно через неделю заработают несколько гигабитных линков, соединяющих сети. Еще неделю планируется потратить на настройки оборудования.
Еще бы, вместо этих линков хорошо бы отремонтировать в районе высоцкого и плановой, на высоцкого так вообще полторы недели сеть не работала!!! Так что от этих линков небыло ни тепло ни холодно, и перерасчет так и не сделали!!!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
65960
1000
Анонсы фото-3
206912
997
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
237503
1000
Сегодня в 16-00 открыт в пробном режиме неограничиваемый по скорости доступ абонентов СИТИ и ХоумНет до внутренних ресурсов друг друга.
tester_vs_larry
guru
а что на счет планов по пирингу с другими провами, а то морг уже достал своим р2р..
Хорошая новость про открытие доступа к внутренним ресурсам со сторонв Сити.. спасибо)
правда новость я увидел только сегодня.. и не получается прорватися к вашему видио и музыке... надеюсь просто идуд донастройки, а не я такой глупый)
правда новость я увидел только сегодня.. и не получается прорватися к вашему видио и музыке... надеюсь просто идуд донастройки, а не я такой глупый)
Вот и прошла с тех пор не одна неделя.... а доступа с Сити к ресурсам ХоумНета как не было, так и нет(((
Вот и прошла с тех пор не одна неделя.... а доступа с Сити к ресурсам ХоумНета как не было, так и нет(((Обращайтесь в СТП с четко сформулированными вопросам по недоступности тех или иных IP адресов. Информация попадет нужным людям, и они все исправят в случае, если проблемы в сети. Но по моей информации - все работает нормально. Во всяком случае, на P2P хабах в HomeNet пользователей добавилось...

--
WRA-RIPE
Недавно узнал про еще один качественный рывок Сити-Хнет закрывают офис на Плановой, теперь вместо того чтобы дом обойти прийдеться топать 5 остановок, или выбирать другого прова. Ну не плачу я через автоматы, мне только чек и квитанции нужны от тех организаций кому я плачу, только не спрашивайте зачем...
мне только чек и квитанции нужны от тех организаций кому я плачу, только не спрашивайте зачем...Зачем?

[anp/hsw]
experienced
известно зачем....
чтобы работодатель оплачивал
к нам тоже тетенька подключалась, долго пыталася понять, что она имеет ввиду, потом доперло, что в некоторых организациях можно списывать не только счета за бензин и телефон, а еще и за инет
чтобы работодатель оплачивал

к нам тоже тетенька подключалась, долго пыталася понять, что она имеет ввиду, потом доперло, что в некоторых организациях можно списывать не только счета за бензин и телефон, а еще и за инет

Эххх... ну не выдержала душа поэта:
1. Когда у вас ТП начнет работать в круглосуточном режиме?
2. На каком основании ваша ТП "вещает", что звонки записываются, и это происходит на 3й -5й минуте разговора?!О_о
3. Персонаж вашей ТП не может сказать даж примерно, какую полосу займет ваш PC-фон.... (если нужно напишу имя сотрудника)
4. Не отзваниваются по факту претензий на отсутствие связи...
ну как так????
как же хочется звоня в ТП получать адекватный ответ, а не просто "лапшу на уши" мол - все равно ты "лох" - чего тебе объяснять...
Мое мнение, что КАЧЕСТВЕННЫЙ рывок должен быть в КАЧЕСТВЕ!!! и прежде всего КАЧЕСТВЕ обслуживания!!!
З.Ы: Рывка я не заметила, но вот скоро у мя в подъезде будут стоять "чьи-то" трубостойки, ибо ответстия пробурили.....скорее бы!!!
2. На каком основании ваша ТП "вещает", что звонки записываются, и это происходит на 3й -5й минуте разговора?!О_о
3. Персонаж вашей ТП не может сказать даж примерно, какую полосу займет ваш PC-фон.... (если нужно напишу имя сотрудника)
ну как так????

