СТАРТЕЛЕКОМ......
1441
8
Eka26
старый хомяк
Кто нибудь может поделиться отзывами о данной компании....а то у меня прям муки выбора 

!!!NickeL!!!
...
Стартелеком или ... - кто?
Подключаетесь как юр.лицо, насколько я понимаю?
Подключаетесь как юр.лицо, насколько я понимаю?
Eka26
старый хомяк
Или кто нибудь...Да...как юр.лицо.
В общем, ребята нормальные.
Но если выбирать...ЗСТТК лучше.
Но если выбирать...ЗСТТК лучше.
andrey_kaa
experienced
Пользуемся услугами с начала июля.
Полет нормальный. До этого использовали Энфорту. С ней было гораздо хуже ( медленнее скорость и иногда пропадания связи
Полет нормальный. До этого использовали Энфорту. С ней было гораздо хуже ( медленнее скорость и иногда пропадания связи
TranceGate
experienced
стартелеком юзаем уже больше 5 лет! инет + телефония.
качество инета устраивает, скорость по рунету от 4до 10 мегиб, разрывы редки, качество доступа хорошее, пару раз терялся линк, быстро устраняли, ценник высокий тут спору нет, но пока альтернативы нету у нас
качество инета устраивает, скорость по рунету от 4до 10 мегиб, разрывы редки, качество доступа хорошее, пару раз терялся линк, быстро устраняли, ценник высокий тут спору нет, но пока альтернативы нету у нас
Пирожковия
junior
Ну так ты наверняка в самом стартелекомовском офисе сидишь, понятно, что нет разрывов.
Кстати, а по какому адресу, предполагается, нет альтернативы?

Сейчас читают
Застойный дозор
47677
1000
Русский пассив
88245
434
Предновогодний задорный дозор)
137765
1000
TranceGate
experienced
Ну так ты наверняка в самом стартелекомовском офисе сидишь, понятно, что нет разрывов.я фигею какие предположения точные!!!!

если вам сильно интересно то сидим мы на ул военная, а Стар телеком к вашему же сведению за эти 5 лет уже третий раз сменили офис, сейчас они в здании гостиницы Новосибирск!!!
вопросы ещё есть?

molg
experienced
уже перехали оттуда на Крылова... см. в новом гисе...
ТОП 5
1
2
3
4