aleks_p
Пот открыть топик об этике и эстетике П2П абстрактно
да п2п всего лишь частность, скорее надо открыть вообще вопрос об этике модеров и админов. в том числе тут.
kazik
Да можно и так. Лишь бы нам было сказать здесь что то конструктивное.....
:бебе:
ф1уч
Ф1уч

Читай внимательней! Есть альтернатива.
Вообще на хабах tech сложилась нездоровая атмосфера.< ................>
Что говорить если они банили всех операторов и администраторов
официального хаба СибСетей только за то, что хаб самостоятельный
и компания не признала их хабы как официальные.
ИМХО создают группировки и нездоровую атмосферу.
(ТЕХ) и (ОФФ) хаб это разные вещи плюс есть и совсем
альтернатива (Свит)

Что касается ОФФа то лично у меня он отваливается гораздо чаще
чем ТЕХ
Кроме того (Компания) совершенно не занимается рекламой своего
хаба СОВСЕМ! Везде по сайту СС ссылки по теме P2P на ТЕХ
или Свит.
Офф хаб до сих пор находится типа в тестировании и черт
его знает как долго оно продлится.
СС забила на свой хаб!
Что до популярности ТЕХа то как говорится «Кто раньше встал,
тому и тапки» Прибавьте сюда нахалавную рекламу на сайте
компании что тоже Оочень существенно.
kisnik
Они всячески пытаются растолкать других локтями, загнобить.
Это как?
Что говорить если они банили всех операторов и администраторов официального хаба СибСетей только за то, что хаб самостоятельный и компания не признала их хабы как официальные.
Ой ли? Или лукавите или не знаете. С самого начала когда ОФ хаб начал свое вечное существование в "тестовом режиме" многие админы на нем с упоением пророчили скорую смерть хабу хайтеч. Некоторые юзеры начали активно пропагандировать переход с на их хаб с "теча" и "свита" на обоих этих хабах. За что оптом и отхватили бан. Кстати как не упирались на офхабе и свите админы, сейчас правила везде схожи. И бан за рекламу другого хаба можно отхватить на любом из них.

ЗЫ Кстати ПО для оф. хаба Новокузнецка СС взяли течевское (имею ввиду модификации, ботов и правила)
jack_solovey
Ой ли? Или лукавите или не знаете.
Ну значит не знаю, но я оф.хаб на других не рекламировал. И за что бан получил не знаю. Как раз за то, что оператор на офе. Тот же Maks или Fil так и выразились. Потому как придя с работы я узнал, что назначен оператором, а до этого при запуске клиента получил бан. Вывод бан только за то что был запущен оф.хаб. Это и есть растолкать локтями. На вопрос Wajim чем плохо, что компания запустила хаб, я ответ не получил. Почему компания так себя ведет, что хаб в заброшенном состоянии и его организатор (AnDev) уволен непонятно. ИМХО Как то изначально кто то чего то нехочет или препятствует.
Насчет рекламы хабов на хабах это ребячество проще за это просто бан на чат ставить. Но не на файлообмен - согласитесь. От админов не раз звучали фразы, что наш контент. Хотя контент пользователей.
ф1уч
кто мешает сделать альтернативу?
а не ныть про тяжкую судьбу.
всего-то пару вечеров потратить. это не так сложно как кажется
подскажите, пожалуйста...
с чего начать... чтобы создать альтернативный хаб...
или ссылку дайте...

заранее спасибо
AKIRO2
Бу-га-га ещё один «админ» в отместку за бан хочет на своих пользователях оторваться.
Какой по счету интересно.

Как раз для вас писано.
http://forum.211.ru/index.php?showtopic=47045
AKIRO2
Прочитал. Долго смеялся. Правильно МакС сделал, что забанил Вас. Хоть и поступил как тиран. Потому что развести такую склоку, это надо иметь талант!!! Причём на пустом месте. Явно на пустом, потому что все вопросы, которые Вы тут подняли, доходчиво были разжёваны в ФАК. В частности, поиск не работает из-за фаервола, который закрыл какие то нужные для этого порты. Выхода два, настроить фаервол, либо включить пассивный режим в программе ApexDC++. Последнее менее желательно, потому что юзеры с пассивным режимом не могут качать друг у друга. Всё это я вычитал в фак, всё это вполне по русский, если даже такой юзверь как я это понял. Всётаки жаль что нет логов, посмотреть бы что там и как. :ухмылка:
AKIRO2
Заглянул сейчас в ФАК, и вуаля! Ответы на большую часть ваших вопросов. :ухмылка:

Не получается ничего скачать и/или не работает поиск, хотя с меня скачивают! Что делать?