как же хочется звоня в ТП получать адекватный ответ, а не просто "лапшу на уши" мол - все равно ты "лох" - чего тебе объяснять...
Мое мнение, что КАЧЕСТВЕННЫЙ рывок должен быть в КАЧЕСТВЕ!!! и прежде всего КАЧЕСТВЕ обслуживания!!!
З.Ы: Рывка я не заметила, но вот скоро у мя в подъезде будут стоять "чьи-то" трубостойки, ибо ответстия пробурили.....скорее бы!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
но вот скоро у мя в подъезде будут стоять "чьи-то" трубостойки, ибо ответстия пробурили.....скорее бы!!!думаю что не скоро

уже стоят!! УРА!!!но вот скоро у мя в подъезде будут стоять "чьи-то" трубостойки, ибо ответстия пробурили.....скорее бы!!!думаю что не скоро![]()
Еще один качественный рывок, пиринг между сетями "порвали". В сити вообще норм ресурсов и так не осталось...
http://www.hnet.ru/main/id/396/
В связи с аварией на магистрали пиринг между абонентами СИТИ и HomeNet временно прекращен.
Вы всерьез думаете, что это было сделано назло абонентам?
А то от Вашего злобного поста остается именно такое впечатление.
В связи с аварией на магистрали пиринг между абонентами СИТИ и HomeNet временно прекращен.
Вы всерьез думаете, что это было сделано назло абонентам?
А то от Вашего злобного поста остается именно такое впечатление.
А вы всерьез думаете, что это авария, а не просто обьявление чтобы как-то реабилитировать прекращение пиринга?
Если бы не знала точно, ничего бы не писала.
В данный момент пиринг есть, куча ситинских юзеров сидит на наших хабах... В момент написания Вашего поста юзеры с Сити общались на тех же хабах - по логам видно. (Что было в выходные - не скажу, ибо не было меня в сети)
я впервые прочитав о слиянии компаний, думал, что объединение будет сетей, а не пиринг. Пиринг для объединенного провайдера ИМХО игрушки в связь.
Андрей Хаммер
experienced
Это что ж же за авария должна быть чтобы потерялся линк между сетями? По идее сети сити и хоумнета пересекаются географически, следовательно можно сделать легко резевирование линков.
Все там сделано, но резерв 1 гбит, а в 1 гбит этот пириг уже не влазит. Сейчас в принципе уже должно работать...
Негритянский кот
veteran
когда уже рванёт та?Обещанного по обыкновению хомнэта ХБЗ сколько ждут)))))) Я вот таки только через полтора года дождался чего-то вроде айпи-тв......шлак полный имхо, мне раза одного хватило, дабы забыть об этом ресурсе))))
Andrew999
guru
Это что ж же за авария должна быть чтобы потерялся линк между сетями?Да линк то и не терялся, найти можно было все, а скачать ничего. А учитывая что в сити ресурсов и так было мало, а теперь становиться меньше, вот все и качают с академа.
+ Как ухудшился сервис, ужассс, просто хамят. Вы хотя бы проведите тренинги с теми людьми которые у вас общаються с заказчиками...
Пишу претензию по качеству время 19-00 на красном они должны закрываться, мне выдают фразу: "Вы или пишите быстрее или я принимать не буду, я до 19-00 работаю и не собираюсь тут изза вас сидеть, мне домой надо" Я в ауте...
Похоже качественный рывок обнаружен!!! Они вроде перестали снимать в минусе абонентскую плату т.е. если на счету меньше необходимой абонентки в день то блокируют инет и деньги не снимают. У меня только сутки в минусе был баланс, потому как на плановой теперь оплатить нельзя, а раньше это было их единственным плюсом, наличие офиса...
... и деньги не снимают.Не совсем так... Начинает "где-то" копиться долг из расчёта 8 рублей в день (240 рублей в месяц - абонентская плата за доступ в локальную сеть).
При занесении достаточной суммы для снятия этого долга и оплаты абонентской платы за один день, согласно текущему тарифу, доступ во внешку возвращают.
п.9
Сейчас действует новое правило: общая сумма платежа, достаточная для возврата, включая оплату 2-х недель пользования Сетью (пока был в "минусе") не превысит 225 рублей (вместо предыдущих 407).
Сейчас действует новое правило: общая сумма платежа, достаточная для возврата, включая оплату 2-х недель пользования Сетью (пока был в "минусе") не превысит 225 рублей (вместо предыдущих 407).
Так у меня безлимитный и там нет разбивки на доступ и трафик, там есть "заплатил и инет работает".
"Сейчас действует новое правило: общая сумма платежа, достаточная для возврата, включая оплату 2-х недель пользования Сетью (пока был в "минусе") не превысит 225 рублей (вместо предыдущих 407). "
А как оно состыковываеться со старыми договорами, или очередная игра "мы тут все условия поменяли, а вы что не в курсе?, ой так надо было вам следить".
Скоро будем тестить следующего провайдера, хорошо у меня в доме их целый пучек, и практически все так или иначе бесплатно подключают...
лет на 10 хватит...
"Сейчас действует новое правило: общая сумма платежа, достаточная для возврата, включая оплату 2-х недель пользования Сетью (пока был в "минусе") не превысит 225 рублей (вместо предыдущих 407). "
А как оно состыковываеться со старыми договорами, или очередная игра "мы тут все условия поменяли, а вы что не в курсе?, ой так надо было вам следить".
Скоро будем тестить следующего провайдера, хорошо у меня в доме их целый пучек, и практически все так или иначе бесплатно подключают...

