На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети, п2п и админ MAKS
29266
190
host
veteran
все это относительно сидим тут из порожнего в пустое переливаем, никто логи не предоставил, не ссылку, так что кто тут плохой а кто чуть чуть хуже можно спорить до бесконечности
давно не был в чатах....В пиринговых? Можно. Нельзя спрашивать про размапливание портов и про то, что написано в правилах и фаге (т.е. ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ).... Ну бывают еще всякие весьма экзотические ограничения. В вебстриме недавно ваще полное подавление было. Не то сказаллллллл....... в бан, подумаллллллл........ в бан. Типа весеннее обострение;) Вроде пережили;)
а что, в чатах уже нельзя разговаривать?![]()
п.9
Молодца, улыбнуло не по детски.....

Лежу пад сталом, но в принципе всеж верно?
Молодца, улыбнуло не по детски.....

Лежу пад сталом, но в принципе всеж верно?
НПП
А можно послушать админа Максимку, очень хочется услышать виновника торжества......
А можно послушать админа Максимку, очень хочется услышать виновника торжества......
Логи мои пусты (я же обновлял программу)
просите МАКСа...
но думаю, он Вам их не даст..., т.к. в данной ситуации для него они сработают в "минус".

просите МАКСа...
но думаю, он Вам их не даст..., т.к. в данной ситуации для него они сработают в "минус".
Очень уж сильно смахивает на отфотошопленное белое окно

Сейчас читают
ЖК Наследие на метро Заельцовская
33886
130
Любовь-это выбор
8834
59
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
115719
484
Не... ну Вы напрягитесь. Вы сделали предъяву, подтвердите ее документально. Иначе...... ну Вы сами понимаете...
нет у меня логов...., нету-у!
хоть занапрягайся...
хоть занапрягайся...
нет у меня логов...., нету-у!если бы Вы сказали какой у Вас был ник и примерное время когда были эти события, то возможно дело бы сдвинулось бы с мертвой точки, т.к. тут есть юзеры СС, которые могли бы посмотреть логи у себя.
хоть занапрягайся...
админов, как и родителей, не выбирают. особенно админов частных бесплатных рессурсов. и чтобы Вы не обманывались скажу наперед - ни один частный рессурс не живет по правилам, которые он сам же публикует и тыкает всех туда носом, потому у юзера есть только одно право - перестать этим рессурсом пользоваться.
админ или Вас забанит без объяснения, или трактует Ваши действия как нарушения, даже если Вы просто написали на канале "привет всем!". Точно также как умелый следователь может посадить на 15 лет человека, который просто пукнул в общественном месте.
В сети RusNEt есть один канал, его топик очень хорошо выражает то, что я хочу сказать: "на канале запрещена ня. ню от не ни отличается администрация канала". именно администрация, а не правила канала или кодекс уголовный.
Частный рессурс это как собственное жилье - Вы можете кого угодно пригласить и когда угодно выгнать без объяснения причин.
И последнее - не надо пытаться спорить с админом. Я сам немного админ в мирке на канале ~100 человек, поверьте, очень напрягает, когда первый попавшийся человек начинает играть в юриста (хотя видит Бог, я стараюсь быть адекватным). Весовые категории разные и максимум что получится - это просто скандал на форуме и Ваш пожизненный бан.
и напоследок пословица "не главное кто прав, главное - у кого ружье". ружье в данном случае не у Вас.
tester_vs_larry
guru
Категорически не согласен!!!
Любой ресурс платный или бесплатный существует за счет пользователей ТЕМ БОЛЕЕ р2р!!!!
Власть всегда единолична хоть на частном ресурсе хоть в отдельном государстве.
И если всегда все ходили перед властью на полусогнутых и не жертвовали, в том числе своими жизнями, пытаясь ее изменить, то вы бы уважаемый сейчас сидели не перед монитором а выкапывали червяков из земля обломком кости, так как власть, как правило, не заинтересована в каком либо прогрессе, так как прогресс это какое то изменение , изменение это не стабильность, а власть заинтересована в стабильности, так как только это по максимому гарантирует сохранение ее власти...
Любой ресурс платный или бесплатный существует за счет пользователей ТЕМ БОЛЕЕ р2р!!!!
Власть всегда единолична хоть на частном ресурсе хоть в отдельном государстве.
И если всегда все ходили перед властью на полусогнутых и не жертвовали, в том числе своими жизнями, пытаясь ее изменить, то вы бы уважаемый сейчас сидели не перед монитором а выкапывали червяков из земля обломком кости, так как власть, как правило, не заинтересована в каком либо прогрессе, так как прогресс это какое то изменение , изменение это не стабильность, а власть заинтересована в стабильности, так как только это по максимому гарантирует сохранение ее власти...
если бы Вы сказали какой у Вас был ник и примерное время когда были эти события, то возможно дело бы сдвинулось бы с мертвой точки, т.к. тут есть юзеры СС, которые могли бы посмотреть логи у себя.совершенно верно, у меня как и у многих постоянно р2р включен, и логи пишутся, так что грамотные, сами прочитаем

