Абонентам НТК
2326
9
Голосование нужен ли вам бесплатный НГС
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=142553
Макс
1) 100% россиян пользуются интернетом
2)100 % россиян пользуют в качестве поисковика яндекс
Опрос проводился на наwww.yandex.ru (шутка)
------------
Если серьёзно: Конечно, здесь и думать нечего
Макс
Голосование нужен ли вам бесплатный НГС
Нафик бесплатный! Даешь по тарифу для Юр.лиц.
Макс
При наличии недорогих безлимитных тарифов создание "бесплатного сайта", мягко говоря, непонятно.
Voldemar
Есть радикальные противники анлима (хоть и в меньшинстве):хехе:
ambient
Есть радикальные противники анлима (хоть и в меньшинстве):хехе:
А радикальные противники анлима по _московским_ ценам есть?
Dragoon
по московским нет а по существующим есть...
мне интернет нужен раз от раза, но когда пользуюсь хочу иметь высокоскоростной, так что сейчас платить деньги за 250-500 кб/сек не вижу смысла, мне за эти деньги, даже за меньшие вполне хватает текущего с помегобайтной оплатой тарифа :спок:
Мне кажется при становлении бесплатным НГС для абонентов НТК выгода и для НГС и для абонентов. НГС - не будут лишними рекламные показы и аудитория, а абонентам (в основном те, кто выбрал тарифицируемые планы) та же польза и общение.
host
по московским нет а по существующим есть...
мне интернет нужен раз от раза, но когда пользуюсь хочу иметь высокоскоростной, так что сейчас платить деньги за 250-500 кб/сек не вижу смысла, мне за эти деньги, даже за меньшие вполне хватает текущего с помегобайтной оплатой тарифа :спок:
Я тоже довольно долгое время пользовал помегабайтный тариф. Как раз именно потому, что больше 1000 в месяц редко выходило (как правило 600-800), а платить столько же за тормозной анлим не хотелось.

Сейчас у СТК 512 стоит 850 рублей. При этом скорость 512 - только с 9 до 18 в будние дни. Все остальное время - мегабит. Иногда сбои бывают, но, как правило, стабильно 120 килобайт в секунду. Вполне достаточно для комфортного серфинга и скачивания файлов. Да, для фильмов можно было б канал и побыстрее. Но цены на интернет имеют тенденцию к снижению, а потому верится, что и мы доберемся до московского уровня тарифов. В любом случае, год назад о мегабите за 850 рублей можно было только мечтать.
Макс
А пущай будет бесплатный! Я за! :respect:
Хотя у меня и анлим... однакож дело то хорошее!