Скорость линий у пользователей WebStream (закачка)
1913
28
т.е. именно линии а не тарифа...

скорость линии составляет
до 1Мбит
с 1мбит до 2мбит
с 2мбит до 4мбит
с 4мбит до 6мбит
с 6мбит до 8мбит
с 8мбит до 10мбит
с 10мбит до 12мбит
с 12мбит до 14мбит
с 14мбит до 16мбит
с 16мбит и выше
tester_vs_larry
Дык у абонентов на анлимитных тарифных планах скорость линии всё равно ограничена тарифом.
Dragoon
во первых есть типа еще сибнет со скорость 10мбит...
во вторых понять какой есть резерв....
tester_vs_larry
в третьих к сибнету есть ip tv +5 Mbit + если есть приставка то еще +5Mbit. Итого что бы пользоватся всеми услугами по максимуму, даже на самом маленьком тарифе нужно 20 Mbit
centauri
у меня щас 896/8128
плюс приставка в аренде

те просмотр на приставке (~5.5 ) + 1 интернет
Так что по минимуму 8 мегабит должно хватать
Все одно на морг и эг ограничение 2 мегабита

Получается чтона просмотр иптв (1канал )+ инет+ морг(или эг) данной скорости хватает, но линия полностью загружена
tester_vs_larry
У меня профиль 6144/768. :dnknow:
И менять не надо. Ибо при такой скорости приемлимое соотношение сигнал/шум и неоднородности медной линии влияния на передачу не оказывают. Учитывая расстояние до станции и саму линию. :спок:
asma de jour
8154/2735 - т.к. ИПТВ нету, то даже незнаю зачем мне скорость больше 8мегабит... Этой скорости хватает с запасом.
DDMZ
Например, качать фильм на 16мегабит/с:улыб:
def
А откуда качать-то на такой скорости кроме местечкового P2P?
def
вы же вроде с СТК и вроде технарь... прокомментировали бы лучше на сколько забиты кабели?
(http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1873046845&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1873046786&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1)
tester_vs_larry
и получить по голове? наивный... это типа большая коммерческая тайна
tester_vs_larry
Даже не "вроде", а технарь и из СТК.
Даже если бы у меня и были такие данные, вы кто, чтобы вам их озвучивать?
def
1. ну если технарь непосредственно связанный с производством (а не, скажем, по ремонту кондиционеров) то о проблемах должны знать (по идее вы или ваш начальник их дожны обсуждать на каких нибудь планерках)
2. Я не понимаю почему проблемы не должны быть озвучены в обязательном порядке, почитайте
http://www2.sibirtelecom.ru/sbt_intdocuments
Положение об информационной политике эмитента ОАО «Сибирьтелеком», в частности
1.4. Основными задачами информационной политики эмитента являются:
*предоставление акционерам Общества, его инвесторам и иным заинтересованным лицам достоверных сведений о... результатах и перспективах финансово-хозяйственной и производственной деятельности Общества, ... принимаемых ими решениях, о рисках в деятельности Общества ... и прочей информации в целях предоставления им возможности выработать обоснованное решение в отношении участия (размеров участия) в капитале Общества
...
*формирование положительного имиджа Общества.
как вы думаете информация о техническом отсутствии или хотя бы о риске такого отсутствия получить 75% роста прибыли будет влиять на решения по приобретению или продажи ваших бумаг?
далее
3. ПУБЛИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
3.1. Обязательное раскрытие информации.
...
*сообщения о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность эмитента (Общества);
*сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг эмитента (Общества);
про то что инфа является коммерческой тайной полная чушь, можем потом пообсуждать...
Если я не ошибаюсь нарушение данного положения преследуются по закону в уголовном порядке...
как будут квалифицироваться ваши действия (знал о преступлении но не сообщил) вам лучше поинтересоваться у своего адвоката...
tester_vs_larry
1. ну если технарь непосредственно связанный с производством (а не, скажем, по ремонту кондиционеров) то о проблемах должны знать (по идее вы или ваш начальник их дожны обсуждать на каких нибудь планерках)
Почему вы решили что вам все кругом должны?
Вы считаете что Сибирьтелеком производит только одну услугу, за которую вы так переживаете?
Я не понимаю почему проблемы не должны быть озвучены в обязательном порядке
Так и обращайтесь официально, у нас проблем нет:улыб:
как будут квалифицироваться ваши действия (знал о преступлении но не сообщил) вам лучше поинтересоваться у своего адвоката
Бугага. До идиотизма не доводите. Может мне сразу пойти в места не столь отдалённые? Так, что б "на всякий случай", а то вдруг что смогу нарушить:улыб:
def
1. Если для вас русский не родной обьясняю "должен" не обязательно кто то кому то, иногда и в контексте согласно какого либо закона или правила, для примера "птенец должен вылупиться ...." он тоже никому ничего не должен, но вот вылупиться..." в общем ладно, не стоит пытаться понять... еще мозги закипят а мне потом будут паять "доведения до самоубийства путем разрыва мозга"...
2. "У наспроблем нет"... у вас это где?
3. Я не знаю что вас так рассмешило... может там где вы говорите на родном языке нет такой статьи, но в РФ есть - сокрытие информации о преступлении, ну там есть всякие освобождение от ответственности типа если ваших родственников взяли в заложники и грозятся убить если кому проболтаетесь....
tester_vs_larry
Вы же прекрасно понимаете что во всех крупных компаниях есть специально уполномоченные лица для общения с прессой, работы с претензиями, общения с регулирующими органами и т.п.
Рядовой сотрудник не имеет права разглашать какую-либо информацию о деятельности компании.
Tt002
а если завтра рядовой сотрудник увидит, узнает о том что воруют или убили и закопали в подвале кого нибудь он тоже должен молчать?
tester_vs_larry
Конечно, если это предписывает корпоративная этика. Только сообщить заинтересованным органам. Но не предавать всеобщей огласке.
Tt002
высказывать СВОЕ мнение (не от имени компании) по проблеме которая широко обсуждается запретить можно только при предписании следователя или судьи...
tester_vs_larry
1. Моя деятельность прямого отношения к услуге доступа в интернет, предоставляемой под маркой "Webstream", не имеет. И информация на сколько "забиты кабели" меня не интересует, поэтому я ей не владею.
По поводу предоставления "обществом акционерам, его инвесторам и иным заинтересованным лицам достоверных сведений о результатах и перспективах финансово-хозяйственной и производственной деятельности Общества, принимаемых ими решениях, о рисках в деятельности Общества и прочей информации в целях предоставления им возможности выработать обоснованное решение в отношении участия (размеров участия) в капитале Общества" - "Общество" наверняка предоставляет такую информацию в соответствующих отчётах. Я не акционер компании, поэтому отчёты не читаю.
2. "У нас" - это то подразделение, где я работаю. Рассказывать не буду, кому необходимо - и так знает. Да и найти, в принципе, не так уж и сложно.
3. Рассмешило меня то, что вы настаиваете на моём, каком-то "сакральном", знании и пытаетесь при этом чем-то пригрозить. Вы бы ещё в 062 позвонили и требовали предоставления такой информации.

Возможно повторюсь, но если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их соответствующим лицам, через приёмную. Можете задавать напрямую в СБ, там тоже технари есть, да и опыт общения у вас с ними имеется, насколько помню:улыб:
def
2. вы не родственник горбачева
3. ой извините, что так подумал о вашем кругозоре...а вы вообще чем интересуетесь еще кроме непосредственно вашей должностной инструкции... про войну в ираке что нибудь слышали?... ну ладно это сложно, а про выборы президента РФ?
как же так, про мое общение с вашей службой СБ вы слышали, а про наличие проблем и их причине (я про профилизацию) нет?...
4. Если судить по опросу (я понимаю что выборка очень маленькая) то в 60% (там где скорость меньше 10мбит) нет возможности наращивать абонбазу без еще большего ухудшения связи...
tester_vs_larry
они даже диапазоны ИП адресов дайлапа без согласования с СБ отказались назвать. пришлось полчаса потратить на изыскания и выяснение :ха-ха!:
ф1уч
ну круто поставлено дело... вот только не очень понятно если все так серьезно, то откуда появляются базы данных телефонов по новосибирску.... или это только с разрешения этой самой СБ... в частном порядке так сказать, за частное вознаграждение?
так крайняя база года 2003 еще, если не старее... похоже перестали сливать...
или есть свежее в широком доступе?
!!!NickeL!!!
я пока ниодной не нашел, хотя датированы большинство годами больше 2003.

как распознать настоящую базу: берете любой телефон сибирьтелекома (а другие редкость), установленый после 2003 года, и вводите в нее.
def
Например, качать фильм на 16мегабит/с:улыб:
Разнится в 10 минут на один фильм неиграет для меня существеной роли:улыб:зато параметры соединения отличные:миг:А места выдающие до 20мбит и правда есть... Не пойму откуда вообще появилось мнение что таких ресурсов нет?
tester_vs_larry
2. вы не родственник горбачева
Факт.
3. ой извините, что так подумал о вашем кругозоре...а вы вообще чем интересуетесь еще кроме непосредственно вашей должностной инструкции... про войну в ираке что нибудь слышали?... ну ладно это сложно, а про выборы президента РФ?
как же так, про мое общение с вашей службой СБ вы слышали, а про наличие проблем и их причине (я про профилизацию) нет?...
Да, ничего, вам простительно. Мой кругозор совсем не замыкается на работе и околорабочих моментах.
Одно дело "слышать", другое - "знать".
def
Факт
вот же гребанная семейка, сперва союз развалили, отдав украине то что еще петр 1 отбил у шведов, теперь за СТК принялись?
Одно дело "слышать", другое - "знать".
так поделитесь слухами, вы то ближе к источнику... а дыма без огня не бывает... вот что то не слышно, скажем, что СС понижает скорость на порту...