Интернет в Криводановке.
4383
14
Михаил Денисенко
guru
На днях переезжаю в частный дом в Криводановке. На окраину ближе к городу. Сейчас рассматриваю варианты по подключению интернета. Гор. телефон есть, но в Вебстриме нет портов свободных. Естенственно в частном секторе сети какие-либо врядли есть, вайфай до города - 10км имхо много да и видимости нет прямой. Спутниковая тарелка - одна стоит 1.8м но она телевизионная на 3 спутника настроена, но с нормальным инетом среди них нет. Вторую антенну ставить имхо изврат, будет прямо ЦУП какой-то ... да и по деньгам многовато.
В общем остается пока 1 вариант - мегафон гпрс (едж). 2р за мег когда то было дешево, но сейчас после городского анлима это жесть
Может быть есть какие-либо еще варианты? Хотелось бы конечно Вебстрим, но как продавить установку доп. портов на криводановку??? Куда и к кому обращаться, ведь рынок то необъят еще ... конкурентов у ВС нет. Чего тупить, надо базу абонентскую расширять, а у них портов нет...
В общем остается пока 1 вариант - мегафон гпрс (едж). 2р за мег когда то было дешево, но сейчас после городского анлима это жесть
Может быть есть какие-либо еще варианты? Хотелось бы конечно Вебстрим, но как продавить установку доп. портов на криводановку??? Куда и к кому обращаться, ведь рынок то необъят еще ... конкурентов у ВС нет. Чего тупить, надо базу абонентскую расширять, а у них портов нет...
Что, никаких вариантов?Может господа из СТК мониторят этот форум? Что нужно сделать чтобы поставили доп. оборудования в Криводановке, а то желающих как оказалось очень много там, т.к. альтернатив вебстриму нет.
ф1уч
veteran
шансов нет. рекомендую вайфай (от 6 до15 т.р.)
kisnik
activist
Что, никаких вариантов?Может господа из СТК мониторят этот форум? Что нужно сделать чтобы поставили доп. оборудования в Криводановке, а то желающих как оказалось очень много там, т.к. альтернатив вебстриму нет.Поробуй (те) обратится в POLENET
def
experienced
Может господа из СТК мониторят этот форум?Мониторят.
По существу: сейчас там расширение по Annex A. В ближайшее время порты поступят в продажу, но их может не хватить на всех желающих.
Михаил Денисенко
guru
А как-нибудь забронировать можно? Заявка там предварительная... В 061 сказали что никак - мол, звоните, узнавайте.
def
experienced
Вот тут я уже не знаю. Обращайтесь к местным продажникам.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
169
3
Стол заказов (часть 2)
1098571
682
Ищу няню. Рекомендую няню.
506323
367
RaideR
junior
А на какие спутники настроена тарелка 1.8?
sergei04
activist
C 90 Ямала посмотри в С диапазоне 3980 L 38000 http://www.radugainternet.ru/
Михаил Денисенко
guru
А на какие спутники настроена тарелка 1.8?Я уж и не помню ... AMI какойто вроде, экспресс еще, АМ1 наверное, позже отпишусь точно. 2 ку-диапазон и один Ц.
gringo
guru
> Гор. телефон есть, но в Вебстриме нет портов свободных.
а попробуйте им сказать, что Вы еще и сигналку от вневедомственной охраны ставить планируете. возможно AnnexB порты есть. а они их просто так не предлагают.
я вот щас на AnnexB сижу. только модем AnnexB или двухдиапазоный нужен.
ну или некоторые модемы ножно в AnnexB перешить. DSL-504T точно можно, сам пробовал - работает.
а попробуйте им сказать, что Вы еще и сигналку от вневедомственной охраны ставить планируете. возможно AnnexB порты есть. а они их просто так не предлагают.
я вот щас на AnnexB сижу. только модем AnnexB или двухдиапазоный нужен.
ну или некоторые модемы ножно в AnnexB перешить. DSL-504T точно можно, сам пробовал - работает.
Alexander_
veteran
Меня тоже сейчас очень интересует этот вопрос
Если вебстрим не получится, неужели больше нет вариантов?
Если вебстрим не получится, неужели больше нет вариантов?
Мишаня
born in the ussr
ннп, подыму тему спустя год.
Комрады, что изменилось в плане интернета в Криводановке, кто знает ? Складывается впечатление, что есть только Криводановка.нет и веб-стрим на сегодняшний момент. С первым - жесть: подключение стоит 1.5 килорубля, со вторым - все известные минусы работы через СибирьТелеком.
Комрады, что изменилось в плане интернета в Криводановке, кто знает ? Складывается впечатление, что есть только Криводановка.нет и веб-стрим на сегодняшний момент. С первым - жесть: подключение стоит 1.5 килорубля, со вторым - все известные минусы работы через СибирьТелеком.
Ростелеком, я живу на Малороссийской, тянуть кабель можно от дома на против(кабель 50 метров по 12 рубл. за метр и само подключение 500 руб). Уже сдали схему в администрацию на утверждение, а у нас решили асфальт класть, дорогу в 5 слоев подняли и пролетели мы с выделенной линией .
Dimasss
veteran
Пока идет сыр да бор воспользуйтесь мобильным оператором YOTA. В Криводановке установлено две базовых станции.
ТОП 5
2