У вас блокируются входящие соединения к клиенту, которые необходимы при работе клиента в активном режиме. Проверить свой режим можно по значку возле вашего ника в списке юзеров. Если на значке присутствует кирпичная стена - вы в пассивном режиме, иначе - в активном.
Ркуоводства по настройке фаерволлов:
1. Настройка брандмауэра Windows XP SP2
2. Настройка Agnitum outpost Firewall
3. Настройка Comodo Personal Firewall Pro
4. Настройка роутера D-Link DI-604/704P/707P/624
5. Настройка фаерволла Kaspersky Internet Security 6.0
6. Другие фаерволлы - разрешите клиент как доверенный (доверенная зона).
Способы устранения проблемы (если настройка фаерволла не помогла):
1. Если на машине установлено несколько сетевых адаптеров и IP адресов, то иногда проблема может быть в этом. Настройте P2P-клиент по этому посту.
2. Если ничего не помогло - попробуйте выбрать пассивный режим: Файл -> Настройки -> Настройки соединения, там поставить галочку включив пассивный режим (Пассив, худший вариант) и перезапустите клиент. В пассивном режиме возможно не будет работать поиск!

В чём разница между активным и пассивным режимом?

Пассивный режим — это технически другой способ соединения для передачи файлов. Он не требует от компьютера открытых портов (listening sockets). Если Ваш компьютер находится за межсетевым шлюзом или брандмауэром (например, NAT) и не имеет в сети инфолайн собственного IP-адреса, то пассивный режим может быть единственным способом соединения. Недостаток в том, что два пользователя, работающих в таком режиме, не смогут соединиться друг с другом. Таким образом, общий объём доступной информации уменьшается. Поэтому если у Вас работает активный режим, настоятельно рекомендуется его использовать.
AKIRO2
самый популярный хаб
http://ru.wikipedia.org/wiki/Verlihub (под линух)
устанавливается легко. главное разобраться с локализацией.

> # Отличается эффективной работой и невысокой
> нагрузкой на процессор, память и сеть при большом
> количестве пользователей. Известны случаи, когда
> хабы успешно держат по нескольку тысяч
> пользователей на компьютере с процессором класса
> Pentium II.

если под винду то
http://ru.wikipedia.org/wiki/PtokaX
Vinipux
Прочитал. Долго смеялся. Правильно МакС сделал, что забанил Вас. Хоть и поступил как тиран. ...
А может мне тогда тоже всех тут на НГС начать банить даже за тень нарушения правил форума? Что из этого получится - бардак. Хотя формально буду прав. А повод можно найти чуть ли не в каждом посте.
Tt002
Тут похоже не тень была, а склока. Судить трудно, логов то нет. Но я иногда захожу в чат на досуге, и чтото не припомню чтобы там всех вероломно банили на право и налево. В том числе и за офтоп. Как и везде, сначала предупреждение, настовление на путь истиный(AKIRO2 сам сознался, его отправляли в ФАК, в котором, как видите, практический все ответы на доступном для юзера языке). Но AKIRO2 продолжал засорять чат(в этом он тоже сознался), да наверняка обидел кого словом(ну не банят за офтоп на вечно с первой попытки! Сами знаете), а потом видимо и форум р2р, возможно и форум СС(не читал, не слежу, не знаю). А потом до кучи вынес сор из избы, перенеся флейм на НГС! Разумеется это моё ИМХО(для не понятливых,"личное мнение"), но вечный бан "не стого не с сего" наталкивкивает именно на такие мысли.
Vinipux
Так вот и я про тоже, что при любом раскладе сначала предупреждение или в крайнем случае бан на несколько часов/суток. Но вечный бан странное действие при любом раскладе.
Tt002
:dnknow: Добавить мне нечего, информации то нет.
Vinipux
AKIRO2 сам сознался, его отправляли в ФАК, в котором, как видите, практический все ответы на доступном для юзера языке
Цитирую Акиро2:
".... В чате этой программы решил спросил у Герка (<Gerka>) про настройки...
Господин <MaKS> (администратор) отключил ("забанил") меня .
....
Я не разговаривал с МАКСом ".

