На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 мбит в Нске за тыщу? о_О
3813
45
откуда НТК взял такие цены? http://www.novotelecom.ru/ask/news/482325/
а сколько щас в Москве стоит инет?
а сколько щас в Москве стоит инет?
TranceGate
experienced
а что собсна удивительного???
номральная цена, я всегда знал что за НТК будущее!
это наш Нский локомотив, который тянет за собой зажравшихся провов!
НТК форева!
с первого сентября 6 Мбит !!
номральная цена, я всегда знал что за НТК будущее!
НТК форева!
с первого сентября 6 Мбит !!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всё хорошо, но вот скорость бы внутри сети и цены бы им не было! А так доволенЪ ими 

Too Orange
activist
А ещё тарифы для юр. лиц у них прекрасные. 4000 тысячи в месяц за 128 кбит/с (до конца лета по акции 256). Просто песня.
ну а с 1сентября 6мегабит за 1400
и снято ограничение на обьем- совсем
Еще бы белые ип физикам давали - совсем хорошо бы было
Посмотрим чем ответят конкуренты))))))))))))))))
и снято ограничение на обьем- совсем
Еще бы белые ип физикам давали - совсем хорошо бы было
Посмотрим чем ответят конкуренты))))))))))))))))
Too Orange
activist
Кажется, СС уже готовят ответ. Скорости на безлимитных ТП ровно в два раза выше заявленных. Но всё равно получается дороже, чем у НТК. Например, 2/4 Мбит (днём 2, с двух часов ночи - 4) стоят 999 рублей, 512 Кбит/1 Мбит - 599.
Только это всё пока неофициально как-то, безо всяких новостей, что смущает.
Только это всё пока неофициально как-то, безо всяких новостей, что смущает.
К сожалению, большинство новосибирских пользователей интернета не подключены ни к НТК ни к СС.
И их тарифы существенно уступают озвученным.
У НТК остаются недостатки, как в плане тарификации, так и в плане отсутствия возможности иметь свой IP адрес.
И их тарифы существенно уступают озвученным.
У НТК остаются недостатки, как в плане тарификации, так и в плане отсутствия возможности иметь свой IP адрес.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
242345
999
Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
16609
154
Реализация мобильных телефонов взята на контроль
1510
40
Кстати НТК не единственный кто снижает тарифы и повышает скорость, мне недавно сказали,что вебстрим тоже осенью снижает тарифы и увеличивает скорость на безлимитку...так что тем кто не может подключиться к НТК и СС можно радоваться..... вебстрим-то можно подключить всегда при наличии телефона))))))
Андрюха #77
activist
А чем отличаются ADSL и Ethernet по способностям? Вше головы Вебстрим не прыгнет. А на Эзернете приличный запас "мощности".
MSF
veteran
разница в двух вещах
Ну первая это ассиметричный канал на adsl
А вторая(но это так рандомно) применительно к нашим условиям чрезмерная тормознутость и жадность известного всем провайдера
Ну первая это ассиметричный канал на adsl
А вторая(но это так рандомно) применительно к нашим условиям чрезмерная тормознутость и жадность известного всем провайдера
Tt002
guru
Если не секрет, зачем вам Ethernet? Или цифра 100 мбит греет душу? Смысла вот только в ней нет по сути.
Как минимум p2p себя намного лучше чувствует на широком симметричном канале.
Он широкий и симметричный только от компьютера до ближайшего коммутатора, дальше всё от наглости провайдера зависит. Пока кроме маркетинговой цифири 100 мбит никаких явных преимуществ не вижу.
tester_vs_larry
guru
п.9
тем что если верить опросу web-страница
то для 1/3 пользователей ВС уже с 1.9.8 будут не доступны скорости (6мб) предлагаемые провайдерами-сетевиками.... (чисто по техническим причинам...)
зы
при следующем удвоении скоростей -12мб (10?) уже для 3/4 пользователей ВС будут не доступны такие скорости
тем что если верить опросу web-страница
то для 1/3 пользователей ВС уже с 1.9.8 будут не доступны скорости (6мб) предлагаемые провайдерами-сетевиками.... (чисто по техническим причинам...)
зы
при следующем удвоении скоростей -12мб (10?) уже для 3/4 пользователей ВС будут не доступны такие скорости
tester_vs_larry
guru
п.9
на самом деле чем шире канал тем больше мультиплексирование... т.е. даже если за коммутатором 1гиг и пользователей этого коммутатора не более 48 этого вполне хватит что бы скачивание внутри сети происходило на скорости 100...
а скачать 1600МБ фильм за 108 сек или за 1080 сек большая разница...
на самом деле чем шире канал тем больше мультиплексирование... т.е. даже если за коммутатором 1гиг и пользователей этого коммутатора не более 48 этого вполне хватит что бы скачивание внутри сети происходило на скорости 100...
а скачать 1600МБ фильм за 108 сек или за 1080 сек большая разница...
Андрюха #77
activist
Может кто-то сейчас из "особо одарённых" ляпнет, что я чушь скажу, но на "быстром" канале у WS не будет возможности дуплекса (т.е. или от тебя быстро или к тебе, но не вместе). Однако не стоит забывать, что на паутине категории 5e строится и гигабитный Ethernet. Покажите мне лапшу, которая протянет пусть даже и на 4 !параллельные! жилы такой линк без помех и потерь...
