На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХоумНет готовится к качественному рывку
62515
247
Николаевич
veteran
ну так это и должно быть так, к тому же регулярно любят искать медь в "оптике" неклич...
snach13
veteran
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???
видимо, да
тогда впечатляет, но все же на фоне низкого качества у существующих абонентов, это минус. Давайте хомяки дерзайте, если переварите.
тогда впечатляет, но все же на фоне низкого качества у существующих абонентов, это минус. Давайте хомяки дерзайте, если переварите.
А этот рывок - это анансированное сегодня объединение с сити???предположение или инсайдеры сливают ?
на сайте сити новость
объединение слепого с глухим..
Негритянский кот
veteran
Тут мне на хомяках уже палки в колеса вставляют))))) На портмонете хотел кредит 10 рублей при положительном балансе (4рубля) взять и недоступно сие)))) И еще внешку заблокировали, хотя до обеда пока не уехал внешка работала при 4 рублях на счете. Ну уж дождитесь по-людски пока от вас уйду, чуток осталось же.
Негритянский кот
veteran
на сайте сити новостьХуже)))))
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
451316
602
Концлагерь? (часть 2)
292545
998
Ситуация в Беларуси.
247758
1000
SetTopBox
activist
позволю себе выложит эту новость целиком
-----------------------------------------------
Официальная новость дня: ЦитатаГруппа компаний <СИТИ> (кабельное телевидение
<СИТИ>, широкополосный доступ в Интернет) и ЗАО <СибелТелеком> (домашние
компьютерные сети HomeNet, городская бизнес-сеть CBNet, телефония) объявляют
об объединении бизнесов и создании единой мультисервисной компании,
оказывающей услуги кабельного телевидения, доступа в Интернет и телефонии.
Монтируемая ёмкость сети объединенной компании превышает 250 000 абонентов,
из которых более 60 000 подключены к услуге кабельного телевидения и свыше
25 000 к сети Интернет.
До конца 2008 года компания планирует удвоить эти показатели, а монтируемую
ёмкость сети довести до 350 000.
-----------------------------
Наша Сеть и сеть СИТИ удивительно взаимодополняют друг друга по сложившейся
специализации, охваченной территории и планам капитального строительства.
Прорабатывая вопросы пиринга, наши специалисты были обескуражены идеальной
взаимодополнительностью внутренней адресации: чтобы объединить сети, не
придется решать головоломки пересегментации.
Словно небесный архитектор заранее планировал наше объединение.
Его идея возникла не в один день и вызревала несколько месяцев. За десятки
состоявшихся встреч, наши руководители с специалисты подружились друг с
другом - залог будущего эффективного сотрудничества.
Нас объединили грандиозные замыслы и желание ускорить их реализацию.
Вместе мы вдвое быстрее достигнем оптимальной доли рынка.
Продвигая по оптике не только Интернет, но и кабельное телевидение, - вдвое
эффективнее используем мощную и очень капиталоемкую кабельную
инфраструктуру.
Аргументов "ЗА" объединение оказалось так много, что от разговоров о пиринге
мы перешли к переговорам об объединении - и вот оно становится фактом.
Прорабатывается высокий стандарт качества связи, который будет обеспечен
объединенной сетью.
Уже в ближайшие дни будут уточнены и максимально сближены тарифные условия
Интернет пользователей объединяемых сетей.
Опережая события, скажу, что от объединения выиграют все пользователи.
--------------------------
В.Левин
-----------------------------------------------
Официальная новость дня: ЦитатаГруппа компаний <СИТИ> (кабельное телевидение
<СИТИ>, широкополосный доступ в Интернет) и ЗАО <СибелТелеком> (домашние
компьютерные сети HomeNet, городская бизнес-сеть CBNet, телефония) объявляют
об объединении бизнесов и создании единой мультисервисной компании,
оказывающей услуги кабельного телевидения, доступа в Интернет и телефонии.
Монтируемая ёмкость сети объединенной компании превышает 250 000 абонентов,
из которых более 60 000 подключены к услуге кабельного телевидения и свыше
25 000 к сети Интернет.
До конца 2008 года компания планирует удвоить эти показатели, а монтируемую
ёмкость сети довести до 350 000.
-----------------------------
Наша Сеть и сеть СИТИ удивительно взаимодополняют друг друга по сложившейся
специализации, охваченной территории и планам капитального строительства.
Прорабатывая вопросы пиринга, наши специалисты были обескуражены идеальной
взаимодополнительностью внутренней адресации: чтобы объединить сети, не
придется решать головоломки пересегментации.
Словно небесный архитектор заранее планировал наше объединение.
Его идея возникла не в один день и вызревала несколько месяцев. За десятки
состоявшихся встреч, наши руководители с специалисты подружились друг с
другом - залог будущего эффективного сотрудничества.
Нас объединили грандиозные замыслы и желание ускорить их реализацию.
Вместе мы вдвое быстрее достигнем оптимальной доли рынка.
Продвигая по оптике не только Интернет, но и кабельное телевидение, - вдвое
эффективнее используем мощную и очень капиталоемкую кабельную
инфраструктуру.
Аргументов "ЗА" объединение оказалось так много, что от разговоров о пиринге
мы перешли к переговорам об объединении - и вот оно становится фактом.
Прорабатывается высокий стандарт качества связи, который будет обеспечен
объединенной сетью.
Уже в ближайшие дни будут уточнены и максимально сближены тарифные условия
Интернет пользователей объединяемых сетей.
Опережая события, скажу, что от объединения выиграют все пользователи.
--------------------------
В.Левин
Master Yoda
activist
Да уж, в этом релизе релизе прогоны про пересегментацию и небесного архитектора навевают на мысль о том, что некоторые сотрудники Хоумнет при протяге кабелей наткнулись полянку с грибами, представителями рода psylocibe и теперь будут распространять некий универсальный мистический опыт в построении сетей в городе.
Tt002
guru
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное кино