И где тут AKIRO2 сам сознался?
Но AKIRO2 продолжал засорять чат(в этом он тоже сознался), да наверняка обидел кого словом
Так кого он обидел?
Vinipux
Напишите МаКСу...
пусть он выложит логи...
или ссыку..те, что Вас тоже МаКС забанит... за спрос? :ха-ха!:
Sky
И где тут AKIRO2 сам сознался?
А вот:
"вопрос был простой: после обновления программки .... не стал работать поиск... точно такая же ситуация возникла у пользователей: Алтесса и Герк..., спросил у Герка: настроил, он мне ответил: пока нет еще...

Вот тут "Максимка" и встрял в наш разговор - выключив меня (за то, что не читаю им написанный FAQ)....,
я Максиме вопрос и задал... (этот же)."

Из этого следует, что AKIRO2, не смотря на полученый ответ(ему предложили прочитать ФАК), полез задавать глупые вопросы дальше. Правда у него есть отмазка:
"я не про право хотел сказать...
а про то, что сложно человеку, далекому от специфики той или иной работы, за раз прочитать FAQ, написанный на определенном сленге..."

Как человек далёки от айти технологий, простой пользаватель, а попросту юзверь, заявляю: ФАК написан вполне понятным для простых смертных языком! И очень даже не плохо разжёван. Так что отмазка корявая.

"поэтому, считал всегда это нормальным, спросить у сведущего человека ссылку прямую на тот или иной документ."

Ну так дали же! Прямая ссылка на фак выкладывается автоматический при входе на чат! Весь фак занимает две странички текста! Чего ещё надо было??!

"Если я спрошу у строителя: как правильно окно пластиковое установить?
Он мне ответит: читатайте внимательно СНиПы...
А можно ответить: в СНиПе номер такой-то написано как устанавливаются окна..."

ну это меня вобще убило... Типа операция на моске по справочнику? :безум: :ха-ха!: Не правда ли, это как то характеризует пользователя? :ухмылка:
Vinipux
Ну вы прям тут решили суд присяжных устроить. Правильно не правильно. Какая разница. В правилах сказано Хаб Частный и вас там могут забанить без объяснения причин навсегда. Даже за намек или подозрение.

Так что бессмысленно далее обсуждать в этом направлении ИМХО. А ссылку на вопрос по софту Топикстартер получил. Если бы поискал, то и сам бы нашел. Альтернативные хабы есть. Так что не сошелся клином весь DC пиринг на этих хабах.
kisnik
выложите, пожалуйста, альтернативные хабы...
а то, как я понимаю, за них тоже баны МАКС раздает.... чтобы к конкурентам не уходили...:улыб:

не согласен с Вами - что разницы нет...
точнее, пока Вас это коснулось..., разницы нет...
когда Вам не выдало американское консульство визу без объяснения причин...,
а потом на основании этого отказа - Израиль отказал в визе..., а потом Германия не пустила...
это не выдумки., так, например, отказали сотруднику "НЭТА"

есть некоторые общегражданские правила поведения... в обществе, а интернет - это тоже общество, только виртуальное...
пусть оно базируется на частном ресурсе...
а чем частное Макс отличатеся от частного СС?
Или Сибирские сети стали государственными?
Не имеет морального права админ "резать", если кто-то ему просто не понравился или косо на него посмотрел.
это самодурство! игра в бая, в барина...., а вокруг него одни холопы, чернь...
в древности говорили: самый плохой хозяин - это тот, который был рабом...
в данном случае - этот мАКС - ходячий комплекс (внешность, физич. данные и пр.), и он свое ущербное "Я" компенсирует за счет других.

п.с. про альтернативные хабы, не забудьте, пожалуста...
AKIRO2
Как админ одного из старейших хабов имею сказать:улыб:Ситуация типичная. Произрастает из того, что юзеры и админы понимают роль админа по-разному. Админ частного ресурса чаще всего справедливо полагает, что отношения должны строиться по схеме Хозяин-Гость, и все, кто это понимает, не испытывают на этом ресурсе никаких трудностей. Те же, кто считает, что админ - это нанятый администрацией сети юзер, которому тут платят деньги и который обязан облизывать всех пришедших с головы до ног, независимо от степени его хамства - раз за разом отправляются в баню и пишут пространные обиженные опусы на сторонних ресурсах. (Уточняю, речь идет о частных хабах)

В данном же случае могу предположить, что после того, как был заблокирован чат, общение продолжилось в личке, и вот этот лог ни один админ не будет выкладывать, ибо тем самым он нарушит и свои правила о том, что личка - это святое, и правила форума, ибо маты здесь запрещены. (По моим наблюдениям, 80% подобных разборок в личках - это маты, загибание пальцев, угрозы жизни и здоровью админа или модератора). Так что бесполезно ждать снисхождения от админа, а после всех тутошних всенародных воплей - и подавно.

