Интернет в Затоне?
1943
8
Есть ли у кого в планах? :а\?:
А то что-то там глухо все... да и с радио не шипко хорошо... :dnknow: и сотовые операторы не особо... :dnknow:
asma de jour
Там есть какая-то домовая пионерская сеть, координаты если надо могу узнать.
BlastOff
Узнавайте:улыб: :agree:
Полярная, 15... бюджет - солидный :спок:
asma de jour
с солидным бюджетом можно и к нам - организовать персональный канал не проблема.

насчет пионерской сети - тоже бы очень хотел узнать их координаты. дабы предложить.
asma de jour
Полярная, 15... бюджет - солидный :спок:
Если "солидный бюджет" позволит построить 4 км оптики, то вариантов много.
Если "солидный" это $500-$1000, то это совсем другое.
В древние времена по этому адресу подключали ЖЭУ к системе "Город".
Как ситауция сейчас - не знаю.
Andy-G
Помню я такой адрес:) трудностей при строительстве там было достаточно...местные алкоголики и маргиналы вовсю пускали слюни на новый подвешенный медный кабель в предвкушении добычи.
:спок:Плюс случай с поваленым ветром тополем на деревянные столбы - пол -поселка осталась без света - а мы-таки успели воздушку кинуть до жэу. Однако п296 испытание на прочность выдержал:) Надеюсь, линия та жива и до сих пор.
asma de jour
По радио в Затоне подключаем, подробности по тел. 227-92-94
Wireless
На сколько я знаю сейчас в Затоне 3 провайдера предоставляют услуги интернета скоро должен Сибирьтелеком со своим веб стримом ворваться но проблема подключения частного сектора в этом поселке существует до сих пор и оптику насколько я знаю кто то не полинился туда бросить так что сть где развиваться и создавать конкуренцию в сфере предоставления услуг интернета