tester_vs_larry
guru
интересное киновы жанры попутали, это не кино, это спектакль...![]()
Кстати тут представитель Хоумнета заявлял что их сеть не на продажу, а тут вдруг Сити их покупает, интересное киноА не наоборот ли?![]()
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.
Нет, не наоборот. Хоумнет не так давно уже пытались продать, этот раз был успешным.Не подскажите, кто и что пытался?
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.
Да. А у кого контрольный пакет? Или это такой очень хитрый вариант объединения бизнеса: КООП?
а где Вы увидели слово "продажа"?? в новости сказано только про объединение компаний.Есть информация для общественности, которая и приводится в открытых источниках. Есть информация более близкая к реальности, которая витает в околосетевых кругах Новосиба. Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.
Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.
Не подскажите, кто и что пытался?Вам как представителю Хоумнета должно быть виднее сколько именно раз. По моим данным два раза за последние пол-года - год.
Вы, видимо, путаете попытки купить (которых много) с попытками продать.
А вообще это оффтопик уже.
Да Левин и не представитель, вообщем. Он полубосс :), после Лохова.
мои источники тоже продажу хоумнета подтвеждают...
посмотрим что из этого выйдет..
посмотрим что из этого выйдет..
Все руководители местных сетей и топ-менеджмент друг друга знают и общаются.Точно, а Булатов коровами занялся, можно ещё всякие слухи друг-другу порассказывать.

