Альтернатива на первомайке
1532
9
Люди человеки, подскажите есть хоть какая-то альтернатива ВЕБстриму на первомайке (КСМ), а то что-то в наш век компьютерных технологий не хочется с ходу в блудняк залазить, но и модем уже достал ...
Сити? Запустились уже или только собираются?
плюс там были "пионеры" :улыб:
Frost_For_ever
Спутник, жпрс, вайфай, какая-нибудь местная дворово-пацанячья сеть с громким названием типа -"Компьютерная сеть пупкинского района".
Frost_For_ever
Превед КСМчанин! Да вроде хомяки к нам этим летом прийти обещают. В чернобыле вроде группа "энтузиастов" собиралась сеть делать.
!!!NickeL!!!
Чернобыль это какбе часть микрорайона состоящая из нескольких пятиэтажек, которые строились для чернобыльцев. А вообще надо жить в КСМе (или хотябы побывать там) чтобы знать.
flopic
У меня дача за КСМом и родня живёт там в 9(10?) этажке. про "чернобыльцев" слышу первый раз
!!!NickeL!!!
Ну так уж повелось что все зовут эту группу домов чернобылем. Может это и не правда что эти дома строили для чернобыльцев-ликвидаторов, но то что их (эти дома) так называют это факт.
flopic
Да про инициативку в "Чернобыле" (сам от туда) слышал, В КОНТАКТЕ в круппе КСМ эту тему обмусолили, но этож все детский сад какой-то, они уже не первые и думаю не последние, тарелку у нас ставить этож афигеть как ее охранять потом, сапрут же скалолазы любители из любого места.
По ходу придется ждать пока акедемчане до нас до котятся:хммм: :help.gif:
Frost_For_ever
ага полностью согласен что не серьёзно всё это.
Я тоже очнь жду хоумнет