Расторжение договора с webstream
3617
39
Подключился в webstream в декабре по акции за 100руб., сейчас решил расторгнуть договор и подключиться к другому оператору на безлимитку!Пришёл в офис,чтоб писать письменное заявления, и подошёл спросить как это сделать, оператор у меня спросила когда я подключался!Пробила по компу и говорит вы подключались по акции, т.к. не прошло 9 месяцев оплатите 1200руб. и пишите заявление!
У кого-нибудь было подобное?
Timoha87
Ну вы же сами написали что подключались по акции за 100 р, а ставя подпись под документом неплохо бы и выяснить под чем подписываешься. :миг:
То есть всё верно, или 9 месяцев (гы), или бабки на бочку!
Juliy Caesar
Но в договоре это не прописано!Они же не берут это из головы, тогда где основания?
Timoha87
так вы у них и спросите - на каких основаниях?
пускай покажут эту срочку в вашем договоре

з.ы. обычно - если происходит подключение по акции, то в договоре прописано, чтобы абонент являлся клиентом оператора какое-то определенное время
Boltun
Как только сказали я и пошёл смотреть, где такое написано!Ни чего нет!Вот и решил спросить может кто сталкивался с таким же!Завтра пойду, узнаю!
Timoha87
Они всё равно вас побреют. В приложении 18 которое на двух страницах в п.4 "Особые условия" должно быть написано "подключение по акции" условия акции выложены на их сайте и к тому же вам должны были их разъяснить при заключении договора. Получая модем в подарок вы должны были расписаться на 3-х экземплярах накладной где прописана сумма 1300 р. Подписание накладной означает совершение сделки, значит вы должны внести означенную сумму в кассу СТК. По условиям акции эта сумма уменьшается на 1200 р если вы выполняете эти условия. В опчем замучаетесь бодаться... какой-то шанс есть только если в прил.18 вообще нет никакого упоминания об акции. Тады это явный косяк менеджера... но опять же накладные то на модем вами были подписаны.

В опчем прежде чем заключать сделку с дья... тху с СТК надо о-о-очень внимательно читать бумаги. :злорадство:
Juliy Caesar
Да, такая строка имеется, но в ней ни чего нет! Да, во всех актах выполнения работ и накладных указана сумма 1300руб. В Акте выполнения работ есть строка: Всего оказано услег на сумму: 1300,00 (с НДС), которую Абонент обязан перечислить на расчётный счёт Оператору не позднее даты, указанной в платёжном документе.
Но этого документа у меня нет и я его не подписывал!
Timoha87
пл#ть!! НИЧЕГО ПИШЕТСЯ СЛИТНО!!!
!!!NickeL!!!
Не всегда!:миг:
Timoha87
Но накладные то на модем вы подписывали иначе бы вам его просто не выдали бы. А дальше читайте ГК и можете судиться если хотите... Грю вам это как ихний дилер, который маленько знает эту кухню изнутри. Тока за невнесение денежек вам сперва для профилактики телефон отключат, а потом судитесь.
Хотя канэшна странно шо вам не разьяснили условия при подключении, но ваша то голова где была? Чо не знаете шо бесплатный сыр тока в мышеловке? :злорадство:
Timoha87
Странно, я подключался 31.08.07 и с меня ничего не удержали, и модем остался. А людей которые в это время заключали договор (конец марта) предупреждали, о 9ти месяцах.
как вариант перейти а тариф с мин. а.платой :улыб:
inostr
Подключавшимся до 11 ноября можно было на выбор - возвращать модем или вносить деньги. После - только деньги.
То, что у вас остался модем - или недосмотр, или у вас срок вышел, а в то время о сроках пользования я ничего не знаю, мне не давали такую информацию.
Juliy Caesar
как не крути, а в договоре должо же это быть прописано, а не так на словах!
inostr
перейти на тариф с мин. а.платой
Можно... и в итоге заплатить таки эти денежки в рассрочку. (150 х 9 = 1350) :спок:
Juliy Caesar
так это получается, если ты на сайте читал, то ты знаешь!А остальные как?
Timoha87
Это не по адресу, это вы в суде доказывайте, мине пабарабану... :tease:
Juliy Caesar
А может быть такая ситуация, что в моём договоре в Особых отметках ни чего не прописано, а в их договорах прописано, что подключение по акции?
Timoha87
мин.плата 150??? до сип пор? ну он ведь не девять месяцев назад подключался, все равно меньше получится чем выкупать модем
inostr
да, мне не нужен этот модем и услуги такие!В периуд с 8.04-9.08 они многим насчитали скачку с п2п за дневной интернет!У меня чуть сердце не остановилось!
Timoha87
такая же история. Подключался - знал что модем не буду использовать их, так и есть валяется. Мож кто купит ?
Но и за 300 руб вместо 100 не захотел подключаться ( 300 - это без модема).
Но договор конечна интересный - этот модем в розницу дешевле стоит чем за него пришлось бы платить в случа расторжения договора.:улыб:Вот так делаются деньги!
Timoha87
По модему, получается попался ты, у меня по подключению от 10 сентября 2007 в акте 100 р внести, и написано что модем должен вернуть, видать мне повезло а вот позже редакция изменилась как цезарь тебе пишет.
Может и правда платить абон и выкачивать полагающиеся 50 метров, все выгоднее, а модем потом столкнешь подешевле, глядишь получится.