Andrew999
guru
Ну народ, тут и так все ясно... есть чат в проге для п2п, ИМХО в нем то и нужно обсуждать куда я попал и как найти то не знаю что. А тут на тебе мужик с веслом (См анекдот выше). Ну одного выкинут от забудет про этот П2П будет другим пользоваться или свой сделает, потом и другие так же забудут про этот ресурс. А потом будут вспоминать, а кто такой Макс? Меня тоже банили и по делу и нет, и ничего ведь не смертельно...
Кстати в правилах форума НГС написано что новичку могут простить то что старым пользователям не простят, мол знать уже должны )))
Кстати в правилах форума НГС написано что новичку могут простить то что старым пользователям не простят, мол знать уже должны )))
дык и надо делать свою альтернативу. а не ныть на форумах какие админы козлы
tester_vs_larry
guru
Что значит ныть? Человек пришел понять кто прав кто виноват... сделать свой... а если все свои делать будет что будет? Каждому депутатке по депутату, каждому депутату по морде,... каждому интерентчику по отдельной р2р..
tester_vs_larry
guru
а что еще меня удивляет, так что каждый такой царек считает что его законы не должны нарушать и за нарушение он без жалости карает, но вот сам не спешит исполнять не только свои законы, но и установленные свыше, т.е. государственные...
Valen
activist
п.9
Это какие-то идеалистические вещи, вычитанные из учебника политологии. Я же назвал реальное положение вещей.
Покажите человека, который своей жизни пытался изменить положение дел на хабе? Или на форуме каком-нить.
Ну а тезис что "власть не заинтересована в прогрессе потому что это какое-то изменение, а власти нужна стабильность" это имхо шутка дня. Петр Первый наверное бы посмеялся. Помнится он-то как раз Властью не был и никаких изменений не сделал. Т.к. был заинтересован в стабильности.
Сравнивать Власть на хабе и в гос-ве корректно до определенного момента. Все таки это не одно и тоже. Хотя бы потому что покинуть гос-во, которое не Вас устраивает весьма проблематично, потому там и законы должны быть для людей, а покинуть хаб - один клик мыши.
Это какие-то идеалистические вещи, вычитанные из учебника политологии. Я же назвал реальное положение вещей.
Покажите человека, который своей жизни пытался изменить положение дел на хабе? Или на форуме каком-нить.
Ну а тезис что "власть не заинтересована в прогрессе потому что это какое-то изменение, а власти нужна стабильность" это имхо шутка дня. Петр Первый наверное бы посмеялся. Помнится он-то как раз Властью не был и никаких изменений не сделал. Т.к. был заинтересован в стабильности.
Сравнивать Власть на хабе и в гос-ве корректно до определенного момента. Все таки это не одно и тоже. Хотя бы потому что покинуть гос-во, которое не Вас устраивает весьма проблематично, потому там и законы должны быть для людей, а покинуть хаб - один клик мыши.
у нас в обществе и так... все делают "свою альтернативу", начиная от партии (каждый депутат свою регистрирует), заканчивая аудиторскими компаниями (никто не хочет делиться властью и доходами).
tester_vs_larry
guru
Покажите человека, который своей жизни пытался изменить положение дел на хабе? Или на форуме каком-нить.не понял... видно что то пропущено
Ну а тезис что "власть не заинтересована в прогрессе потому что это какое-то изменение, а власти нужна стабильность" это имхо шутка дня. Петр Первый наверное бы посмеялся. Помнится он-то как раз Властью не был и никаких изменений не сделал. Т.к. был заинтересован в стабильности.у вас че русский не родной? С трудом понимаете? Там же написано "как правило", по русски это значит что бывают исключения.... вот только очень редкие исключения... и как правило все о них помнят, потому как они сильно влияют на судьбы народов....
Сколько вы помните/знаете правителей реформаторов? А сколько их всего было? Соотношение проценты, если не доли процентов....
Сравнивать Власть на хабе и в гос-ве корректно до определенного момента. Все таки это не одно и тоже. Хотя бы потому что покинуть гос-во, которое не Вас устраивает весьма проблематично, потому там и законы должны быть для людей, а покинуть хаб - один клик мыши.... да и отказать от телевизора, потому как не устраивает содержание - одно движение, от машины, потому как пробки загрязнение и тд - вообще только намекните и от желающих избавить вас от нее не будет отбоя, от газет.., от магазинов, от горячей воды.... в общем придете к тому самому - будете выкапывать червяков из земли костью и быть всем довольны!
Народ, поймите правильно, каждый раз когда я говорю про альтернативу следует понимать "не нравиться - не ешь" т.е. не бери, не пользуйся, возми аналог, нет аналога сделай свой и т.д. вариантов тысяча...
То что я считаю что админ палку перегнул, это и так ясно )))
То что я считаю что админ палку перегнул, это и так ясно )))
да и отказать от телевизора, потому как не устраивает содержание - одно движениев телевизоре нам дают то что мы хатим - точна точна! рекламодатели блюстят

