Абонентам НТК
2326
9
Макс
Просто Макс
Голосование нужен ли вам бесплатный НГС
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=142553
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=142553
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1) 100% россиян пользуются интернетом
2)100 % россиян пользуют в качестве поисковика яндекс
Опрос проводился на наwww.yandex.ru (шутка)
------------
Если серьёзно: Конечно, здесь и думать нечего
2)100 % россиян пользуют в качестве поисковика яндекс
Опрос проводился на наwww.yandex.ru (шутка)
------------
Если серьёзно: Конечно, здесь и думать нечего
Голосование нужен ли вам бесплатный НГСНафик бесплатный! Даешь по тарифу для Юр.лиц.
При наличии недорогих безлимитных тарифов создание "бесплатного сайта", мягко говоря, непонятно.
Есть радикальные противники анлима (хоть и в меньшинстве)

Есть радикальные противники анлима (хоть и в меньшинстве)А радикальные противники анлима по _московским_ ценам есть?![]()
по московским нет а по существующим есть...
мне интернет нужен раз от раза, но когда пользуюсь хочу иметь высокоскоростной, так что сейчас платить деньги за 250-500 кб/сек не вижу смысла, мне за эти деньги, даже за меньшие вполне хватает текущего с помегобайтной оплатой тарифа
мне интернет нужен раз от раза, но когда пользуюсь хочу иметь высокоскоростной, так что сейчас платить деньги за 250-500 кб/сек не вижу смысла, мне за эти деньги, даже за меньшие вполне хватает текущего с помегобайтной оплатой тарифа

Сейчас читают
Питерский дозор)
50207
504
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
480495
529
Правила получения виз + безвизовые страны
873384
387
Андрюха #77
activist
Мне кажется при становлении бесплатным НГС для абонентов НТК выгода и для НГС и для абонентов. НГС - не будут лишними рекламные показы и аудитория, а абонентам (в основном те, кто выбрал тарифицируемые планы) та же польза и общение.
по московским нет а по существующим есть...Я тоже довольно долгое время пользовал помегабайтный тариф. Как раз именно потому, что больше 1000 в месяц редко выходило (как правило 600-800), а платить столько же за тормозной анлим не хотелось.
мне интернет нужен раз от раза, но когда пользуюсь хочу иметь высокоскоростной, так что сейчас платить деньги за 250-500 кб/сек не вижу смысла, мне за эти деньги, даже за меньшие вполне хватает текущего с помегобайтной оплатой тарифа![]()
Сейчас у СТК 512 стоит 850 рублей. При этом скорость 512 - только с 9 до 18 в будние дни. Все остальное время - мегабит. Иногда сбои бывают, но, как правило, стабильно 120 килобайт в секунду. Вполне достаточно для комфортного серфинга и скачивания файлов. Да, для фильмов можно было б канал и побыстрее. Но цены на интернет имеют тенденцию к снижению, а потому верится, что и мы доберемся до московского уровня тарифов. В любом случае, год назад о мегабите за 850 рублей можно было только мечтать.
А пущай будет бесплатный! Я за! 
Хотя у меня и анлим... однакож дело то хорошее!

Хотя у меня и анлим... однакож дело то хорошее!
ТОП 5
1
3
4