Валентин Николаевич, на мои вопросы (см. выше) мне все же хотелось бы получить ответы. Даже процитирую, что бы это самое «(см. выше)» долго не искать:
ну как так????
все еще искренне верю, что предыдущий мой пост в этой теме Вы по каким-то причинам не заметили.
ну как так????

все еще искренне верю, что предыдущий мой пост в этой теме Вы по каким-то причинам не заметили.
Негритянский кот
veteran
Очень ощущает до сих пор качественный рывок Бердск..... постоянные долговременные падения сети и лаги. Несколько дней народ быложил без сети, а деньги исправно со счета списывали...... Когда уже наконец закончится это разгильдяйство хотел было я спросил.....но тут же скумекал ответ-когда москвичи захотят купить это "чудо". Стоял сегодня в офисе Бердском и ждал пока по телефону наматерят Хомнэт недовольные юзеры.....оч жалко стало-девушку-кассира, которой платят копейки. Даже на сотрудниках экономят редиски..... 

когда уже рванёт та?Все мои вопросы к качеству Хнет/Сити можно считать закрытыми, 5 Мбит/с рулит ))))
Все мои вопросы к качеству Хнет/Сити можно считать закрытыми, 5 Мбит/с рулит ))))На каком Вы тарифе?
Скоро буду на очень хорошем тарифе НИРа !!!
Скоро буду на очень хорошем тарифе НИРа !!!Ну, и как в НИРе?
Ну мнение я напишу в топике про НИР, кратко можно сказать не плохо...
разведчики ..Скоро буду на очень хорошем тарифе НИРа !!!Ну, и как в НИРе?
с большей вероятностью, в сети с управляемыми коммутаторами лучше.
ул. Солидарности летом поставили трубостойки когда уже будет инет ? устали ждать есть хоть какаята информация по данной улице ?
хомяки в пашино дотянулись? прикольно...
Десять лет ХоумНет развивался под лозунгом:Когда уже к моим ногам весь мир положит ХоумНет?
Интернет - в каждый Дом
А теперь будет НАОБОРОТ! -
Весь Мир - Твой Дом
Весь мир положим к ногам наших пользователей.
А кроме шуток ктоньть ответит по улице Солидарности есть ли информация, а то трубы есть а интернета нет.
хомяки в пашино дотянулись? прикольно...в военном городке "Гвардейский" поставили трубы в подъездах, в некоторых домах расклеили рекламу но подключают только тв, правда заявки на инет принимают "при технической возможности подключим".
Вобщем "ждите ответа".
к скудным внутренним ресурсам СитиЗдесь вспомнился былой завсегдатай Господин Уэф, восклицавший о супершаре "до 18 террабайт!".
А ближе к теме, считаю главное - это доступный анлим и максимальное покрытие. Это можно сказать социально-развивающая миссия. Чтобы инет был доступен каждому. Ну это я с такой высокой точки зрения. Здесь, понятно, народ приземлённый, эгоцентричный, не поймёт, но тем не менее, своё мнение озвучу.
Господин Левин вам персональный вопрос !!
Мой оператор ХОМНЕТ !!! Вроде уже операторы ХОМНЕТ и СИТИ давно объеденились а вот НОРМАЛЬНОГО пиринга до сих пор между абонентами НЕТУ !! в Хомнете МАССА РЕСУРСОВ в пиринге конкретно, а вот в СИТИ чего их нету или просто нет возможности ОБМЕНА информацией с ХОМНЕТ !!!!?????
Вопрос КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ПИРИНГ
а то что то неочень объедененный оператор получился !!!!
можите ответить тут или вот в этой ветке
про СИТИ и ХОМНЕТ
Мой оператор ХОМНЕТ !!! Вроде уже операторы ХОМНЕТ и СИТИ давно объеденились а вот НОРМАЛЬНОГО пиринга до сих пор между абонентами НЕТУ !! в Хомнете МАССА РЕСУРСОВ в пиринге конкретно, а вот в СИТИ чего их нету или просто нет возможности ОБМЕНА информацией с ХОМНЕТ !!!!?????
Вопрос КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ПИРИНГ
а то что то неочень объедененный оператор получился !!!!
можите ответить тут или вот в этой ветке
про СИТИ и ХОМНЕТ
ТОП 5
2
3
4