так что если хатите чтобы макс не банил за чопопала, составлял удобные для вас правила, то дайте ему денег!!!

кстати может тогда он и уберёт эту ужасную надпись "пользваться питупи - привилегия" ((
всем привет

Andrew999
guru
... да и отказать от телевизора, потому как не устраивает содержаниеВы будете смеяться, но телек я практически не смотрю, смотрю новостной какнал, Дискавери и еще парочка каналов с фильмами без рекламы, а 17 основных там смотреть нечего просто. Мой осознанный выбор какой канал смотреть.
tester_vs_larry
guru
смеяться не буду, сам вообще не смотрю, но вы за деревьями не видите леса... я продвигал несколько более общую мысль...
так вот оно что... оказывается это элементарное вымогательство... успокаивает только одно - количество сообщений "1"...
Valen
activist
не понял... видно что то пропущеноДа, моя вина. Вот так правильно: Вы говорили следующее:
И если всегда все ходили перед властью на полусогнутых и не жертвовали, в том числе своими жизнями, пытаясь ее изменить, то вы бы уважаемый сейчас сидели не перед монитором а выкапывали червяков из земля обломком костиВот я хотел спросить, знаете ли Вы кого-нибудь, кто пожертвовал своей жизнью чтобы что-то изменить на хабе? Или на форуме?
Скажу больше: как раз большая часть истории человечества приходится на периоды, когда люди ходили перед Властью на полусогнутых, ибо тогда не было бы стабильности, которую по Вашим словам так ценит Власть. Прикиньте все время существования человечества, и прикиньте время, на которое пришлись: революции, акты гражданского неповиновения, демонстрации, митинги и пр. Думаю что это время едвали будет составлять одну долю процента от всего времени существования.
у вас че русский не родной? С трудом понимаете?Я с трудом понимаю хамство. Я с трудом понимаю ситуации, когда собеседник переводит тему на "ты такой тупой, что с тобой разговаривать!"
Сколько вы помните/знаете правителей реформаторов? А сколько их всего было? Соотношение проценты, если не доли процентов....Про правителей реформаторов я спорить не буду, только я никак не пойму как это соотносится с тем, что человека забанили на хабе?
... да и отказать от телевизора, потому как не устраивает содержание - одно движение, от машины, потому как пробки загрязнение и тд - вообще только намекните и от желающих избавить вас от нее не будет отбоя, от газет.., от магазинов, от горячей воды.... в общем придете к тому самому - будете выкапывать червяков из земли костью и быть всем довольны!От телевизора я и так отказался, именно потому что меня не устраивает содержание, газеты я не читаю потому что "они пачкают мне руки" (с), машины у меня нет, и я не планирую ее покупать, насчет магазинов и горячей воды не понял к чему это было сказано - как магазины и горячая вода связаны с баном на хабе?
Вроде бы до сих пор не копаю червяков из земли костью.
возми аналог, нет аналога сделай свой и т.д. вариантов тысяча...Вот вам и говорят - "Даешь каждому юзверю - по хабу !!!"
Бред - банить за вопросы. Ну не хочешь - не отвечай, иди мимо... Дык нет - надо где-то власть применить... почувствовать себя так сказать царем и Богом.
Спрашивается - нафига создавать форумы, чаты, и т.д. если там общаться нельзя ? Вот простой вопрос - о чем в них разговаривать ? О настройках нельзя - есть фак, о контенте нельзя - есть поиск... О погоде что-ли говорить ? Детский сад, итить мать...
