host
Было, было, январь, февраль в часы пик интернет пропадал на час, на два. Неделю помню вобще караул был, инет каждые 15 минут пропадал, минут на 5-10... Потом нормализовалось, внутренние скорости увеличелись. Ко мне друг приходил, я ему софтинку из инета тянул, углядел в р2р фильм, который давно искал. И поразился, когда я этот фильм за 10 минут вытянул. Так звонит через пару дней, и говорит, что свалил со стрима, в какую то сетку. стал более доволен.
Vinipux
В сиб. сетях можно воткнуть кабель в шлюз и раздать инет на 2-3 компутера?
Или у них строго к одной машине привязывается?
dfsgh
Внутри квартиры, пожалуйста сколько угодно, у меня 2, будет ноут будут 3.
Цепляй роутер, пробрасывай мак или пропиши его на роутер от сетевой что на первом компе. Или позвони в СПА и скажи мак роутера.
Соседям нельзя, это нарушение договора.
jack_solovey
а если соседи придут ко мне в интернете посидеть это тоже нарушение договора?:улыб:
в свое время это глупое правило я сравнивал как требование сьесть купленый в магазине хлеб непременно одному и обязательно в полнолуние.

в договоре можно писать что угодно, но у нас не америка - те пункты которые противоречат закону (а тем более конституционным свободам) любой суд признает недействительными:улыб:
было дело, было:улыб:
ф1уч
Вопрос не по адресу, я юзверь.:улыб:
Vinipux
Новые тарифы от СС

Безлимитный 2048/1024 – 999 рублей
Безлимитный 1024/512 – 799 рублей
Безлимитный 512/256 – 599 рублей
Безлимитный 256/128 – 499 рублей

http://nsk.sibset.ru/about/press/news/11699/
AirPlaY
О, народ начал к нашим тарифам подтягиваться.
AirPlaY
первая скорость в тарифах - это скорость с 2:00-10:00, остальная в оставшийся промежуток времени
AirPlaY
Новые тарифы от СС
Да пусть цены меняют, я ушел, я доволен, и дело не в цене :смущ:
Andrew999
У меня такое ощущение, что топик создан для лажания провайдера. Незнаю как насчет других пользователей, но у меня по сравнению с другими провайдерами такими как НТК и Комгейт , у СибСетей скорости как в сети так и в инет отличные и полностью соответствуют тарифу. Если 256 кбит/c то так и тянет круглосуточно. Сбои в работе сети тоже нечастые. Скорость лок.сети нормальная для 100Mbit сети. Активных пользователей много. Минус то, что провайдер их никак не поощряет трафиком, скоростями и т.п.
Введут новые тарифы посмотрим.
AirPlaY
Я доволен! :live:
ф1уч
Могли бы конечно порадовать и включить скорость по
новым тарифам пораньше и не дожидаясь 1 мая...
Но собственно человеку всегда чего то не хватает. :спок:
CoolPower
Подключился к сибсетям - оооочень доволен. Никаких проблем не увидел. все нормально работает. А если и бывали какие то проблемы (редкие и недолгие) - так ведь каждое железо глючит время от времени. Единственный минус - в присланной детализации указали айпишники сайтов, а хотелось бы непосредственно адреса порталов, откуда была скачана информация...
KNYAZ
Вообще шя круто, скорость на анлиме в два раза больше при тойже цене! Тоесть минимальная скорость анлима шя 256/512!