Макс +1 Сам таких валю и совесть со мной согласна:улыб:
mpio
Мухаха, поржал от души, не знал что Админы бывают так не в адеквате и еще читают чат Хаба, видимо совсем делать нечего, за 10 лет админства читал наверно два раза или три общение в чате хаба :)) помоему этим модераторы заниматься должны, а на глупые вопросы просто ссылку на FAQ дают, в случае неадевата можно и бан на пару часков... но такого еще не видал:улыб:
Fossi
10 лет на хабе? Админ? 3 раза? Медаль есть? И Вы еще будете тут рассказывать за админство? Вы, скорее, напоминаете топикстартера, "несправедливо" обиженного.

Степень вовлеченности в свое дело каждый выбирает для себя сам, и не вам судить об адекватности собеседника. И ваши комментарии к вашим же домыслам о том, что админ постоянно мониторит чат, говорят о вашей, как минимум, неосведомленности и некомпетентности.

Вот, я тоже умею ставить "диагнозы" по аватаркам :ха-ха!:

Предлагаю оба сообщения снести и меряться ерундой уже в личке :миг:
mpio
Тема перешла уже в другое русло - а именно в область того насколько админы должны быть адекватными.

Частная лавочка теха висит на первой страницы сайта СС - уже должно по идее накладывать ограничение, потому что _многие_ пользователи ассоциируют поведение админов сего частного чаба как поведение сотрудников СС, которым они, как пользователи, деньги все-таки платят.

Никто у человека не отнимает право наводить свои порядки на своем ресурсе, но раз уж так вышло что его ресурс засветился на "веб-лице" его провайдера - нужно быть все-таки несколько мягче и не так резко реагировать на возможно дурацкие вопросы. Да и при том чат - насколько я понимаю - он для общения, а п2п для файлообмена. Если разъясненимя фака хаба в частности в области запрета/правил именования спецефических личных ресурсов понятны, то абсолютно непонятна позиция здравого смысла при ограничении общения в том же самом чате. Ну спросил юзер как что-то настроить, мало-ли. Не админа ж лично задолбал этим вопросом, а выкатил "нашару" в общак - вдруг найдется добрый сосед и ему поможет. За что в морду - непонятно.

Вы вот, простите, сами правила всегда выполняете? И дорогу на зеленый переходим, и винда у нас лицензионная у всех стоит. И что ж так - за нарушение расстрел? Наказание должно быть адекватным и способствовать воспитанию в пользователе понимания определенных правил, а не "страшной карой" в угоду "админу-садисту" =)
Mad_Dollar
Извиняюсь, если не совсем точно сформулировал.

Бан, скорее всего не за вопросы в чате. За это могут максимум запретить писать в чат на какое-то небольшое время ( И то, если это будут вопросы типа "Кагдила?"). После этого часто "заглушенный" начинает слать в личку админу или модеру требования его разбанить, оскорбления, маты, ссылки на знакомства с крутыми парнями либо высокопоставленными покровителями, обещания расправы...И если админ или модер решает, что лучшим решением тут будет удалить юзера, то ему прописывается временный бан. Думаю, ситуация в данном случае была похожей. Баны просто так не раздаются:улыб:
mpio
...
Бан, скорее всего не за вопросы в чате. ...
Лучше бы вообще эти чаты убрали из клиентов, только мешаются...
Sky
выложите, пожалуйста, альтернативные хабы...
1. sweet.211.ru:411
2. dc.211.ru
3. vmp.211.ru
Tt002
Чат он и есть чат.... Молодняк тусуется, иногда, когда скорость падает, можно понять, что не у меня одного. А так.... часто маты, детское самовыражение не в адекватной форме... А для кого-то (для тех, кто психует после бана) - это и есть истинная жизнь. Не все могут в реале самовыражаться. При желании клиент позволяет его отключить (я не ошибаюсь?), но видите какие страсти из чата произрастают? Видимо, не все так просто....
:спок:
Sky
Позволял своему клиенту ДиректКонекта загрузить список хабов, потом выбирал русские, украинские, разок подключил казахский и разок (от дури) самый крутой от Шотландии. Один из двух (обычно) коннектится, без проблем. Скорость, как положено на внешке... Но можно найти диковенные ресурсы. Из европы вытянул городского командоса и кое-что еще. В настоящий момент висят наши местные (МОРГ, ПИРС, АДСЛ и т.п.), но пар-но 21 век (белка) и парочка питерских. Если Вам всерьез это нужно - могу закинуть скаченное из пиринга файло с опробованными-неопробованными хабами. Стукните в личку, сархивирую и отправлю. На всякий случай, озвучьте мыло.