Я ваще балдею - ну ладно форум, но чат модерировать - это вообще пик сам даже не знаю чего...
Эти горе модераторы сами еще из детского возраста не вышли похоже, пытаются утвердиться за счет "более слабых". До них не доходит, что для людей, которым 30-40 лет разбираться в их факах, шарах и тому подобной ерунде мало того, что сложно - склад ума иной несколько, так у них еще и времени на это нет, они работают целыми днями, а не сидят за компом и не модерируют чаты. И когда у них появляется пара часов свободного времени - вот им только и остается, как сидеть и читать всякую муть. Такие люди идут и подключаются к WS, Сиб. Сетям и т.д. чтобы пользоваться тем, что так широко рекламируется, и им глубоко по барабану кому принадлежит тот или иной сервер или хаб, они подключались потому что им обещали дешевый инет, офигенный внутрисетевой контент и т.д, а тут находится какой-то закомплексованный и обделенный женским вниманием, который запрещает им всем этим пользоваться, потому как он такой-вот крутой, а они все ламерьё тупое, читать не умеют, файервол настроить не могут...
Да этих людей надо только за то уважать, что они эти вопросы задают - разобраться пытаются.
P.S. Не буду говорить за конкретную ситуацию (MAKS, топикстартер) - свечку не держал, но личности, подобные тем, что я упомянул выше, ничего кроме жалости и раздражения не вызывают.
tester_vs_larry
а вот теперь будет двааа сообщения
(надо же с чегото начинать)
это просто замечтально что с легкостью находите причины для спакойствия
почему вымогательство? глупость
автор темы смог бы спросить за свои деньги и продолжать пользоватся любимым ресурсом, а админ МаКС - стремиться улаживать конфликты
может неправильно выразился, имел ввиду что деньгу ему платить может кто угодно, опосредованно получающего с этого выгоду!
только заинтересован ли сам МаКС в этом?
а чат в питупи - странная штука - это ведь небольшая тусовка то, основная масса молчит и качает, качает и молчит
а вот теперь будет двааа сообщения

это просто замечтально что с легкостью находите причины для спакойствия

может неправильно выразился, имел ввиду что деньгу ему платить может кто угодно, опосредованно получающего с этого выгоду!

только заинтересован ли сам МаКС в этом?
а чат в питупи - странная штука - это ведь небольшая тусовка то, основная масса молчит и качает, качает и молчит

Я ваще балдею - ну ладно форум, но чат модерировать - это вообще пик сам даже не знаю чего...вооот, у вас предвзятое отношение к любому модератору_неважно_чего)) таких не берут в космонавты! тоесть неважны причины почему так поступил МаКС, всеравно вы будете несогласны

До них не доходит, что для людей, которым 30-40 лет разбираться в их факах, шарах и тому подобной ерунде мало того, что сложно - склад ума иной несколько, так у них еще и времени на это нет, они работают целыми днями, а не сидят за компом и не модерируют чаты.Ааа я понял, вы про 30-40 летних грузчиков, выполняющих свою работу по устному "ну Сирёга, я тебе питихат дам"

вооот, у вас предвзятое отношение к любому модератору_неважно_чего))Нет, Вы не правы. Модерировать нужно, но нужно знать меру. Если не модерировать форум, то он утонет в спаме и флуде, ФТП завалят беспорядочным контентом... Но если человек находит время сидеть и в режиме реального времени модерировать ЧАТ

