ХоумНет готовится к качественному рывку
62517
247
ну так это и должно быть так, к тому же регулярно любят искать медь в "оптике" неклич...
Николаевич
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???
snach13
видимо, да

тогда впечатляет, но все же на фоне низкого качества у существующих абонентов, это минус. Давайте хомяки дерзайте, если переварите.
snach13
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???
предположение или инсайдеры сливают ?
SetTopBox
на сайте сити новость

объединение слепого с глухим..
ф1уч
Тут мне на хомяках уже палки в колеса вставляют))))) На портмонете хотел кредит 10 рублей при положительном балансе (4рубля) взять и недоступно сие)))) И еще внешку заблокировали, хотя до обеда пока не уехал внешка работала при 4 рублях на счете. Ну уж дождитесь по-людски пока от вас уйду, чуток осталось же.
ф1уч
на сайте сити новость

объединение слепого с глухим..
Хуже)))))
позволю себе выложит эту новость целиком
-----------------------------------------------

Официальная новость дня: ЦитатаГруппа компаний <СИТИ> (кабельное телевидение
<СИТИ>, широкополосный доступ в Интернет) и ЗАО <СибелТелеком> (домашние
компьютерные сети HomeNet, городская бизнес-сеть CBNet, телефония) объявляют
об объединении бизнесов и создании единой мультисервисной компании,
оказывающей услуги кабельного телевидения, доступа в Интернет и телефонии.
Монтируемая ёмкость сети объединенной компании превышает 250 000 абонентов,
из которых более 60 000 подключены к услуге кабельного телевидения и свыше
25 000 к сети Интернет.
До конца 2008 года компания планирует удвоить эти показатели, а монтируемую
ёмкость сети довести до 350 000.
-----------------------------

Наша Сеть и сеть СИТИ удивительно взаимодополняют друг друга по сложившейся
специализации, охваченной территории и планам капитального строительства.
Прорабатывая вопросы пиринга, наши специалисты были обескуражены идеальной
взаимодополнительностью внутренней адресации: чтобы объединить сети, не
придется решать головоломки пересегментации.
Словно небесный архитектор заранее планировал наше объединение.
Его идея возникла не в один день и вызревала несколько месяцев. За десятки
состоявшихся встреч, наши руководители с специалисты подружились друг с
другом - залог будущего эффективного сотрудничества.
Нас объединили грандиозные замыслы и желание ускорить их реализацию.
Вместе мы вдвое быстрее достигнем оптимальной доли рынка.
Продвигая по оптике не только Интернет, но и кабельное телевидение, - вдвое
эффективнее используем мощную и очень капиталоемкую кабельную
инфраструктуру.
Аргументов "ЗА" объединение оказалось так много, что от разговоров о пиринге
мы перешли к переговорам об объединении - и вот оно становится фактом.
Прорабатывается высокий стандарт качества связи, который будет обеспечен
объединенной сетью.
Уже в ближайшие дни будут уточнены и максимально сближены тарифные условия
Интернет пользователей объединяемых сетей.
Опережая события, скажу, что от объединения выиграют все пользователи.
--------------------------

В.Левин
SetTopBox
Да уж, в этом релизе релизе прогоны про пересегментацию и небесного архитектора навевают на мысль о том, что некоторые сотрудники Хоумнет при протяге кабелей наткнулись полянку с грибами, представителями рода psylocibe и теперь будут распространять некий универсальный мистический опыт в построении сетей в городе.
Master Yoda
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное кино:улыб:
Tt002
интересное кино:улыб:
вы жанры попутали, это не кино, это спектакль...
Tt002
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное кино:улыб:
А не наоборот ли?
alzin
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.
Tt002
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.
Не подскажите, кто и что пытался?
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
Tt002
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.
Molks
Да. А у кого контрольный пакет? Или это такой очень хитрый вариант объединения бизнеса: КООП?
Molks
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.
Есть информация для общественности, которая и приводится в открытых источниках. Есть информация более близкая к реальности, которая витает в околосетевых кругах Новосиба. Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.
Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.
lvnvn
Не подскажите, кто и что пытался?
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
Вам как представителю Хоумнета должно быть виднее сколько именно раз. По моим данным два раза за последние пол-года - год.
А вообще это оффтопик уже.
Tt002
Да Левин и не представитель, вообщем. Он полубосс :), после Лохова.
Tt002
мои источники тоже продажу хоумнета подтвеждают...

