У кого еще Вебстрим едва шевелится с вечера 5.06 ?
1713
25
Это просто пипец какой-то.. 062 никак НЕ реагирует..
реальная скорость меньше 2кб что на помегабайтном, что на безлимите 256....:зло:
скайп включается/отключается практически каждые 2-3 минуты...
у меня калининский телефонный узел, логин начинается на ats2760
:bad: :bad: :bad:
Chuck_Norris
Вроде всё нормально, логин на nsk3370.

ping mail.ru

Обмен пакетами с mail.ru [194.67.57.26] с 32 байт данных:

Ответ от 194.67.57.26: число байт=32 время=56мс TTL=116
Ответ от 194.67.57.26: число байт=32 время=56мс TTL=116
Ответ от 194.67.57.26: число байт=32 время=57мс TTL=116
Ответ от 194.67.57.26: число байт=32 время=60мс TTL=116

Статистика Ping для 194.67.57.26:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 56мсек, Максимальное = 60 мсек, Среднее = 57 мсек

Какое расстояние до АТС и сколько вебстримщиков доме ?
Trotzdem
Вроде всё нормально, логин на nsk3370.
ping mail.ru
Обмен пакетами с mail.ru [194.67.57.26] с 32 байт данных:
с каких времен скорость интернета и стабильность работы стали измерять пингами ? :dnknow: :ха-ха!:

Модем нормально держит линию, вообще проблем никаких, а вот скорость упала.. speedtest.net показывает меньше 70кбит входящий и 20-30 исходящая скорость... причем на 10 измерений приходится 9 зависаний при измерении...
Trotzdem
Вроде как время пинга связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.
Trotzdem
см. вложение
так нужно давить не на Новосибирск, а на Москву в спидтесте то:улыб:
Trotzdem
см. вложение, тест с МФТИ
см. вложение, тест с МФТИ
прошел почти час прежде чем я смог открыть окно для ответа, которое грузилось буквально минуты четыре...
пока писал, нажал "далее" и инет опять упал...
Chuck_Norris
Может попробовать другой ПК подключить? Вдруг сетевой экран чудит или ещё что.
Tt002
Может попробовать другой ПК подключить? Вдруг сетевой экран чудит или ещё что.
да вообще все странно...
у меня два логина, перехожу с безлимитки на помег - инет появляется. но не надолго...параметры линии идеальны...
по идее порт неплохо бы передернуть.. да 062 не звонит...
centauri
ping ngs.ru -t -l 1000 что говорит?
превышен интервал ожидания для запроса
Chuck_Norris
Похоже линия ухудшилась. Профиль резать надо
centauri
Ну еще и провода проверить не мешает
centauri
Ну еще и провода проверить не мешает
с 1 июня я переключился с 64к на 256к, в первые дня стало ясно, что время доступа к страницам увеличилось в несколько раз...звонил в 062, они передернули позавчера порт, а со вчера начались косяки...
Chuck_Norris
ДСЛ в новосибирске погодозависим. И надо не тариф менять а скорость соединения модема (профиль). Можно еще параметры линии глянуть но с этим лучше сюда
Chuck_Norris
Кстати вспомнился мне давнишний глюк некоторых модемов со старыми прошивками с некоторыми сетевыми картами, так же большие пакеты не проходили... Давно правда это было.
Chuck_Norris
Подключился на веба в начале января 2007. Проблем вообще не было. Качество супер. До ех поддержки тогда.

Отрицательное
Перешел на тариф ЮБИЛЕЙНЫЙ. Я готов был их порвать. ....... Я думаю Вы все поняли.

Ушел с юбилейного на НОВОТЕЛЕКОМ.
Плюсы
До тех поддержки легко дозвониться но моих проблем они не решали. ( работа связана в нете и они каза 3 месяца мне IP адрес поменяли раз 5 ) Я им устроил скандал.
Минусы. Смотри выше. И еще заявленные скорости (безлимитные) у меня не соответствовали реальным

Так при канале 512 я скачивал информацию со скоростьстью 16 кв\сек (Только не надо петь про способы расчета)
На сегодня сижу на 512 скорость скачевания от 32 кб до 56 в секунду.
Chuck_Norris
.
по идее порт неплохо бы передернуть.. да 062 не звонит...
порт самому передернуть можно ежели зарегиться на
help.es-nso.ru
Один раз в сутки можно самому порт перегрузить

Зы
Правда страничка немного глючная бывает логин и пароль с первого раза понимать отказывается))) Приходится несколько раз кнопку жать
Более менее работает в Лисе и ИЕ
MSF
2 FaceOff
А из глюков последнего времени - скорость неувеличивалась в вечернее время автоматически.
Только после ручного рестарта модема

Зы
Видимо у тебя что то локальное.
Про себя могу сказать скорость до таких значений непадала. Ибо с торрентов качаю- заметно бы было
Chuck_Norris
Не знаю как правильно это описать - работает. Правда, отсечки бывают раз-другой в час (днем). Не всегда закачники эту фишку понимают и переподключаются. Вебстрим, мля.... А так, работает и не жмет на пальцы стопы.....
Chuck_Norris
Переключился с помегабайтки на 256. Скорость стала ппц... Странички грузятся вяло. закачка с сибнета( типа до 10 мбит велком, внутр. ресурсы и все такое.) ну максисмум 100, обычно 20-50. Раньше 800-900 было стабильно...
Filimon
никакие сжиматели трафика не установлены?
!!!NickeL!!!
Никакой шелупони. Раньше был доволен скоростью (ну, относительно конечно).
Filimon
Не знаю. Шоу продолжается. Все в порядке.....