Я не знаю почему Хоумнет не хочет признавать открыто факт продажи, это их дело.Потому, каким образом распределятся акции в объедененных компаниях, Вам не должно быть известно.
Негритянский кот
veteran
Лично я за усиление москалей на нашем рынке телекома. Конечно московских тарифов не будет, но конечный потребитель выиграет точно-в качестве услуг и количестве возможных тарифных опций, как и самих тарифов. И мне абсолютно все равно как это скажется на кошельке того или иного лица, связанного с какой-то сетью, ведь я плачу деньги за услуги и не должен думать о тех, кто их предоставляет, ведь в конце концов не в совке живем то. А продавец услуг ОБЯЗАН думать о потребителях, ведь они его потенциальные источники дохода.
mx
veteran
ННП
Получается, если мне намекали на возможность подключения дома к homenet весной, это следует читать как "подключайся к Сити"? Мда, если хнет бы еще рискнул попробовать, то по поводу белизны и пушистости "Сити" имеются большие сомнения -- очень уж сочные отзывы от бывших клиентов... Хотя новые тарифы неплохи, НТК даже догнали.
Получается, если мне намекали на возможность подключения дома к homenet весной, это следует читать как "подключайся к Сити"? Мда, если хнет бы еще рискнул попробовать, то по поводу белизны и пушистости "Сити" имеются большие сомнения -- очень уж сочные отзывы от бывших клиентов... Хотя новые тарифы неплохи, НТК даже догнали.
подожди 1-2-3 мес пока хомяки приведут инфраструктуру СИТИ в порядок. после этого подключайся. иначе стабильности не жди.
Тут несколькими сообщениями выше мелькнуло мнение, что не хомяки будут приводить структуру "Сити" в порядок, а "Сити" будут свои порядки наводить.
Хотя все равно с НТК не слезу, разве что чего-нибудь совсем уж эдакое предложат. Пока что "эдакого" не наблюдается.
Хотя все равно с НТК не слезу, разве что чего-нибудь совсем уж эдакое предложат. Пока что "эдакого" не наблюдается.
Николаевич
veteran
именно "хомяки" будут приводить в порядок
jack_solovey
v.i.p.
Новый брэнд будет называться
Хомяк Городской Обыкновенный (Urbanus Cricetus cricetus)
Хомяк Городской Обыкновенный (Urbanus Cricetus cricetus)
распределение акций и распределение ролей корелируют очень слабо

Я в этом и не сомневался. Просто может так случиться, что придет Главный Дядя и скажет, мол, нефига там порядки наводить, по нашим ситивским стандартам все и так нормально работает. А давайте лучше бросим все силы на освоение новых территорий, например
А мой дом еще в прошлом году подключили.

Во точно. Главный так и скажет. Порядок не деньги а вот покрытие это да. ИМХО в самый корень.
Николаевич
veteran
принцип финансирования зон покрытия у компаний в корне отличался. если Боссы нормально отрешают этот вопрос, то вопросы "непокрытия" тоже решатся быстро 

Я вас категорически приветствую !!!!
-----------------------------------------------------
Скажите уважаемый, а планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ??? Интересует это по тому что я сам являюсь вашим абонентом...

-----------------------------------------------------
Скажите уважаемый, а планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ??? Интересует это по тому что я сам являюсь вашим абонентом...

планируется или в ближайшее время еще и подения цен на БЕЗЛИМИТКУ 540 рубликоф за 128 кб/с многовато, вот у ваших конкурентов АЙПИСТРИМА 256кб/с за теже 550 рублей.... Будут ли какие подвижки в этом направлении ???Скорости безлимиток ХоумНета, как правило, существенно выше заявленных (нередко в 2-4 раза).
Весьма вероятно, что АЙПИСТРИМ 256 кб/с в среднем медленнее, чем ХоумНетовский 128 кб/с. Почтовый/Катунь .
когда же Хоумнет прийдёт в первомайский район? Особенно интересует КСМ?
п.9
за базар отвечаете? (ну т.е. по оффициальному "гарантируете?")
за базар отвечаете? (ну т.е. по оффициальному "гарантируете?")

Николаевич
veteran
...может быть...
но в КСМ точно!
но в КСМ точно!
п.9
Строительство оптоволокна до Первомайки почти закончено.
Строительство оптоволокна до Первомайки почти закончено.
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?

Нынешним летом.Не совался бы лучше ХоумНет на первомайку, а то вдруг-что...

сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Бурное строительство ведут многие, Магистраль-телеком, например...![]()
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?незннаю кто и чего туда ведёт но пока никаких официальных обьявлений о подключении (планируемом) не было. Некая компания именуемая себя "первомайские сети" делает попытки создания локальной сети в нескольких домах.![]()
кстати на официальном форуме на этот вопрос ответили так кому верить 

ответил один и тот же человек: lvnvn === orel
сити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.![]()
Master Yoda
activist
Магистраль-Телекомсити на ксм давно протянуло (см. на столбы от бердского с поворотом на переезде). видать это " бурное" строительство Х ведет?Посмотрел я на эти столбы. там идёт один кабель и уходит он в ютлэнд. Чей он мне не известно.![]()
ТОП 5
1
2
4