новые тарифы СИТИ
1747
14
Андрей Хаммер
experienced
Да пофиг на название. Вот уже первые результаты объединения Сити и Хоумнета. И на порту 100Мбит/с. Еще бы внешний ип выдавали.
Николаевич
veteran
чьи ж они еще будут?
ясно же сказано "объединение бизнесов"
соответственно перенос абонентов в биллинг HomeNet... процесс не быстрый и болезненный...
ясно же сказано "объединение бизнесов"
соответственно перенос абонентов в биллинг HomeNet... процесс не быстрый и болезненный...
SOL
guru
откуда инфа что "перенос в хомяковский биллинг"?
Andrew999
guru
А кто знающий, ответьте... А что это за билинг хомяковский? Интерисуют вопросы снятия денег в минусе и при этом отсутствие инета. Сразу первый нах... Скорость зачисления, это значит денег кинул пока до дома дошел, инет появился за 5 минут. И главное не похож ли он на НТКшный? Тут работаем, тут не работаем... а потом как насчитают, вдруг (((
А то изза этого объединения только подключившись уже собираюсь уходить на НИР.
А то изза этого объединения только подключившись уже собираюсь уходить на НИР.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
10708
56
Плохие юристы или мошенники?
24349
49
Зарплаты от 70 тысяч в месяц - где и кто?
138143
333
Andrew999, ну видать у тебя самая болезненная тема про "-"
"Если минус есть - ISP не ISP"!
Про "тут работает -там не работает" сходи на форум хнета. Почитай.

Про "тут работает -там не работает" сходи на форум хнета. Почитай.
Николаевич
veteran
снятие "в минусе" только абонплата, т.к. инет отрублен
А кто знающий, ответьте... А что это за билинг хомяковский?Сертифицированная система электронного счетоводства: Портмонет. Зачисления денег на лицевые счета хомяков остаются в их собственности, могут быть отправлены в уплату за сотовые телефоны, за коммунальные платежи, размещены под проценты или просто сняты назад через кассу.
С этих же счетов ежесуточно снимаются платежи провайдеру за оказанные услуги.
Интерисуют вопросы снятия денег в минусе и при этом отсутствие инета.На период сохранения доступа в Сеть (к внутрисетевым ресурсам) абонплата продолжает сниматься. Если минус на счете - более 2-х недель, то прекращается снятие абон.платы и закрывается доступ в Сеть.
Скорость зачисления, это значит денег кинул пока до дома дошел, инет появился за 5 минут.Если через мультикассы - то так.
Если через офис - то мгновенно.
И главное не похож ли он на НТКшный?Нет. Совсем не похож.
Николаевич
veteran
Сертифицированная система электронного счетоводства: Портмонет.
добавлю.
еще друг дружке перечислять можно,
вэб-мани пользовать, е-порт, город, и т.д. и.тп
и топать в мультикассу не обязательно, при плюсе на л/с можно взять кредит, главное отследи плюс
добавлю.
еще друг дружке перечислять можно,
вэб-мани пользовать, е-порт, город, и т.д. и.тп
и топать в мультикассу не обязательно, при плюсе на л/с можно взять кредит, главное отследи плюс
Николаевич
veteran
а как иначе пользоваться ВСЕМИ ресурсами???
Andrew999
guru
Да вот это и раздражает деньги берут а инета нет, или деньгт берите и инет давайте или не берите. В ветке про НТК подробно разжевывалось, когда это дойдет до месных провов что ...ней занимаються.
Просто мое отношение к ценности внутренних ресурсов:
Почтовый сервер: а у меня майл.ру и не важно какой провайдер, почта всегда одна.
Файлобменный сервер: папку расшарить я и так могу, когда скачают закрою.
Игры: ВоВ сервак Сити долго не работал. А когда заработал, я на Ацтеке уже стал Шахтером 235 уровня, да и народу намного больше.
Фотоальбом: опять же если показавать фото то всему миру, а не району )))
Форум: что за форум где цензура где они не хотят слушать критику в свой адрес. Есть НГС тут все провайдеров и обсуждают. НГС он как Швейцария нейтральная страна.
Чат: Только зашел в чат, нифига не понятно еще где и как настраивать. А какая то админша которая моложе меня на 11 лет и у которой инфа вообще не заполнена, сразу кинулась на меня или заполняй инфу или забаню. (сразу вспоминаеться топик про СС и админа Макса )
Радио: тоже с инета слушаю, не привязаваюсь к прову.
WSUS, ДубльГИС, Антивирус Касперского - такие то вещи сам бог велел с сайтов производителей качать...
ВЫВОД: нет для меня внутри сети ценных ресурсов... А потому Инет - это ВСЕ!!! Нет инета - нет смысла платы, к тому же сезон дач не отследил плюс, а там уже наминусовали. Это я на телефон деньги за два три месяца кладу, а тут не заслужили еще да и удобнее переметнуться будет... Да и опять же неужели им сложно тех поддержку сделать не в рабочее время, а круглосуточно...
P.S. Вот в каких форумах надо отделам по маркетингу копаться и инфу выискивать, как сохранить клиентов, а не бирки для воров на дверные ручки рисовать
Почтовый сервер: а у меня майл.ру и не важно какой провайдер, почта всегда одна.
Файлобменный сервер: папку расшарить я и так могу, когда скачают закрою.
Игры: ВоВ сервак Сити долго не работал. А когда заработал, я на Ацтеке уже стал Шахтером 235 уровня, да и народу намного больше.
Фотоальбом: опять же если показавать фото то всему миру, а не району )))
Форум: что за форум где цензура где они не хотят слушать критику в свой адрес. Есть НГС тут все провайдеров и обсуждают. НГС он как Швейцария нейтральная страна.
Чат: Только зашел в чат, нифига не понятно еще где и как настраивать. А какая то админша которая моложе меня на 11 лет и у которой инфа вообще не заполнена, сразу кинулась на меня или заполняй инфу или забаню. (сразу вспоминаеться топик про СС и админа Макса )
Радио: тоже с инета слушаю, не привязаваюсь к прову.
WSUS, ДубльГИС, Антивирус Касперского - такие то вещи сам бог велел с сайтов производителей качать...
ВЫВОД: нет для меня внутри сети ценных ресурсов... А потому Инет - это ВСЕ!!! Нет инета - нет смысла платы, к тому же сезон дач не отследил плюс, а там уже наминусовали. Это я на телефон деньги за два три месяца кладу, а тут не заслужили еще да и удобнее переметнуться будет... Да и опять же неужели им сложно тех поддержку сделать не в рабочее время, а круглосуточно...
P.S. Вот в каких форумах надо отделам по маркетингу копаться и инфу выискивать, как сохранить клиентов, а не бирки для воров на дверные ручки рисовать

Просто мое отношение к ценности внутренних ресурсов: ...По мере расширения безлимитных полос, структура потребностей во внутренних ресурсах будет перестраиваться.
В любом случае она определяется оптимизацией использования времени и денег пользователем.
Был бы выбор.
Составом последнего и различаются локальные сети...
После объединения СИТИ и ХоумНет, пользовательский выбор существенно расширится.
ТОП 5
1
3
4