На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХоумНет готовится к качественному рывку
62581
247
Николаевич
veteran
ну так это и должно быть так, к тому же регулярно любят искать медь в "оптике" неклич...
snach13
veteran
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???
видимо, да
тогда впечатляет, но все же на фоне низкого качества у существующих абонентов, это минус. Давайте хомяки дерзайте, если переварите.
тогда впечатляет, но все же на фоне низкого качества у существующих абонентов, это минус. Давайте хомяки дерзайте, если переварите.
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???предположение или инсайдеры сливают ?
на сайте сити новость
объединение слепого с глухим..
Негритянский кот
veteran
Тут мне на хомяках уже палки в колеса вставляют))))) На портмонете хотел кредит 10 рублей при положительном балансе (4рубля) взять и недоступно сие)))) И еще внешку заблокировали, хотя до обеда пока не уехал внешка работала при 4 рублях на счете. Ну уж дождитесь по-людски пока от вас уйду, чуток осталось же.
Негритянский кот
veteran
на сайте сити новостьХуже)))))
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
119079
588
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
50936
277
choreplay или "самая древняя профессия"
17128
92
SetTopBox
activist
позволю себе выложит эту новость целиком
-----------------------------------------------
Официальная новость дня: ЦитатаГруппа компаний <СИТИ> (кабельное телевидение
<СИТИ>, широкополосный доступ в Интернет) и ЗАО <СибелТелеком> (домашние
компьютерные сети HomeNet, городская бизнес-сеть CBNet, телефония) объявляют
об объединении бизнесов и создании единой мультисервисной компании,
оказывающей услуги кабельного телевидения, доступа в Интернет и телефонии.
Монтируемая ёмкость сети объединенной компании превышает 250 000 абонентов,
из которых более 60 000 подключены к услуге кабельного телевидения и свыше
25 000 к сети Интернет.
До конца 2008 года компания планирует удвоить эти показатели, а монтируемую
ёмкость сети довести до 350 000.
-----------------------------
Наша Сеть и сеть СИТИ удивительно взаимодополняют друг друга по сложившейся
специализации, охваченной территории и планам капитального строительства.
Прорабатывая вопросы пиринга, наши специалисты были обескуражены идеальной
взаимодополнительностью внутренней адресации: чтобы объединить сети, не
придется решать головоломки пересегментации.
Словно небесный архитектор заранее планировал наше объединение.
Его идея возникла не в один день и вызревала несколько месяцев. За десятки
состоявшихся встреч, наши руководители с специалисты подружились друг с
другом - залог будущего эффективного сотрудничества.
Нас объединили грандиозные замыслы и желание ускорить их реализацию.
Вместе мы вдвое быстрее достигнем оптимальной доли рынка.
Продвигая по оптике не только Интернет, но и кабельное телевидение, - вдвое
эффективнее используем мощную и очень капиталоемкую кабельную
инфраструктуру.
Аргументов "ЗА" объединение оказалось так много, что от разговоров о пиринге
мы перешли к переговорам об объединении - и вот оно становится фактом.
Прорабатывается высокий стандарт качества связи, который будет обеспечен
объединенной сетью.
Уже в ближайшие дни будут уточнены и максимально сближены тарифные условия
Интернет пользователей объединяемых сетей.
Опережая события, скажу, что от объединения выиграют все пользователи.
--------------------------
В.Левин
-----------------------------------------------
Официальная новость дня: ЦитатаГруппа компаний <СИТИ> (кабельное телевидение
<СИТИ>, широкополосный доступ в Интернет) и ЗАО <СибелТелеком> (домашние
компьютерные сети HomeNet, городская бизнес-сеть CBNet, телефония) объявляют
об объединении бизнесов и создании единой мультисервисной компании,
оказывающей услуги кабельного телевидения, доступа в Интернет и телефонии.
Монтируемая ёмкость сети объединенной компании превышает 250 000 абонентов,
из которых более 60 000 подключены к услуге кабельного телевидения и свыше
25 000 к сети Интернет.
До конца 2008 года компания планирует удвоить эти показатели, а монтируемую
ёмкость сети довести до 350 000.
-----------------------------
Наша Сеть и сеть СИТИ удивительно взаимодополняют друг друга по сложившейся
специализации, охваченной территории и планам капитального строительства.
Прорабатывая вопросы пиринга, наши специалисты были обескуражены идеальной
взаимодополнительностью внутренней адресации: чтобы объединить сети, не
придется решать головоломки пересегментации.
Словно небесный архитектор заранее планировал наше объединение.
Его идея возникла не в один день и вызревала несколько месяцев. За десятки
состоявшихся встреч, наши руководители с специалисты подружились друг с
другом - залог будущего эффективного сотрудничества.
Нас объединили грандиозные замыслы и желание ускорить их реализацию.
Вместе мы вдвое быстрее достигнем оптимальной доли рынка.
Продвигая по оптике не только Интернет, но и кабельное телевидение, - вдвое
эффективнее используем мощную и очень капиталоемкую кабельную
инфраструктуру.
Аргументов "ЗА" объединение оказалось так много, что от разговоров о пиринге
мы перешли к переговорам об объединении - и вот оно становится фактом.
Прорабатывается высокий стандарт качества связи, который будет обеспечен
объединенной сетью.
Уже в ближайшие дни будут уточнены и максимально сближены тарифные условия
Интернет пользователей объединяемых сетей.
Опережая события, скажу, что от объединения выиграют все пользователи.
--------------------------
В.Левин
Master Yoda
activist
Да уж, в этом релизе релизе прогоны про пересегментацию и небесного архитектора навевают на мысль о том, что некоторые сотрудники Хоумнет при протяге кабелей наткнулись полянку с грибами, представителями рода psylocibe и теперь будут распространять некий универсальный мистический опыт в построении сетей в городе.
Tt002
guru
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное кино