посмотрим что из этого выйдет..
Tt002
Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.
Точно, а Булатов коровами занялся, можно ещё всякие слухи друг-другу порассказывать.:улыб:
Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.
Потому, каким образом распределятся акции в объедененных компаниях, Вам не должно быть известно.
Лично я за усиление москалей на нашем рынке телекома. Конечно московских тарифов не будет, но конечный потребитель выиграет точно-в качестве услуг и количестве возможных тарифных опций, как и самих тарифов. И мне абсолютно все равно как это скажется на кошельке того или иного лица, связанного с какой-то сетью, ведь я плачу деньги за услуги и не должен думать о тех, кто их предоставляет, ведь в конце концов не в совке живем то. А продавец услуг ОБЯЗАН думать о потребителях, ведь они его потенциальные источники дохода.
ННП
Получается, если мне намекали на возможность подключения дома к homenet весной, это следует читать как "подключайся к Сити"? Мда, если хнет бы еще рискнул попробовать, то по поводу белизны и пушистости "Сити" имеются большие сомнения -- очень уж сочные отзывы от бывших клиентов... Хотя новые тарифы неплохи, НТК даже догнали.
mx
подожди 1-2-3 мес пока хомяки приведут инфраструктуру СИТИ в порядок. после этого подключайся. иначе стабильности не жди.
ф1уч
Тут несколькими сообщениями выше мелькнуло мнение, что не хомяки будут приводить структуру "Сити" в порядок, а "Сити" будут свои порядки наводить.
Хотя все равно с НТК не слезу, разве что чего-нибудь совсем уж эдакое предложат. Пока что "эдакого" не наблюдается.
mx
именно "хомяки" будут приводить в порядок
lvnvn
Новый брэнд будет называться
Хомяк Городской Обыкновенный (Urbanus Cricetus cricetus)
mx
распределение акций и распределение ролей корелируют очень слабо:миг:
ф1уч
Я в этом и не сомневался. Просто может так случиться, что придет Главный Дядя и скажет, мол, нефига там порядки наводить, по нашим ситивским стандартам все и так нормально работает. А давайте лучше бросим все силы на освоение новых территорий, например:миг:А мой дом еще в прошлом году подключили.
mx
Во точно. Главный так и скажет. Порядок не деньги а вот покрытие это да. ИМХО в самый корень.
kisnik
принцип финансирования зон покрытия у компаний в корне отличался. если Боссы нормально отрешают этот вопрос, то вопросы "непокрытия" тоже решатся быстро :agree:
lvnvn
Я вас категорически приветствую !!!!
-----------------------------------------------------
Скажите уважаемый, а планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ??? Интересует это по тому что я сам являюсь вашим абонентом...
:respect:
Алёшка
планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ???
Скорости безлимиток ХоумНета, как правило, существенно выше заявленных (нередко в 2-4 раза).
Весьма вероятно, что АЙПИСТРИМ 256 кб/с в среднем медленнее, чем ХоумНетовский 128 кб/с. Почтовый/Катунь .
lvnvn
когда же Хоумнет прийдёт в первомайский район? Особенно интересует КСМ?
lvnvn
п.9

за базар отвечаете? (ну т.е. по оффициальному "гарантируете?"):улыб:
[anp/hsw]
п.9
Строительство оптоволокна до Первомайки почти закончено.
lvnvn
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?:улыб:
lvnvn
Нынешним летом.
Не совался бы лучше ХоумНет на первомайку, а то вдруг-что...:хехе:
SetTopBox
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?:улыб:
Бурное строительство ведут многие, Магистраль-телеком, например...
SetTopBox
незннаю кто и чего туда ведёт но пока никаких официальных обьявлений о подключении (планируемом) не было. Некая компания именуемая себя "первомайские сети" делает попытки создания локальной сети в нескольких домах.
flopic
ответил один и тот же человек: lvnvn === orel
SetTopBox
Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.
flopic
Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.
Магистраль-Телеком