На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альтернатива на первомайке
1532
9
Frost_For_ever
activist
Люди человеки, подскажите есть хоть какая-то альтернатива ВЕБстриму на первомайке (КСМ), а то что-то в наш век компьютерных технологий не хочется с ходу в блудняк залазить, но и модем уже достал ...
Сити? Запустились уже или только собираются?
плюс там были "пионеры"
плюс там были "пионеры"

Trotzdem
guru
Спутник, жпрс, вайфай, какая-нибудь местная дворово-пацанячья сеть с громким названием типа -"Компьютерная сеть пупкинского района".
flopic
Начальнег
Превед КСМчанин! Да вроде хомяки к нам этим летом прийти обещают. В чернобыле вроде группа "энтузиастов" собиралась сеть делать.
flopic
Начальнег
Чернобыль это какбе часть микрорайона состоящая из нескольких пятиэтажек, которые строились для чернобыльцев. А вообще надо жить в КСМе (или хотябы побывать там) чтобы знать.
!!!NickeL!!!
...
У меня дача за КСМом и родня живёт там в 9(10?) этажке. про "чернобыльцев" слышу первый раз
Сейчас читают
Двум щеняткам очень срочно нужна передержка и дом
12310
74
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
112559
934
Ольги Жилиной, 21
136137
827
flopic
Начальнег
Ну так уж повелось что все зовут эту группу домов чернобылем. Может это и не правда что эти дома строили для чернобыльцев-ликвидаторов, но то что их (эти дома) так называют это факт.
Frost_For_ever
activist
Да про инициативку в "Чернобыле" (сам от туда) слышал, В КОНТАКТЕ в круппе КСМ эту тему обмусолили, но этож все детский сад какой-то, они уже не первые и думаю не последние, тарелку у нас ставить этож афигеть как ее охранять потом, сапрут же скалолазы любители из любого места.
По ходу придется ждать пока акедемчане до нас до котятся

По ходу придется ждать пока акедемчане до нас до котятся

flopic
Начальнег
ага полностью согласен что не серьёзно всё это.
Я тоже очнь жду хоумнет
Я тоже очнь жду хоумнет
ТОП 5
1
3
4