Adslмодем по беспроводному каналу?
1296
11
barcody
junior
Как подключить ноут к Adslмодему по беспроводному каналу?
!!!NickeL!!!
...
1. в ноуте есть вай-фай ?
2. модель модема огласите
2. модель модема огласите
Если имеется в виде беспроводной канал от ноута до модема, что в модем втыкатся wi-fi точка доступа, которая и раздает инет на ноут по воздуху.
Если же имеется в виду беспроводной канал от модема до станции, имхо. нереально. Слышал, народ коннектился через радиоудлинители dialup'ом, но скорость там была совсем никакая...
Если же имеется в виду беспроводной канал от модема до станции, имхо. нереально. Слышал, народ коннектился через радиоудлинители dialup'ом, но скорость там была совсем никакая...
Как подключить ноут к Adslмодему ....
Если же имеется в виду беспроводной канал от модема до станции ...Анекдот-с. :))
Есть нормальные беспроводные адсл-модемы и нечего выдумывать.
barcody
junior
Модем - SmartAX MT880
В ноуте есть wi-fi и 802.11b, 802.11g
В ноуте есть wi-fi и 802.11b, 802.11g
Сейчас читают
Налог с транспорта
3405
134
Обсуждение фото в Галерее
84826
242
Российское - значит плохое????
23066
152
Я знаю, что существуют адсл-модемы со встроенной точкой доступа. Но, почему-то мне кажется. что адсл-модемы сейчас не покупают в магазинах, а берут за смешные деньги у провайдера. И такое решение вкупе с покупкой б/ушной точки доступа рублей за 500-800-1000 будет стоить всяко дешевле навороченного адсл-модема с вафлей...
Ежели "Анекдот-с. " относилось к модему по радиоканалу, то я видел такое решение. В те времена, когда не было еще ни спутника ни вай-макса.. И ниче. работало себе, гоняло байтики...
Ежели "Анекдот-с. " относилось к модему по радиоканалу, то я видел такое решение. В те времена, когда не было еще ни спутника ни вай-макса.. И ниче. работало себе, гоняло байтики...
Анекдот в следущем. Объясняю на яблоках. Вопрос: как подключить ноут к модему.
Ответ: имеется ввиду канал от модема до станции ?
Ответ: имеется ввиду канал от модема до станции ?
Juliy Caesar
guru
Было б круто!
Купил ноут с ви-фи и автоматически в инете в пределах города.
Интересно, с ви-максом так хотят сделать?
Купил ноут с ви-фи и автоматически в инете в пределах города.
Интересно, с ви-максом так хотят сделать?
имеется ввиду канал от модема до станции ?Если все-таки именнно это, то однозначно исключается. Нужна сплошная физическая медь, никакие беспроводные заменители не годятся.
Еще один полупроснувшийся. Как можно в вопросе "от ноутбука до модема" иметь ввиду "от модема до станции" ?
ТОП 5
1
2
3
4