Удачи....
aleks_p
Не смотрел подробно настройки, может и можно конечно отключить.
Для меня лучше бы оставили FTP с легальным контентом, пусть он и стоил бы по 50-100 руб за фильм, но это лучше чем искать фильмы в магазинах. А эти все p2p гадость редкостная, неудобно. Подходит разве что что-то редкое найти. А так предпочитаю теперь в магазинах фильмы покупать, типа Техносилы.
Tt002
по нашим законам файлопомойки НЕВОЗМОЖНО легализовать. потому приходится извращаться
Tt002
Ну уж "редкое"..... Это Вы загнули. В нашем (местном) пиринге, до подключения МОРГа ничего редкого не было и юзвери держали вполне современную шару (типа клубняк, медляк и т.п.). МОРГ это кладезь, но он таким и был. А что-то редкое приходится рыть во внешке.....

Программы, да, конечно найти можно.... Но часты косяки с ключиками, с комплектом файлов (не все выложили), т.е. низкая культура юзеров.... Есть еще над чем работать.;)

А вот по-поводу покупки Вы меня зело удивили. После подключения к анлиму не купил ни одного диска. До этого заказывал через сеть не раз и не два. Сейчас почти все нахожу в сети. Не в пиринге, но в торрентах, в осле и иже с ними.

Так чта.... слава маньякам от сети!
:улыб:
ф1уч
Да и ХсН.... Спасибо, есть еще люди, которые не только под себя гребут. А и с нами (сирыми) делятся. Иначе..... ну, плохо бы было, иначе.
:хммм:
ф1уч
Телевидение же где-то берёт права на показ фильмов, значит как-то можно получить права и на электронное распространение...
P.S. сообщения про p2p пора отделить в отдельный топик.
Tt002
настоятельно рекомендую ознакомиться с предметом...
ф1уч
ннп
Я одну вещь скажу.

Не знаю что такое п2п, я окромя ГПРСа ничего не видел.

НО не по человечески это НЕ ДАВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАНСа.

Вот так, забанить на всегда и всё. При том угрожать забанить в сех ресурсах сети "сити".
По уголовке (за преступление) и то пожизненно не всегда дают, потому как цель любого наказания- первоспитание, осознание и исправление ошибок. А здесь за какую то хрень (не умение общаться), вот так в душу человеку насрать.
Низко это как то, чмошно.
Всегда надо оставлять человеку шанс надежду, если конечно один из "столкнувшихся лбами" не животное (ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!, просто не замечай юзера и всё, пока он повтороно не нарушит).
Можно забанить до конца месяца / года и т.п. Но чтоб ВЕЧНО человека не пускать в ресурс :eek:, это явно не из желания не видеть его, а из желания унизить.

