На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто? поселок Каменка
1920
9
Ehidn@
veteran
Люди добрые, подскажите, пожалуйста!
кто может дать инет в районе поселка Каменка, а именно ул. Заводская, 28?
раньше, когда работала у одного из интернет-провайдеров сама могла консультировать по таким вопросам. А теперь вот, и времени много прошло, и связи утеряны, и приходится обращаться к добрым людям
зы: вебстрим не предлагать.

кто может дать инет в районе поселка Каменка, а именно ул. Заводская, 28?
раньше, когда работала у одного из интернет-провайдеров сама могла консультировать по таким вопросам. А теперь вот, и времени много прошло, и связи утеряны, и приходится обращаться к добрым людям

зы: вебстрим не предлагать.
только по радио можно инет в тех краях сделать)) инфорта, рисстелеком
печально..
но все равно спасибо, теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться.
но все равно спасибо, теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться.
А еще можно сделать через спутниковую тарелку (+GPRS). Цена вопроса окола 5 т.р. но можно и дешевле уложится. Скорость нормальная, ограничение в скорости телефона, но говорят что если скайлинк+спутник скорость как на выделенке.
а тарелка - это в Скайлинк обращаться, я правильно понимаю?
нет, тарелку ставят фирмы которые проводят спутниковое телевидение. Но могут и интернет. Их в дубль Гисе куча, Антеко, например. У них и оборудование можно приобрести (тарелка, конвертер, кабель, и карта в комп). Они же и комп настраивают. В принципе можно все и самостоятельно сделать но довольно сложно, у меня недели две ушло, зато теперь сижу и радуюсь.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить. А за GPRS подороже, но где то по 100 р в мес. Дорого получается если что то отправлять- исходящий траффик идет по GPRS.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить. А за GPRS подороже, но где то по 100 р в мес. Дорого получается если что то отправлять- исходящий траффик идет по GPRS.
Сейчас читают
Русский Рукопашный бой
26312
99
Развод от БИНБАНКА!
20449
55
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333987
998
нет, тарелку ставят фирмы которые ...Интересно каким спутниковым провом пользуешся? И сколько Mbait потребил за 500 р. А то твои цифры не о чем не говорят.
За 9 мес, я на инет израсходовал ~500 р. но я пользуюсь не очень активно, по сайтам полазить, почту проверить.
Planetsky, на самой низкой скорости. по мегабайтам не скажу, статистику надо смотреть. Но даже субьективно, по сравнению с ГПРС - Очень дешево.
А еще можно сделать через спутниковую тарелку (+GPRS). Цена вопроса окола 5 т.р. но можно и дешевле уложится. Скорость нормальная, ограничение в скорости телефона, но говорят что если скайлинк+спутник скорость как на выделенке.А выделенка это сколько?
У меня еж на мтсе 20 кБ/с маслает..
Выделенная линия называется так не по скорости, а по принципу организации канала, он выделен из полосы голосового канала, то есть не занимает ее.
потому и свободный телефон при подключении по выделенной линии.
если говорить по скорости, то от 64 кбит/с начинается широкополосный доступ, по определению.
я к тому что на выделенке скорость может быть меньше чем на коммутируемом канале..

ТОП 5
1
3