тоесть неважны причины почему так поступил МаКС, всеравно вы будете несогласныПовторюсь еще раз - про конкретную ситуацию я не в курсе, рядом не стоял, логи не видел... поэтому конкретно МаКСа не коментирую. Но могу предполагать...![]()
Ааа я понял, вы про 30-40 летних грузчиковНет, я про любого занятого человека, который работает с 8 до 18, приезжает домой в 19:00, умывается и кушает до 20:00, потом у него до 22:30 остается 2,5 часа свободного времени, потому как в 23:00 надо уже быть в койке, чтобы на следующий день в 7:00, а то и раньше встать и пойти на работу в более или менее адекватном состоянии.
Так вот эти 2-2,5 часа такой человек хочет отдохнуть - скачать и посмотреть кино, скачать и послушать музыку и т.д. И он знаете ли возможно повар, или юрист, или он самолеты строит - у него нет сертефиката Майкрософт или еще какого подобного, он ни разу в жизни не настраивал файервол, он о ужас даже не знает что это такое... он может компьютер неделю назад купил... А тот, который находит время сидеть в чатах, банит его за вопрос как настроить.
Ведь любой ответственный человек, умеющий честно зарабатывать деньги понимает, что его может ждать договор\правила\соглашение в люююбом местеНе понял к чему это Вы ? Какой договор\правила\соглашение ? Это вы про то что хаб не СС ? Мне вот интересно хоть кому нибудь при подключении об этом сообщают ?![]()
Банят как раз когда нету времени объяснять почему "так делать нельзя"
И даже не пробуйте искать "меру" 

Не понял к чему это Вы ? Какой договор\правила\соглашение ? Это вы про то что хаб не СС ? Мне вот интересно хоть кому нибудь при подключении об этом сообщают ?Не читал рекламу(( Офф хаб тоже есть.. я про то, что уставшего работничка "можгут ждать правила", не важно чей это хаб

jack_solovey
v.i.p.
Интересно как скоро модераторов п2п обвинят еще и в стяжании мирового господства, а так же попрании прав и свобод граждан России.
Сыр бор на пустом месте.
Сыр бор на пустом месте.
Банят как раз когда нету времени объяснять почему "так делать нельзя"Ну дык куда уж там - если все время уходит на то, чтобы модерировать ЧАТ и раздавать баны. Ведь это занятие куда более полезное чем помочь человеку настроить... При этом конкретно к админу не обращались как я понял, и на его драгоценное время никто не претендовал...![]()
я про то, что уставшего работничка "можгут ждать правила", не важно чей это хабАааа.... согласен... трудно спорить. Только правила должны быть разумными и обоснованными. А правила типа - нельзя исользовать букву "А" в словах содержащих букву "Д", просто потому что я так сказал, и даже написал в факе - это простите - идиотизм. Вот кому стало хуже от того, что один человек спросил в чате, а другой ему ответил ? Админа раздражает - ну, нервишки полечить надо...![]()
Sky
guru
Скадывается впечатление, что Вы хотите принизить проблему "админ - пользователь" до нуля.
В данной ситуации МАКС поступил самодур. Вы это признаете? Или... у Вас другое мнение на это?
В данной ситуации МАКС поступил самодур. Вы это признаете? Или... у Вас другое мнение на это?
Скадывается впечатление, что Вы хотите принизить проблему "админ - пользователь" до нуля.ааа это точно проблема "админ - пользователь"?

тута автор столкнулся с (не)проблемой "хазяин - гость"

Причем гости заинтересованы даже не в "месте" или "хозяине", а друг в друге (суть - контент)

не надо тут судить МаКСа, всё в порядке вещей!!! Как уже сказали, выбор-то есть

вотаквота
Sky
guru
не надо тут судить МаКСа, всё в порядке вещей!!!- не надо судить тут? А где можно судить админа?
На его форуме? (сразу же вспоминается анекдот про лодку и рыбаков).
- всё в порядке? Вы это называете порядком? Кто его установил? А может пора и в правду.... менять их?
В данной ситуации Максу надо "сохранить лицо" (в грязь он уже упал), т.е. надо упасть на спину

