Кто? поселок Каменка
1820
9
Ehidn@
veteran
Люди добрые, подскажите, пожалуйста!
кто может дать инет в районе поселка Каменка, а именно ул. Заводская, 28?
раньше, когда работала у одного из интернет-провайдеров сама могла консультировать по таким вопросам. А теперь вот, и времени много прошло, и связи утеряны, и приходится обращаться к добрым людям
зы: вебстрим не предлагать.

кто может дать инет в районе поселка Каменка, а именно ул. Заводская, 28?
раньше, когда работала у одного из интернет-провайдеров сама могла консультировать по таким вопросам. А теперь вот, и времени много прошло, и связи утеряны, и приходится обращаться к добрым людям

зы: вебстрим не предлагать.
только по радио можно инет в тех краях сделать)) инфорта, рисстелеком
печально..
но все равно спасибо, теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться.
но все равно спасибо, теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться.
А еще можно сделать через спутниковую тарелку (+GPRS). Цена вопроса окола 5 т.р. но можно и дешевле уложится. Скорость нормальная, ограничение в скорости телефона, но говорят что если скайлинк+спутник скорость как на выделенке.
а тарелка - это в Скайлинк обращаться, я правильно понимаю?
нет, тарелку ставят фирмы которые проводят спутниковое телевидение. Но могут и интернет. Их в дубль Гисе куча, Антеко, например. У них и оборудование можно приобрести (тарелка, конвертер, кабель, и карта в комп). Они же и комп настраивают. В принципе можно все и самостоятельно сделать но довольно сложно, у меня недели две ушло, зато теперь сижу и радуюсь.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить. А за GPRS подороже, но где то по 100 р в мес. Дорого получается если что то отправлять- исходящий траффик идет по GPRS.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить. А за GPRS подороже, но где то по 100 р в мес. Дорого получается если что то отправлять- исходящий траффик идет по GPRS.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
149679
1001
По безопасности ДД, совету и пр.
6992
146
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
117625
453
нет, тарелку ставят фирмы которые ...Интересно каким спутниковым провом пользуешся? И сколько Mbait потребил за 500 р. А то твои цифры не о чем не говорят.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить.
Planetsky, на самой низкой скорости. по мегабайтам не скажу, статистику надо смотреть. Но даже субьективно, по сравнению с ГПРС - Очень дешево.
А еще можно сделать через спутниковую тарелку (+GPRS). Цена вопроса окола 5 т.р. но можно и дешевле уложится. Скорость нормальная, ограничение в скорости телефона, но говорят что если скайлинк+спутник скорость как на выделенке.А выделенка это сколько?
У меня еж на мтсе 20 кБ/с маслает..
Выделенная линия называется так не по скорости, а по принципу организации канала, он выделен из полосы голосового канала, то есть не занимает ее.
потому и свободный телефон при подключении по выделенной линии.
если говорить по скорости, то от 64 кбит/с начинается широкополосный доступ, по определению.
я к тому что на выделенке скорость может быть меньше чем на коммутируемом канале..

ТОП 5
1
3
4