На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к какому оператору лучше подключиться на безлимитк
2955
22
скорость большая не нужна, желательно чтоб подключение не сильно дорого было
Верно подмечено. Иногда бывает так что выбирають особо не приходится... Когда полтора провайдера поблизости...
проспект дзержинского 3
я уже подключен к комгейту на тарифе без абонентской платы, и хочу другого оператора на безлимитку
я уже подключен к комгейту на тарифе без абонентской платы, и хочу другого оператора на безлимитку
ну можно подключить 880.ru
безлимитка 128к - 200р/месяц
но подключение в этом месте обойдется дорого
безлимитка 128к - 200р/месяц
но подключение в этом месте обойдется дорого

!!!NickeL!!!
...
А чем комгейтовская безлимитка не устраивает?
Можно попробовать вебстрим (хотя слышал, что на ближайшей АТС портов уже нет свободных)
Так же наверняка в доме есть МКС...
Можно попробовать вебстрим (хотя слышал, что на ближайшей АТС портов уже нет свободных)
Так же наверняка в доме есть МКС...
но подключение в этом месте обойдется дорогоПочему? У вас же база в 200 метрах от этого дома? или её там уже нет?![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18038
270
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234149
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367156
2535
дорого это сколько?
комгейт не то чтобы не устраивает, но есть некоторые проблемы и потому хочется второго провайдера
комгейт не то чтобы не устраивает, но есть некоторые проблемы и потому хочется второго провайдера
[anp/hsw]
experienced
п.9
потому что:
1. надо протянуть через улицу + транзитом через один дом
или
2. dsl (10 мегабит up/down) - менее дорого, но + доп.ежемесячные расходы на аренду меди
3. wifi/атмосферная оптика - установка дороже, и ГОРАЗДО медленнее, но без дополнительных регулярных расходов.
т.е. при любом из 3 вариантов ниже 8000р цена не опускается в принципе. так что без сбора желающих не обойтись.
потому что:
1. надо протянуть через улицу + транзитом через один дом
или
2. dsl (10 мегабит up/down) - менее дорого, но + доп.ежемесячные расходы на аренду меди
3. wifi/атмосферная оптика - установка дороже, и ГОРАЗДО медленнее, но без дополнительных регулярных расходов.
т.е. при любом из 3 вариантов ниже 8000р цена не опускается в принципе. так что без сбора желающих не обойтись.
ну еще есть самостоятельное подключение, оно полностью бесплатно в любой точке нашего присутствия
так что "зажрались" - не применимо.

>Зажрались вы, батенька.
Ну так эта, потребитель-то голосует рублем..
А вы, простите, у какого провайдера жалование получаете, дабы сделать столь эмоциональные экспертные утверждения?
А вы, простите, у какого провайдера жалование получаете, дабы сделать столь эмоциональные экспертные утверждения?
>комгейт не то чтобы не устраивает, но есть некоторые проблемы
А что за проблемы с Комгейтом?
А то может стоит поднять соответствующий топик?
А что за проблемы с Комгейтом?
А то может стоит поднять соответствующий топик?
>Зажрались вы, батенька.Всё верно, ничуть не против данного утверждения.
А вы, простите, у какого провайдера жалование получаете, дабы сделать столь эмоциональные экспертные утверждения?НФ ОАО, дальше продолжать?

в общем при всём богатстве выбора
альтернатив для нашего дома особых то и нету. итог безлимитка от комгейта

Дочь Генерала
member
И у меня остро вопрос стоит с выбором оператора.
Блюхера 67/1. Веб стрим отказал....
Безлимитку хочеться. 128-256 достаточно будет. Что посоветуйте?

джидай
veteran
дочери генерали надо минимум 1024
мне 256 вполне для жизни хватает, а многие и меньшей скорость обходятся, так что если гигантских объёмов не качать - то нормально

мне 256 вполне для жизни хватает, а многие и меньшей скорость обходятся, так что если гигантских объёмов не качать - то нормально
madman
activist
И у меня остро вопрос стоит с выбором оператора.Вам сюдаБлюхера 67/1. Веб стрим отказал....
Безлимитку хочеться. 128-256 достаточно будет. Что посоветуйте?
![]()
Вообще твёрдо сказать у кого лучше соотношение скорость/цена нельзя. Один пров повысил скорость - тут же повышают конкуренты. Что касается качества, то оно тоже может меняться и быть неравномерным по районам. Так что можно монетку бросать.
И снова вопрос по подключению.
Я подключена к локальной сети, пользуюсь СТК и НИРом. Нас постоянно вырубает. До админа не достучишься.
Куда я могу еще пдключиться? Дрм - Каменская 82. Телефон сперенный. Нужна безлимитка, са--ааамая дешевенькая.
Я подключена к локальной сети, пользуюсь СТК и НИРом. Нас постоянно вырубает. До админа не достучишься.
Куда я могу еще пдключиться? Дрм - Каменская 82. Телефон сперенный. Нужна безлимитка, са--ааамая дешевенькая.
Постоянно вырубает, на НИРе или на СТКа? Мне очень критичны всякие отключения без уведомления. На форуме мало негатива про НИР вот и решил на них переключиться.
Too Orange
activist
на форуме вообще про НИР мало. я тоже хочу на НИР переключиться, так что буду ждать Ваших отзывов

Нет, нет. Это не НИР отключается, это уже на уровне нашей выделенки где-то видимо. Поэтому и хочу напрямую подключиться, к Вебстриму например.
ТОП 5
1
2
3
4