Новотелеком, форма заявки на сайте..
2189
14
..не работает.
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать есть ли какието подвижки оказалось, что заявок нет. Оставил по телефону. Также узнал, что в планах подключений моего дома нет (оно и понятно раз заявок не было), а когда у них эти планы меняются не известно.
Может кто знает как часто у них планирование подключений происходит?
Также сказали, что количество заявок с дома теперь тоже не влияет на скорость его подключение. Всё теперь решают планы..
-Шэф у вас есть план?
-Ооо, у меня целый мешок плана.
Думаю сходить в офис подержаться за горлышко какогнибудь менеджера Быть может кто-то сможет ответить когда у них появится план..
Кто-то имеет опыт хождения в офис, имеет ли смысл в плане ускорения подключения?
Могут ли они принимать нестандартные решения? Например заключения годового договора на обслуживание и подключение дома на следующей неделе
Даже не знаю как бы их еще простимулировать чтобы побыстрее то разродились.
Блин, крик души получился..
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать есть ли какието подвижки оказалось, что заявок нет. Оставил по телефону. Также узнал, что в планах подключений моего дома нет (оно и понятно раз заявок не было), а когда у них эти планы меняются не известно.
Может кто знает как часто у них планирование подключений происходит?
Также сказали, что количество заявок с дома теперь тоже не влияет на скорость его подключение. Всё теперь решают планы..
-Шэф у вас есть план?
-Ооо, у меня целый мешок плана.
Думаю сходить в офис подержаться за горлышко какогнибудь менеджера Быть может кто-то сможет ответить когда у них появится план..
Кто-то имеет опыт хождения в офис, имеет ли смысл в плане ускорения подключения?
Могут ли они принимать нестандартные решения? Например заключения годового договора на обслуживание и подключение дома на следующей неделе
Даже не знаю как бы их еще простимулировать чтобы побыстрее то разродились.
Блин, крик души получился..
Андрей Первый
veteran
В декабре оставил заявку на подключение дома, сегодня позвонил узнать...терпение у вас... дай бог каждому
Андрей Первый
veteran
А если серьезно, то даже подключение квартиры после заключения дговора и оплаты форсировать бесполезно, не говоря уже о доме. Что там с планами - вообще темный лес, тут лучше спросите тестера а в целом шансов как-то повлиять на процесс один на миллион, вроде как сидеть у моря и ждать погоды...
Евгений79
activist
Тестер представитель нтк ? если да то можно его контакт в приват, его тут вроде забанили на какоето время.
планы новотелекома по строительству - примерно на пол года вперед. если вашего дома в этих планах нет - никто точнее не ответит.
внеочередное подключение дома - от 80т.р.
подробнее узнавай тут:
http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=177
внеочередное подключение дома - от 80т.р.
подробнее узнавай тут:
http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=177
Получается если бы моя заявка через форму на их сайте была бы занесена в базу еще в декабре, то возможно в первом полугодии мой дом бы и подключили. Теперь остается ждать второго полугодия..
Сейчас читают
эксперимент с коробкой
3644
43
Вино ....кино и домино.
161724
891
Есть 2,5млн. Что дальше?
39030
113
нет. это значит если вашего дома в планах на пол года нет - вам никто ничего конкретного не ответит
а попадание дома в планы зависит не только от твоей заявки а от многих факторов.
а попадание дома в планы зависит не только от твоей заявки а от многих факторов.
Angel_dust
veteran
да ладно мой дом уже года два в планах висит и хоть бы хны
Евгений79
activist
невезет кругом.. на вебстрим тоже хрен, портов полгода нет.. так наверное и помру со своим dial-up'ом
Остается еще один наиболее вероятный провайдер, ip-stream. Вроде они тут недалеко от моего дома расположены.
Остается еще один наиболее вероятный провайдер, ip-stream. Вроде они тут недалеко от моего дома расположены.
УРАААА!!
Сегодня подключили к вебстриму!!! Вот это поперло!! На той неделе все наладят и прощай dial-up навсегда... 8 лет на модеме сидел..
Сегодня подключили к вебстриму!!! Вот это поперло!! На той неделе все наладят и прощай dial-up навсегда... 8 лет на модеме сидел..
Ой, мы вообще намучились с этим "Новотелекомом". 1 октября заехали в офис и заключили договор, заплатили 3000 руб: 1800 подключение, остальное на счет скзали в течении 30 рабочих дней подкючат. 3 октября находим в почтовом ящике рекламу о том, что с 3 октября в нашем доме будет ходить менеджер и за 300 руб подключат интернет, причем в течении недели. Я звоню в компанию и говорю, можем ли мы подключиться у менеджера, деньги все оставим у себя на счету, которые заплатили. "нет" говорят, ваша заявка в таком случае вообще аннулируется и вообще не подключат, вообщем бред какой-то понесли. Ждем подключения, через недели 3 звонят и говорят, мы придем завтра после 14. Ждали целый день, они не пришли, я начала звонить и ругаться, что за дела, ушли с работы, ждали. Извинились, звонят через 3 дня и говорят, придем завтра. Я им ответила, что завтра мы не сможем их принять, назначила свое удобное время и сказала, что если они в мое назначенное время не придут, я буду расторгать договор. В итоге пришли, установили, с момента заключения договора и до установки прошло 1,5 месяца.
У меня с подключение та же фишка, заполнила заявку по телефону сказали, скинем реквизиты на ваш емеил - оплатите, на работе как раз доступ в почту отрубили, пошла в компьютерный класс, оплатила время, НЕТ данных, звоню им, а они, вы кто, я…., спрашиваю, где данные, они: приезжайте в офис, мы вам дадим,
я в шоке, мне сказали что вы их скинете,
ответ - «кто сказал?», «какие данные» и т.д. в таком роде…
короче говорила с реальным дауном, послала и бросила трубку!!!
С горем пополам подключилась (приехали никак обещали в удобное мне время, а когда им было угодно, пришлось отпрашиваться)
платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
я в шоке, мне сказали что вы их скинете,
ответ - «кто сказал?», «какие данные» и т.д. в таком роде…
короче говорила с реальным дауном, послала и бросила трубку!!!
С горем пополам подключилась (приехали никак обещали в удобное мне время, а когда им было угодно, пришлось отпрашиваться)
платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
НЕ горячитесь...
Может мне повезло, пришел к ним в оффис, 10 минут договор готов. оплатил, сказали ждите 2 недели. через две недели пришли и подключили. дом был подключен.
Может мне повезло, пришел к ним в оффис, 10 минут договор готов. оплатил, сказали ждите 2 недели. через две недели пришли и подключили. дом был подключен.
Мне в прошлом месяце позвонили с Новотелекома и сказали, что не могут найти мой договор, просили подойти к ним и еще раз подписать, а через минуту позвонили на сотовый сотруднице с нашего кабинета и сказали тоже самое, они их там, что коробками теряют…….. подозрительно!
ТОП 5
2