На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новотелеком, форма заявки на сайте..
2319
14
..не работает.
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать есть ли какието подвижки оказалось, что заявок нет. Оставил по телефону. Также узнал, что в планах подключений моего дома нет (оно и понятно раз заявок не было), а когда у них эти планы меняются не известно.
Может кто знает как часто у них планирование подключений происходит?
Также сказали, что количество заявок с дома теперь тоже не влияет на скорость его подключение. Всё теперь решают планы..
-Шэф у вас есть план?
-Ооо, у меня целый мешок плана.
Думаю сходить в офис подержаться за горлышко какогнибудь менеджера
Быть может кто-то сможет ответить когда у них появится план..
Кто-то имеет опыт хождения в офис, имеет ли смысл в плане ускорения подключения?
Могут ли они принимать нестандартные решения? Например заключения годового договора на обслуживание и подключение дома на следующей неделе
Даже не знаю как бы их еще простимулировать чтобы побыстрее то разродились.
Блин, крик души получился..
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать есть ли какието подвижки оказалось, что заявок нет. Оставил по телефону. Также узнал, что в планах подключений моего дома нет (оно и понятно раз заявок не было), а когда у них эти планы меняются не известно.
Может кто знает как часто у них планирование подключений происходит?
Также сказали, что количество заявок с дома теперь тоже не влияет на скорость его подключение. Всё теперь решают планы..
-Шэф у вас есть план?
-Ооо, у меня целый мешок плана.
Думаю сходить в офис подержаться за горлышко какогнибудь менеджера

Кто-то имеет опыт хождения в офис, имеет ли смысл в плане ускорения подключения?
Могут ли они принимать нестандартные решения? Например заключения годового договора на обслуживание и подключение дома на следующей неделе
Даже не знаю как бы их еще простимулировать чтобы побыстрее то разродились.
Блин, крик души получился..
Андрей Первый
veteran
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать...терпение у вас... дай бог каждому

Андрей Первый
veteran
А если серьезно, то даже подключение квартиры после заключения дговора и оплаты форсировать бесполезно, не говоря уже о доме. Что там с планами - вообще темный лес, тут лучше спросите тестера
а в целом шансов как-то повлиять на процесс один на миллион, вроде как сидеть у моря и ждать погоды...

Евгений79
activist
Тестер представитель нтк ? если да то можно его контакт в приват, его тут вроде забанили на какоето время.
планы новотелекома по строительству - примерно на пол года вперед. если вашего дома в этих планах нет - никто точнее не ответит.
внеочередное подключение дома - от 80т.р.
подробнее узнавай тут:
http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=177
внеочередное подключение дома - от 80т.р.
подробнее узнавай тут:
http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=177
Получается если бы моя заявка через форму на их сайте была бы занесена в базу еще в декабре, то возможно в первом полугодии мой дом бы и подключили. Теперь остается ждать второго полугодия..
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
188722
986
Автомобилистам!!! Как бум праздновать Испанию и...
17291
167
Зыряновская, 61
79675
325
нет. это значит если вашего дома в планах на пол года нет - вам никто ничего конкретного не ответит
а попадание дома в планы зависит не только от твоей заявки а от многих факторов.
а попадание дома в планы зависит не только от твоей заявки а от многих факторов.
Angel_dust
veteran
да ладно мой дом уже года два в планах висит и хоть бы хны 

Евгений79
activist
невезет кругом.. на вебстрим тоже хрен, портов полгода нет.. так наверное и помру со своим dial-up'ом
Остается еще один наиболее вероятный провайдер, ip-stream. Вроде они тут недалеко от моего дома расположены.
Остается еще один наиболее вероятный провайдер, ip-stream. Вроде они тут недалеко от моего дома расположены.
УРАААА!!
Сегодня подключили к вебстриму!!! Вот это поперло!! На той неделе все наладят и прощай dial-up навсегда... 8 лет на модеме сидел..

Сегодня подключили к вебстриму!!! Вот это поперло!! На той неделе все наладят и прощай dial-up навсегда... 8 лет на модеме сидел..

Ой, мы вообще намучились с этим "Новотелекомом". 1 октября заехали в офис и заключили договор, заплатили 3000 руб: 1800 подключение, остальное на счет скзали в течении 30 рабочих дней подкючат. 3 октября находим в почтовом ящике рекламу о том, что с 3 октября в нашем доме будет ходить менеджер и за 300 руб подключат интернет, причем в течении недели. Я звоню в компанию и говорю, можем ли мы подключиться у менеджера, деньги все оставим у себя на счету, которые заплатили. "нет" говорят, ваша заявка в таком случае вообще аннулируется и вообще не подключат, вообщем бред какой-то понесли. Ждем подключения, через недели 3 звонят и говорят, мы придем завтра после 14. Ждали целый день, они не пришли, я начала звонить и ругаться, что за дела, ушли с работы, ждали. Извинились, звонят через 3 дня и говорят, придем завтра. Я им ответила, что завтра мы не сможем их принять, назначила свое удобное время и сказала, что если они в мое назначенное время не придут, я буду расторгать договор. В итоге пришли, установили, с момента заключения договора и до установки прошло 1,5 месяца.
У меня с подключение та же фишка, заполнила заявку по телефону сказали, скинем реквизиты на ваш емеил - оплатите, на работе как раз доступ в почту отрубили, пошла в компьютерный класс, оплатила время, НЕТ данных, звоню им, а они, вы кто, я…., спрашиваю, где данные, они: приезжайте в офис, мы вам дадим,
я в шоке, мне сказали что вы их скинете,
ответ - «кто сказал?», «какие данные» и т.д. в таком роде…
короче говорила с реальным дауном, послала и бросила трубку!!!
С горем пополам подключилась (приехали никак обещали в удобное мне время, а когда им было угодно, пришлось отпрашиваться)
платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
я в шоке, мне сказали что вы их скинете,
ответ - «кто сказал?», «какие данные» и т.д. в таком роде…
короче говорила с реальным дауном, послала и бросила трубку!!!
С горем пополам подключилась (приехали никак обещали в удобное мне время, а когда им было угодно, пришлось отпрашиваться)
платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
НЕ горячитесь...
Может мне повезло, пришел к ним в оффис, 10 минут договор готов. оплатил, сказали ждите 2 недели. через две недели пришли и подключили. дом был подключен.
Может мне повезло, пришел к ним в оффис, 10 минут договор готов. оплатил, сказали ждите 2 недели. через две недели пришли и подключили. дом был подключен.
Мне в прошлом месяце позвонили с Новотелекома и сказали, что не могут найти мой договор, просили подойти к ним и еще раз подписать, а через минуту позвонили на сотовый сотруднице с нашего кабинета и сказали тоже самое, они их там, что коробками теряют…….. подозрительно!
ТОП 5
1
3
4