ННП
одного не пойму - на кой черт все эти извратные дцплюсплюс, если безлимитный мегабит тыщщу рублей стоит?
одного не пойму - на кой черт все эти извратные дцплюсплюс, если безлимитный мегабит тыщщу рублей стоит?
Эти горе модераторы сами еще из детского возраста не вышли похоже, пытаются утвердиться за счет "более слабых".+1:)
Я больше скажу:)
Я в инете примерно с 97 года, чатов и форумов перевидал ооочень много, 90% всех админов и модераторов которых я видел в чатах или более того знал лично, это были закомплексованные прыщавые юнцы/старперы неудачники с хроническим отсуствием секса вообще (собственно к модераторам женского пола то же самое относиться)... Которые получив мааааленькую власть сразу считают себя королями. Это ещё хуже чем вахтеры/охранники в магазинах.
А те 10% нормальных модераторов/админов, собственно никого никада не банили если сильно не достать.
Ну поймите вы, не будет успешный человек заниматься модераторством форумов, ну нету ни времени не желания на это у нормального человека, а более того читать все топики, которые абсолютно не интересны, и искать а, "кто тут процитировал на одно слово больше чем можно по правилам", забанить нафиг!
Исключения составляют только узкоспециализированные форумы, там обычно с модерами все нормально.
какой вы злой! 
мадератор для вас неуспешный неудачник только когда натворит чего-нибудь. а вы знаете, всегда есть куда расти!
гораздо более успешные люди даже на форумах-то не сидят, нету времени между путешествиями и бизнесом.
а вы как в анекдоте про привокзальную, уличную и гостиничную проститутку - каждая радуется, что она лучше другой
вобщем все профессии нужны, все профессии важны

мадератор для вас неуспешный неудачник только когда натворит чего-нибудь. а вы знаете, всегда есть куда расти!

а вы как в анекдоте про привокзальную, уличную и гостиничную проститутку - каждая радуется, что она лучше другой

вобщем все профессии нужны, все профессии важны

kazik
v.i.p.
гораздо более успешные люди даже на форумах-то не сидят, нету времени между путешествиями и бизнесом.:ну почему, сидят на интересных им:)
Я же не написал про всех модераторов, я написал про большинство. К СОЖАЛЕНИЮ это так.
п.9
а вот за 1С и посадить могут, а не просто забанить.
а вот за 1С и посадить могут, а не просто забанить.
Это была такая шутка юмора - "забанить от реал лайф". 

Еще одна попытка удовлетвориться своей властью. ...Понравилась аналогия с садиком. Вообще на хабах tech сложилась нездоровая атмосфера. Меня там забанили просто из принципа, что имею собственное мнение, хотя правил не нарушал. Самомнение админов там выше крыши. При все при том, что пиринг DC держится на пользователях. Они всячески пытаются растолкать других локтями, загнобить. Что говорить если они банили всех операторов и администраторов официального хаба СибСетей только за то, что хаб самостоятельный и компания не признала их хабы как официальные.
ИМХО создают группировки и нездоровую атмосферу.
!!!NickeL!!!
...
интересно, почему сам админ из-за которого вся шумиха никак не комментирует происходящее 

кто мешает сделать альтернативу?
а не ныть про тяжкую судьбу.
всего-то пару вечеров потратить. это не так сложно как кажется
а не ныть про тяжкую судьбу.
всего-то пару вечеров потратить. это не так сложно как кажется
aleks_p
v.i.p.
Потому что он сделал свое дело. И (в рамках озвученных правил) он, вероятно, прав. Поэтому загасив Акиро и сообщив ему об этом (1 пост Макса на этом форуме есть), он спокойно наблюдает здешнее кипение. Не думаю, что мы смогли в его душе взбаламутить какие-то сомнения. Поэтому, чем больше здесь икромета, тем больше "приязни" к топикстартеру...... Учитывая, что топикстартер успокоился (ушел), предлагаю не продолжать ЗДЕСЬ икромет. Может быть, есть смысл открыть топик об этике и эстетике П2П абстрактно (дабы не топить топикстартера этого, далее). Поговорить о принципах и системе управления П2П, кто для кого и чего.... и в какой последовательности и зависимости.
ТОП 5
1
3
4