по п2п, сети из инета могли быть незаблокированы, и стянул он у тебя именно с инета, закажи детализацию трафика, через сервис на сибнет.

Я подумываю идти ругаться с ними по качеству, держу как резерв, и тут стал проверять, вижу уже два дня подряд тест в модеме поднятия сессии непроходит, шлюз не проходит, днс туда же, напрягает, до этого недавно тоже было, непонимаю за что абон платится, вот и понадейся, колбасит их..
dm_fish
в договоре написано: "1.4. По заявлению Абонента Оператор предоставляет в аренду абонентское оборудование(при наличии)"
Timoha87
в договоре написано: "1.4. По заявлению Абонента Оператор предоставляет в аренду абонентское оборудование(при наличии)"
наличии чего?

У меня написано что должен вернуть в целости и сохр. или бабки.
в акте как уже писал, внести 100 р, и мне при подключении точно ни слова не сказали про вынашивание 9 мес, подключал в отдел стк
dm_fish
Да, кстати, если отключиться не получается, можно на свои 150р получать таки услуги:улыб:Тоже пока отключиться не могу (по другой, правда, причине), настроил маршрутизацию -- теперь в те места, которые в вебстримовской "зоне 0" ходит через вебстрим, в остальные -- через НТК. Толку, правда, от той зоны 0 минимум, ну да с паршивой овцы... IPTV можно смотреть за дополнительные 60 рублей, и резервный канал на всякий случай.
dm_fish
Видемо оборудования!Мутные они какие-то!Завязывать надо с этим!
Juliy Caesar
перейти на тариф с мин. а.платой
Можно... и в итоге заплатить таки эти денежки в рассрочку. (150 х 9 = 1350) :спок:
осталось 5 месяцев помножив на них 150 рупий = 750 рупий и 50 мегабайт в месяц :миг:
EWG_DCLXVI
А первыё четыре месяца вы типа нахаляву пользовались?
Бесплатный сыр...
Самое выгодное это теперь действительно сидеть потихоньку на помегабайтке за 150 р, причём модем лучче вообще не включать и ничо не скачивать во избежание так сказать... а то нальётся с 10 гигов по п2п а их по внешке посчитают... или вообще модем продать за полцены.

Модем то хоть какой (модель)? А то у меня Интеркроссы спрашивали...
Juliy Caesar
во-первых 4 месяца УЖЕ прошли
А во-вторых автор не в первый день же после подключения решил расторгаться
Timoha87
а это... там типа блокировки линии ничего такого нет?
tester_vs_larry
К каком смысле на халяву!Я оплачивал обонентку 150 руб. + оплачавал накаченый трафик! Интерес в том что они ссылаются на условия акции и текста в интернете, которые не являются приложением к договору!
EWG_DCLXVI
во-первых 4 месяца УЖЕ прошли
Ну правильно, я об этом и толкую. Четыре месяца прошли (150 х 4 = 600), осталось ещё пять (150 х 5 = 750), итого 1350 р... хоть ты так считай хоть эдак, а за 9 месяцев выплачиваешь СТК стоимость модема с процентами... :злорадство: А то что первые четыре месяца пользовался инетом, так там всяко больше платить приходилось, так что СТК в накладе не осталось... короче, их не нае***ь. :спок:
Juliy Caesar
Но втоком случае, если ты попользовался уже какое-то время, ты должен заплатить остаток, а не всю сумму!
Juliy Caesar
так что СТК в накладе не осталось... короче, их не нае***ь. :спок:
Да я ж разве спорю, я токо дал совет на вопрос заданый ещё чернышевским (в смысле "чё делать-то, господа?")
EWG_DCLXVI
"чё делать-то, господа?"
оставатся верным своему провайдеру!
DDMZ
как показываетЪ практика вебстрёму мало людей остаются верными при наличии альтернативы
Juliy Caesar
знакомая не знает куда синий интеркросс пристроить.
не надо?
подключалась, а потом раздумала пользоваться Ws.
DDMZ
оставатся верным своему провайдеру!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А куда ты нах от них денешсси? Монополисты... Крупные сети (СС, ЭГ) онеж токмо вкусные места осваивают, а в моём закутке например тока СТК, и то исчо уговаривать приходится. :cray-1:
Juliy Caesar
А почему решил уйти??? Я конечно, понимаю что они братья городского телефона (совковый подход) и при звонке в справку (061) “ты виноват, ты нам позвонил” ну не думаю что это повод менять оператора. Как в скорость, часто ли бывают сбои, есть бесплатные внутренние ресурсы??
Питер
ну не думаю что это повод менять оператора.
почему же? я именно по этой причине послал оного недопровайдера козлов на горе доить.
esk
я именно по этой причине послал оного недопровайдера козлов на горе доить.
По всей видимости, ты более требователен и мелочь для тебя становится слоном, так наверно и правильно, но у меня на это просто не хватает к сожалению времени. :хммм: