Теледата ЁК?
2553
14
Не могу понять, контора накрылась? сайт не работает, дозвониться невозможно
balex723
Интернет в порядке, а телефон звонит только на мобильные, внутри сети(номера на 75) и межгород. В офисе работа идёт как обычно.
buldog
Вчера был у них в офисе -платил за интернет, сказали что после 20-го заработают телефоны. правда. таким неуверенным тоном...Кстати, интернет со вчерашнего дня чето не работает
bamper
Мдаа... Инет только сегодня наконец-то заработал. А после 20-го только узнают ориентировочно когда заработают телефоны. Ужасть ваще... :death::хммм::зло:
Anfiska
вчера замолчал телефон, я им пользовалась только для межгорода.
Съездила в старый офис на Ленина в 502 - что ли комната, в общем там всю жизнь платила за телефон, нет там больше Теледаты, что-то про цемент написано.
Хотелось бы выяснить есть /будет у меня домашний телефон или нет :хммм:
Кто-нибудь что-нибудь знает?
reddd
Они уже сто лет как все на восьмой этаж переехали. там и касса. Тока похоже работать они уже никогда не будут! тырнет пока еще держат. надолго ли вот?...
bamper
я за пол года вперед плачу :смущ:
спасиб
reddd
Учитывая их положение -платить им в вперед - неразумно. они могут крякнуть в любой момент. потом никиих денег не вернешь. Я плачу тока по факту.
balex723
Хоба цэ, а они мне звонили просили долг оплатить, а тут еще суд у них какой то будет. Перед закрытием хотят подбить бабло? блин.. как бы узнать будет тырнет в августе или нет?
Neakriss
извиняюсь а если теледата загнется как бы узнать и где К.Маркса 3а через кого еще подключить? дома телефона нет
Neakriss
СТК подключает телефон за 3-4т.р
reddd
ну все! И тырнет отключили...теперь уже навсегда???
bamper
Скоро появится ещё одна компания, которая благородно выкупит всю теледату с потрохами и будет переподключать абонентов за n рублей:улыб:
DDMZ
СТК подключает телефон за 500 рублей давно =)
Lorika_hi
п.9
Теперь даже если б/п будут подключать - еще стораз подумаю надо оно мне - этот стационарнный тлф?