СТК - удвоение скорости (опрос)
1956
18
MSF
veteran
У кого и как происходит заявленное удвоение скорости
Переключается автоматически в заявленное время
Переключается только после "ручного" рестарта
Совсем не переключается
Переключается автоматически в заявленное время
Переключается только после "ручного" рестарта
Совсем не переключается
в моем случае приходится переподнимать сессию.
Дабы удвоение скорости заработало.
ЗЫ Правда уходя сегодня на работу в 9-45
заметил, что скорость как была 1мбит/с так и осталась
А должна была на 512 переключиться
Хотя в эту субботу до 18-00 скорость была 512 (рабочий день как никак)
Те как то странно происходит все эти переключения
ИМХО для оборудования и для СТК лучшим вариантом было бы совсем убрать это переключение. Оставив есно скорость на верхней планке. А то один геморой.
Дабы удвоение скорости заработало.
ЗЫ Правда уходя сегодня на работу в 9-45
заметил, что скорость как была 1мбит/с так и осталась
А должна была на 512 переключиться
Хотя в эту субботу до 18-00 скорость была 512 (рабочий день как никак)
Те как то странно происходит все эти переключения
ИМХО для оборудования и для СТК лучшим вариантом было бы совсем убрать это переключение. Оставив есно скорость на верхней планке. А то один геморой.
Скорость изменится после переподъёма сессии. Это требует меньших ресурсов. Делать автоматически слишком накладно. К слову, по этому и рвётся сессия раз в 24 часа.
Не знаюу кого как, у меня 256 тариф, так скорость кажется и днём и ночью 512 ))))))) Качается на скорости 60-62 кБАЙТ/сек.... даж днём. чччччч. никому не говорил. 

Ну получается что подняв сессию в 10 утра к примеру вы практически никогда не увидите удвоения???
Так что думаю это не совсем так
Судя по опросу
50/50 распределилось
Что для СТК неплохой вообщем то результат
Так что думаю это не совсем так
Судя по опросу
50/50 распределилось
Что для СТК неплохой вообщем то результат
Скорость поднялась, что приятно удивило....
Я редко ползаю по сайтам кормильцев. А тут, хрясь, и поперло..... Приятно.
Я редко ползаю по сайтам кормильцев. А тут, хрясь, и поперло..... Приятно.
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
377024
1000
Питерский дозор)
64766
663
Политические композиторы (часть 3)
9118
50
У меня, похоже, не работает переключение - всё время на удвоенной, а ведь днём должна быть 256. Тарифный план 256.
А я жуть не люблю, когда что-то не работает).
Если серьезно, то я не очень обращаю внимание на переключение (мне и 256 часто хватает): в последнее время как ни посмотрю - 512. Хотя один раз вечером пришлось перезапустить модем, чтобы подключился на удвоенной. Сейчас также 512.
А я жуть не люблю, когда что-то не работает).
Если серьезно, то я не очень обращаю внимание на переключение (мне и 256 часто хватает): в последнее время как ни посмотрю - 512. Хотя один раз вечером пришлось перезапустить модем, чтобы подключился на удвоенной. Сейчас также 512.
Та нии... Вроде (не уверен), по выходным так и должно быть.... То бишь скорость и днем и ночью одним цветом? Может у человека так и есть? Так шта..... никто не попался - дефицит информации, однако.
Ситуация схожа с описанной MBit'ом - на 256k скорость круглосуточно перла 512k. Типичные глюки стк. Щас правда нашел кому раздавать инет, поэтому с июня перевелся на 2мбитный. Удвоения нет
Но его здесь вроде и не обещали.

А вот объясните мне, темному, как вы скорость мереете?
Я вот смотрю на http://www.speedtest.net/, измеряю скорость до нульвейва.. Точнее, даже не абсолютную скорость, а ее изменения время от времени..
Причем бывают как и совсем крохи (как 516/10 кбит сейчас), так и до 5-6 мбит на днях...
Перезагрузил модем, подождал, пока поднимутся все качалки, померил заново - 5447/255 кбит/сек.
Это что. мне теперь, каждый раз так модем дро##ить?
Я вот смотрю на http://www.speedtest.net/, измеряю скорость до нульвейва.. Точнее, даже не абсолютную скорость, а ее изменения время от времени..
Причем бывают как и совсем крохи (как 516/10 кбит сейчас), так и до 5-6 мбит на днях...
Перезагрузил модем, подождал, пока поднимутся все качалки, померил заново - 5447/255 кбит/сек.
Это что. мне теперь, каждый раз так модем дро##ить?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я вот смотрю на http://www.speedtest.net/, измеряю скорость до нульвейва.. Точнее, даже не абсолютную скорость, а ее изменения время от времени..А не правильнее до Москвы мерить ?

solo
v.i.p.
А смысл до Москвы?
Измеряем-то скорость коннекта, а не скачки..
А в канале до Москвы могут влиять дополнительные факторы..
Или, думаешь, у них нульвейв в бесплатной зоне, потому и скорости такие запределльные бывают?
Почему тогда иногда совсем до слез падатет или это "внутренний" ресурс?..
Измеряем-то скорость коннекта, а не скачки..
Или, думаешь, у них нульвейв в бесплатной зоне, потому и скорости такие запределльные бывают?
Почему тогда иногда совсем до слез падатет или это "внутренний" ресурс?..
Скорость коннекта нужно смотреть в модеме, или на help.es-nso.ru (нужно зарегистрироваться)
Именно что в бесплатной. Разве тебя 5мбит не смущают? Я меряю с помощью http://speed.yoip.ru/ - практически всегда отражает истинную скорость.
Chuck_Norris
v.i.p.
Измеряем-то скорость коннекта, а не скачки..Скорость коннекта - это физическая величина и смотрится в интерфейсе модема, но она никак особо не связана по большому счету со скоростью передачи данных...
В модеме - где?
У меня в закладке статус показывает только скоростной профиль - счас 6133/634 и он не меняется от времени суток..
Спидтест же показывает скорость инета, который мне дает провайдер без учета всяческих заторов на магистральных каналах...
У меня в закладке статус показывает только скоростной профиль - счас 6133/634 и он не меняется от времени суток..
Спидтест же показывает скорость инета, который мне дает провайдер без учета всяческих заторов на магистральных каналах...
http://www.speedtest.net/
если посмотреть по тесту то скорость до nullwave.ru
~6 с копейками ибо он для нас во внутренней зоне
А скорость на внешку 1 мегабит
если посмотреть по тесту то скорость до nullwave.ru
~6 с копейками ибо он для нас во внутренней зоне
А скорость на внешку 1 мегабит
ТОП 5
1
3
4