Интернет-провайдер «Новотелеком» – как вам?
1872
15
Кто подключен к этому интернет-провайдеру?
Они изначально меня устраивали, вроде и связь хорошая - быстрая, но, то вылечу из сети, то платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
А вот опять в четверг положила деньги через мульти-кассу, их так и нет, а когда я позвонила, девочка оператор сказала что, мы ответственности ни несем, звоните по телефону указанному на квитанции, а там телефон Московский, я спросила, а почему на сайте эти кассы указаны???
На что мне дали понять, не устраивает, разрывайте договор – а у меня безлимитка, деньги не вернут.
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
Они изначально меня устраивали, вроде и связь хорошая - быстрая, но, то вылечу из сети, то платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельник.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).
А вот опять в четверг положила деньги через мульти-кассу, их так и нет, а когда я позвонила, девочка оператор сказала что, мы ответственности ни несем, звоните по телефону указанному на квитанции, а там телефон Московский, я спросила, а почему на сайте эти кассы указаны???
На что мне дали понять, не устраивает, разрывайте договор – а у меня безлимитка, деньги не вернут.
Вот у нас дом еще к "Сибирские сети" подключен, может к ним уйти?
Андрей Первый
veteran
Инет вылетает - позовите специалиста
Деньги долго зачисляют - смените пункт оплаты на карты НТК или квартоплат
В остальном, НТК на СС - шило на мыло, да и нет ничего у нас лучше пока...
Деньги долго зачисляют - смените пункт оплаты на карты НТК или квартоплат
andrey_kaa
experienced
о платеж положила через кассу, денег нет, 50 раз звонила, мне все разные девочки говорили, заявка принята, ждите, и так 2 суток ждала, и опять звонила, потом вроде на толковую попала, сказала, что в выходные платеж не проходит, будет в понедельникЗвонить нужно туда, куда деньги ложили.. Тоесть операторам мультикасс. Бывает что платеж проходит моментально, бывает что платеж идет несколько дней.. ПО условиям соглашения, это как правило сутки.
Фото загрузить, письмо отправить - целая проблема (ну это наверно проблемы моего компьютера).Это видимо проблемы Вашего компьютера. Файл размером в 10 Мегабайт ( это примерно несколько фотоснимков сделанных в максимальном разрешении ) занимает у меня около 10 секунд
Lysihka25
guru
а я даже вордовскй документ не могу вложить в почту, сразу вылетаю……..
Lysihka25
guru
________
слышала там безлимитка дешевле, а скорость?
Я за свои 512 плачу 840 в месяц (в принципе для меня пассивного пользователя скорость очень хорошая)
________
слышала там безлимитка дешевле, а скорость?
Я за свои 512 плачу 840 в месяц (в принципе для меня пассивного пользователя скорость очень хорошая)
andrey_kaa
experienced
Так скажите тогда пожалуйста причем тут Новотелеком????
Сейчас читают
Обтяжка авто винилом
188225
419
Последний просмотренный фильм
720821
1000
Вопрос архитектору - дизайнеру
449035
1000
Так скажите тогда пожалуйста причем тут Новотелеком????
что причем? я тоже к ним подключена на бузлимитку плачу 840 руб. за 512 – вполне хорошо, но слышала что у сибирский сетей 500 руб. безлимитка – а скорость как?
Пассивный пользователь – человек редко пользующийся интернетом…
но слышала что у сибирский сетей 500 руб. безлимитка – а скорость как?За 500 рублев СС предлагает анлим на скорости 32кбит/с
ЭР-Телеком готовятся с мая выпустить какие-то смешные цены, безлимитка что-то в пределах 300 руб.
и СС какую-то акцию вроде бы как планируют с мая также
и СС какую-то акцию вроде бы как планируют с мая также
ой как мало....У меня у родителей такой тариф (32 за 500 руб.). Привыкнуть можно, если остальных проблем не бывает (то адрес твой заблокируют при положительном балансе и пр.). В общем если набраться терпения, то жить можно. Как я недавно поняла: терпение необходимо при общении с любым провайдером, потому как косячат все: кто-то часто, но мелко, а кто-то редко, но "метко" :-).
У меня у родителей такой тариф (32 за 500 руб.).Такого тарифа нет уже с марта...
Честно сказать, такой тариф у родителей был по январь 2008, а с февраля перевелись на минимальный тариф :o.
Поэтому была не особо в курсе по тарифам. Нужно обязательно снова просветиться :D.
Спасибо, что поправили :-y.
Поэтому была не особо в курсе по тарифам. Нужно обязательно снова просветиться :D.
Спасибо, что поправили :-y.
ТОП 5
1
2
3
4