В таких ситуациях и бошку отрывают "модератору" в чате и по жизни.
Вроде г...но вопрос , и потом удивляются, чего сцепились то?
ф1уч
Значит надо принять соответствующие законы. Весь мир уже на пороге перехода на электронный контент без всяких дисков, а у нас он получается нелегален при любом раскладе.
Изучать чего-то времени нет совершенно, может быть как-нибудь в выходные.
Tt002
http://tech.211.ru/dihlofos/tables.txt
*ссылка доступна только из сибсетей, в приаттаченом файле тоже самое*
--------------------------
- [ 4 ] IP: 10.115.0.231 Ник: --- Причина: kisnik
- [ 5 ] IP: 10.115.0.232 Ник: --- Причина: kisnik
- [ 6 ] IP: 10.115.0.227 Ник: --- Причина: kisnik
- [ 7 ] IP: 10.115.0.228 Ник: --- Причина: kisnik
--------------------
Занятная причина бана... :tease:
AKIRO2
Да кстати, Макс, ведь не хозяин контента распространению которого он способствует. И наверняка через него столько скачано было лицензионных 1С Игрушек, как на это 1Эсники смотрят?
Andrew999
А интересно, как 1С-ники посмотрят на скриншот самого akiro? там и 1С как раз есть... :ухмылка:
kisnik
В списке навечно забаненных не Вы ли?:улыб:
Sky
В списке навечно забаненных не Вы ли?:улыб:
Оффтоп. мой ник и айпи.
2 Nickel, а что там интересного - как поставили бан на мой айпи, вот и заглядывал к ним из любопытства с других (соседних ипов так как знал, что на тот момент они были свободны, т.е. ничьи. В этом я разбираюсь хорошо). Вот они и расстарались все перечислить какие удалось распознать.
Можно подумать, что я им досаждал подменяя айпи, но это совсем не так и то, что они написаны означает одно: видно сильно мое аргументированное слово на форуме Сибсетей их задело. :миг:
kisnik
почему забанены клоны еще можно понять, непонятна причина первого бана...
обычно всегда указывается причина, типа "расшаривание порно под видом детских мультиков", "употребление мата в чате", "расшаривание вирусов" и т.д. и т.п.....
kisnik
Интересна Ваша история (при учете Вашей квалификации). Без балды, расскажите....
:хехе:
aleks_p
Интересна Ваша история (при учете Вашей квалификации). Без балды, расскажите....:хехе:
Да довольно долго рассказывать, если коротко, как подключился к СибСетям, стал предлагать параллельно с DC использовать eMule т.к. удалось запустить настроить сервер ed2k. На что получил солидную порцию негатива (в основном от выскочек и поддакивал их хабов. Почему то эти ребята (админы hi-tech) считают, что все альтернативное приводит к распылению и утечки контента. Я до сих пор не понимаю, они его считают своим? Далее еще интересней - один из основателей пиринговой сети Xenon запустил портал с магнет ссылками вроде все шло хорошо, но по каким то техническим причинам он дважды перезапускался с потерей контента, и продолжительными (до 3-4-х месяцев) перерывами в работе, что привело к пропаданию интереса пользователей. Админы hi-tech на поддержку раздела p2p на форуме забили, типа перешли на свой форум. Я выразил желание и стал модератором этого раздела ну и еще 2-3 человека новых. Спустя 2 месяца был запущен хаб DC от компании, после чего все и началось. Всем быны и т.д и т.п. Вот и судите сами каковы принципы этого набора хабов hi-net.
Да забыл есть еще хаб sweet частный, тоже альтернативный, но это другая история (с ним у них тоже рамсы) и ко мне прямого отнощения не имеет. А в причине бана так и написано "kisnik" - это и есть причина.
kisnik
Что-то, как-то совершенно отморожено и неадекватно. НАХ нужны такие сервисы? В сети еще много чистого воздуха. Выходите на ее просторы. И маньяков (в хорошем смысле этого слова) много. А это что-то непонятное. Кому мул помешаллллллл????? Какой-то микроэгоизм и (обалденная) близорукость. Вся сила сети в ее мультиформатности и мобильности юзверей. Пока мы помогаем друг другу, из разных источников - мы живы и благополучны. Не понимаю.
:смущ:
kisnik
Интересна Ваша история (при учете Вашей квалификации).
Без балды, расскажите....
Да и хотелось бы ссылку для эСэСевцев.

Что касается Офф хаба, То оно конечно было бы лучше иметь
дело с ним как с ресурсом самой компании...НО простите
вы же сами видите в каком он состоянии!
Резервных хабов в разных концах города нет и стабильность
оставляет желать много лучшего.
Всякие там боты чаты это всё ненужная ерунда но
стабильность хаба это то что должно быть!
Компания СС если и хочет что-то сделать из своих
личных ресурсов, то похоже что сделать уже не может.
CoolPower
Вот была ошибочная попытка застолбить свое место под солнцем компании Sale , что вызвало негативную реакцию здравомыслящих пользователей. Произошел раздрыг. Это было до запуска хаба dc.211.ru
Правила ==>
А вот и запуск ==>
Все линки доступны только из сети СС.
kisnik
К сожалению, Ваши ссылки не видны.... Выкидывает. Я ж не из СС.
kisnik
Спасибо, подключился ещё к одному хабу.:улыб:
kisnik
Попытка прессовать пользователей за сидение на других хабах
это клиника тут и говорить не о чём.

А про тему ...Пропаганда, Еще! Еще! Еще!...
Жаль вы потёрли содержимое. Помнится прочитав оную
я что то подумал про автора не хорошее.

ИМХО Какой то странный подход, в духе выжимания
у пользователя последнего мегобайта в шару.