tester_vs_larry
guru
интересное киновы жанры попутали, это не кино, это спектакль...![]()
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное киноА не наоборот ли?![]()
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.Не подскажите, кто и что пытался?
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.
Да. А у кого контрольный пакет? Или это такой очень хитрый вариант объединения бизнеса: КООП?
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.Есть информация для общественности, которая и приводится в открытых источниках. Есть информация более близкая к реальности, которая витает в околосетевых кругах Новосиба. Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.
Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.
Не подскажите, кто и что пытался?Вам как представителю Хоумнета должно быть виднее сколько именно раз. По моим данным два раза за последние пол-года - год.
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
А вообще это оффтопик уже.
Да Левин и не представитель, вообщем. Он полубосс :), после Лохова.
мои источники тоже продажу хоумнета подтвеждают...
посмотрим что из этого выйдет..
посмотрим что из этого выйдет..
Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.Точно, а Булатов коровами занялся, можно ещё всякие слухи друг-другу порассказывать.

Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.Потому, каким образом распределятся акции в объедененных компаниях, Вам не должно быть известно.
Негритянский кот
veteran
Лично я за усиление москалей на нашем рынке телекома. Конечно московских тарифов не будет, но конечный потребитель выиграет точно-в качестве услуг и количестве возможных тарифных опций, как и самих тарифов. И мне абсолютно все равно как это скажется на кошельке того или иного лица, связанного с какой-то сетью, ведь я плачу деньги за услуги и не должен думать о тех, кто их предоставляет, ведь в конце концов не в совке живем то. А продавец услуг ОБЯЗАН думать о потребителях, ведь они его потенциальные источники дохода.
mx
veteran
ННП
Получается, если мне намекали на возможность подключения дома к homenet весной, это следует читать как "подключайся к Сити"? Мда, если хнет бы еще рискнул попробовать, то по поводу белизны и пушистости "Сити" имеются большие сомнения -- очень уж сочные отзывы от бывших клиентов... Хотя новые тарифы неплохи, НТК даже догнали.
Получается, если мне намекали на возможность подключения дома к homenet весной, это следует читать как "подключайся к Сити"? Мда, если хнет бы еще рискнул попробовать, то по поводу белизны и пушистости "Сити" имеются большие сомнения -- очень уж сочные отзывы от бывших клиентов... Хотя новые тарифы неплохи, НТК даже догнали.
подожди 1-2-3 мес пока хомяки приведут инфраструктуру СИТИ в порядок. после этого подключайся. иначе стабильности не жди.
Тут несколькими сообщениями выше мелькнуло мнение, что не хомяки будут приводить структуру "Сити" в порядок, а "Сити" будут свои порядки наводить.
Хотя все равно с НТК не слезу, разве что чего-нибудь совсем уж эдакое предложат. Пока что "эдакого" не наблюдается.
Хотя все равно с НТК не слезу, разве что чего-нибудь совсем уж эдакое предложат. Пока что "эдакого" не наблюдается.
Николаевич
veteran
именно "хомяки" будут приводить в порядок
jack_solovey
v.i.p.
Новый брэнд будет называться
Хомяк Городской Обыкновенный (Urbanus Cricetus cricetus)
Хомяк Городской Обыкновенный (Urbanus Cricetus cricetus)
распределение акций и распределение ролей корелируют очень слабо

Я в этом и не сомневался. Просто может так случиться, что придет Главный Дядя и скажет, мол, нефига там порядки наводить, по нашим ситивским стандартам все и так нормально работает. А давайте лучше бросим все силы на освоение новых территорий, например
А мой дом еще в прошлом году подключили.

Во точно. Главный так и скажет. Порядок не деньги а вот покрытие это да. ИМХО в самый корень.
Николаевич
veteran
принцип финансирования зон покрытия у компаний в корне отличался. если Боссы нормально отрешают этот вопрос, то вопросы "непокрытия" тоже решатся быстро 

Я вас категорически приветствую !!!!
-----------------------------------------------------
Скажите уважаемый, а планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ??? Интересует это по тому что я сам являюсь вашим абонентом...

-----------------------------------------------------
Скажите уважаемый, а планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ??? Интересует это по тому что я сам являюсь вашим абонентом...

планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ???Скорости безлимиток ХоумНета, как правило, существенно выше заявленных (нередко в 2-4 раза).
Весьма вероятно, что АЙПИСТРИМ 256 кб/с в среднем медленнее, чем ХоумНетовский 128 кб/с. Почтовый/Катунь .
когда же Хоумнет прийдёт в первомайский район? Особенно интересует КСМ?
п.9
за базар отвечаете? (ну т.е. по оффициальному "гарантируете?")
за базар отвечаете? (ну т.е. по оффициальному "гарантируете?")

Николаевич
veteran
...может быть...
но в КСМ точно!
но в КСМ точно!
п.9
Строительство оптоволокна до Первомайки почти закончено.
Строительство оптоволокна до Первомайки почти закончено.
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?

Нынешним летом.Не совался бы лучше ХоумНет на первомайку, а то вдруг-что...

сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Бурное строительство ведут многие, Магистраль-телеком, например...![]()
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?незннаю кто и чего туда ведёт но пока никаких официальных обьявлений о подключении (планируемом) не было. Некая компания именуемая себя "первомайские сети" делает попытки создания локальной сети в нескольких домах.![]()
кстати на официальном форуме на этот вопрос ответили так кому верить 

ответил один и тот же человек: lvnvn === orel
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.![]()
Master Yoda
activist
Магистраль-Телекомсити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.![]()
ТОП 5
2
3
4