На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новые тарифы СИТИ
1761
14
Андрей Хаммер
experienced
Да пофиг на название. Вот уже первые результаты объединения Сити и Хоумнета. И на порту 100Мбит/с. Еще бы внешний ип выдавали.
Николаевич
veteran
чьи ж они еще будут?
ясно же сказано "объединение бизнесов"
соответственно перенос абонентов в биллинг HomeNet... процесс не быстрый и болезненный...
ясно же сказано "объединение бизнесов"
соответственно перенос абонентов в биллинг HomeNet... процесс не быстрый и болезненный...
SOL
guru
откуда инфа что "перенос в хомяковский биллинг"?
Andrew999
guru
А кто знающий, ответьте... А что это за билинг хомяковский? Интерисуют вопросы снятия денег в минусе и при этом отсутствие инета. Сразу первый нах... Скорость зачисления, это значит денег кинул пока до дома дошел, инет появился за 5 минут. И главное не похож ли он на НТКшный? Тут работаем, тут не работаем... а потом как насчитают, вдруг (((
А то изза этого объединения только подключившись уже собираюсь уходить на НИР.
А то изза этого объединения только подключившись уже собираюсь уходить на НИР.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
64199
1000
Почему худые так ненавидят толстых?
286991
658
Стол заказов (часть 2)
1126468
682
Andrew999, ну видать у тебя самая болезненная тема про "-"
"Если минус есть - ISP не ISP"!
Про "тут работает -там не работает" сходи на форум хнета. Почитай.

Про "тут работает -там не работает" сходи на форум хнета. Почитай.
Николаевич
veteran
снятие "в минусе" только абонплата, т.к. инет отрублен
А кто знающий, ответьте... А что это за билинг хомяковский?Сертифицированная система электронного счетоводства: Портмонет. Зачисления денег на лицевые счета хомяков остаются в их собственности, могут быть отправлены в уплату за сотовые телефоны, за коммунальные платежи, размещены под проценты или просто сняты назад через кассу.
С этих же счетов ежесуточно снимаются платежи провайдеру за оказанные услуги.
Интерисуют вопросы снятия денег в минусе и при этом отсутствие инета.На период сохранения доступа в Сеть (к внутрисетевым ресурсам) абонплата продолжает сниматься. Если минус на счете - более 2-х недель, то прекращается снятие абон.платы и закрывается доступ в Сеть.
Скорость зачисления, это значит денег кинул пока до дома дошел, инет появился за 5 минут.Если через мультикассы - то так.
Если через офис - то мгновенно.
И главное не похож ли он на НТКшный?Нет. Совсем не похож.
Николаевич
veteran
Сертифицированная система электронного счетоводства: Портмонет.
добавлю.
еще друг дружке перечислять можно,
вэб-мани пользовать, е-порт, город, и т.д. и.тп
и топать в мультикассу не обязательно, при плюсе на л/с можно взять кредит, главное отследи плюс
добавлю.
еще друг дружке перечислять можно,
вэб-мани пользовать, е-порт, город, и т.д. и.тп
и топать в мультикассу не обязательно, при плюсе на л/с можно взять кредит, главное отследи плюс
Николаевич
veteran
а как иначе пользоваться ВСЕМИ ресурсами???
Andrew999
guru
Да вот это и раздражает деньги берут а инета нет, или деньгт берите и инет давайте или не берите. В ветке про НТК подробно разжевывалось, когда это дойдет до месных провов что ...ней занимаються.
Просто мое отношение к ценности внутренних ресурсов:
Почтовый сервер: а у меня майл.ру и не важно какой провайдер, почта всегда одна.
Файлобменный сервер: папку расшарить я и так могу, когда скачают закрою.
Игры: ВоВ сервак Сити долго не работал. А когда заработал, я на Ацтеке уже стал Шахтером 235 уровня, да и народу намного больше.
Фотоальбом: опять же если показавать фото то всему миру, а не району )))
Форум: что за форум где цензура где они не хотят слушать критику в свой адрес. Есть НГС тут все провайдеров и обсуждают. НГС он как Швейцария нейтральная страна.
Чат: Только зашел в чат, нифига не понятно еще где и как настраивать. А какая то админша которая моложе меня на 11 лет и у которой инфа вообще не заполнена, сразу кинулась на меня или заполняй инфу или забаню. (сразу вспоминаеться топик про СС и админа Макса )
Радио: тоже с инета слушаю, не привязаваюсь к прову.
WSUS, ДубльГИС, Антивирус Касперского - такие то вещи сам бог велел с сайтов производителей качать...
ВЫВОД: нет для меня внутри сети ценных ресурсов... А потому Инет - это ВСЕ!!! Нет инета - нет смысла платы, к тому же сезон дач не отследил плюс, а там уже наминусовали. Это я на телефон деньги за два три месяца кладу, а тут не заслужили еще да и удобнее переметнуться будет... Да и опять же неужели им сложно тех поддержку сделать не в рабочее время, а круглосуточно...
P.S. Вот в каких форумах надо отделам по маркетингу копаться и инфу выискивать, как сохранить клиентов, а не бирки для воров на дверные ручки рисовать
Почтовый сервер: а у меня майл.ру и не важно какой провайдер, почта всегда одна.
Файлобменный сервер: папку расшарить я и так могу, когда скачают закрою.
Игры: ВоВ сервак Сити долго не работал. А когда заработал, я на Ацтеке уже стал Шахтером 235 уровня, да и народу намного больше.
Фотоальбом: опять же если показавать фото то всему миру, а не району )))
Форум: что за форум где цензура где они не хотят слушать критику в свой адрес. Есть НГС тут все провайдеров и обсуждают. НГС он как Швейцария нейтральная страна.
Чат: Только зашел в чат, нифига не понятно еще где и как настраивать. А какая то админша которая моложе меня на 11 лет и у которой инфа вообще не заполнена, сразу кинулась на меня или заполняй инфу или забаню. (сразу вспоминаеться топик про СС и админа Макса )
Радио: тоже с инета слушаю, не привязаваюсь к прову.
WSUS, ДубльГИС, Антивирус Касперского - такие то вещи сам бог велел с сайтов производителей качать...
ВЫВОД: нет для меня внутри сети ценных ресурсов... А потому Инет - это ВСЕ!!! Нет инета - нет смысла платы, к тому же сезон дач не отследил плюс, а там уже наминусовали. Это я на телефон деньги за два три месяца кладу, а тут не заслужили еще да и удобнее переметнуться будет... Да и опять же неужели им сложно тех поддержку сделать не в рабочее время, а круглосуточно...
P.S. Вот в каких форумах надо отделам по маркетингу копаться и инфу выискивать, как сохранить клиентов, а не бирки для воров на дверные ручки рисовать

Просто мое отношение к ценности внутренних ресурсов: ...По мере расширения безлимитных полос, структура потребностей во внутренних ресурсах будет перестраиваться.
В любом случае она определяется оптимизацией использования времени и денег пользователем.
Был бы выбор.
Составом последнего и различаются локальные сети...
После объединения СИТИ и ХоумНет, пользовательский выбор существенно расширится.
ТОП 5
1
3
4