Жду брюзжащих отзывов...
Жду брюзжащих отзывов...

Tt002
guru
Я разве говорил что-то про ВС ?
Хочу сказать лишь то что в большинстве стран мира для домашнего доступа используется всё что угодно, только не Ethernet. И всех этих технологий хватает для вполне комфортной работы и скачивания чего угодно и откуда угодно. Сам пользовался потому знаю о чём говорю.
А весь потенциал 100 мбит подключения, даже если они честные, способны использовать лишь единицы пользователей, абсолютное большинство не заметят разницы между разными технологиями доступа.
Хочу сказать лишь то что в большинстве стран мира для домашнего доступа используется всё что угодно, только не Ethernet. И всех этих технологий хватает для вполне комфортной работы и скачивания чего угодно и откуда угодно. Сам пользовался потому знаю о чём говорю.
А весь потенциал 100 мбит подключения, даже если они честные, способны использовать лишь единицы пользователей, абсолютное большинство не заметят разницы между разными технологиями доступа.
tester_vs_larry
guru
да в большинстве стран мира в 80 годах потратились на цифровую телефонию и содержали и содержат в нормально м состоянии кабельные линии (при меньшей средней длине...) и дсл технологии массово заняли рынок еще в 90х... или использовали опять таки уже существующую сеть кабельного телевидения.... и в 90х этого не просто хватало, это было за глаза с учетом веса контента и размера дисков.... а сейчас может и начинает не хватать... но никто не будет вместо персональной дсл или кабельной линии тянуть сеть или оптику... так как тарифы очень низкие.... окупаться будет очень долго.... но вот НОВЫЕ подключения либо сеть любо оптика...
ситуация изменится по моим прикидкам лет через 5 когда средний вес контента вырастит раз в 10...
обинтернечивание нашей страны напоминает обкомпьтеревание 90х годов... из-за того что до этого у нас вообще практически небыло персоналок, с началом массового обкопьютеревания наш парк по структуре был лучше чем на западе... так как у нас совсем не было устаревших моделей.... так и сейчас по интернету... из-за запаздывания наших совковых МРК, структура длл (и кабельных линий) не успела широко распространиться и не успев распространиться уже начинает активно вытесняться сетевиками....
к тому же учитывая что вокруг длс надо плясать с бубном... выбор пользователей (при наличия такого выбора) очевиден...
ситуация изменится по моим прикидкам лет через 5 когда средний вес контента вырастит раз в 10...
обинтернечивание нашей страны напоминает обкомпьтеревание 90х годов... из-за того что до этого у нас вообще практически небыло персоналок, с началом массового обкопьютеревания наш парк по структуре был лучше чем на западе... так как у нас совсем не было устаревших моделей.... так и сейчас по интернету... из-за запаздывания наших совковых МРК, структура длл (и кабельных линий) не успела широко распространиться и не успев распространиться уже начинает активно вытесняться сетевиками....
к тому же учитывая что вокруг длс надо плясать с бубном... выбор пользователей (при наличия такого выбора) очевиден...
dm_fish
experienced
надо же такую чушь писать, так торопимся что забываем не только про элементарную орфографию, и даже не идиничные опечатки, и слова то какие обинтернечивание, где таким учимся?
Ну на самом деле, интересно прочесть разные точки зрения, но когда все сообщение сплошь обкомпьютеревание.. блевать тянет.
Извините за оффтоп.
Ethernet по большей части успехом большим пользуется еще и потому, что ХАЛЯВА, нет ограничений, нужен файлик или не нужен, его скачивают, с мыслью "а если что удалю", вот отсюда и большая потребность, ну немало важно указанная причина - ужасное состояние абонентской распределительной сети, потому ADSL не тянет, и это у нас в силу халявы и того что некоторые провайдеры кивают мол "да тож ресурсы (защищенные авторским правом) у пользователя, а я чист", а пользователи "шарят" свои диски, а в случае нормального цивилизованного доступа к ресурсам (да-да, за деньги) контент как правило централизован, ну или децентрализован, но располагается на серверах в соответствующих дата центрах, и тогда! ADSL шикарное решение.
Да накладывают свои отпечатки реалии нашего бытия, в том числе и наше попустительство со стороны контролирующих органов, сколько кабелей "висит" (руки бы за это оторвать) как попало, и при небольших погодных волнениях падают, сам видел, хорошо никого не прибило, а то бы посадили, так я о чем, был бы контроль, не был бы на текущий момент так дешев быстрый канал..
А по теме, технологии дешевеют, и СТК найдет решение, они сейчас стали дюже активные, а это значит конкуренция растет.
Ну на самом деле, интересно прочесть разные точки зрения, но когда все сообщение сплошь обкомпьютеревание.. блевать тянет.
Извините за оффтоп.
Ethernet по большей части успехом большим пользуется еще и потому, что ХАЛЯВА, нет ограничений, нужен файлик или не нужен, его скачивают, с мыслью "а если что удалю", вот отсюда и большая потребность, ну немало важно указанная причина - ужасное состояние абонентской распределительной сети, потому ADSL не тянет, и это у нас в силу халявы и того что некоторые провайдеры кивают мол "да тож ресурсы (защищенные авторским правом) у пользователя, а я чист", а пользователи "шарят" свои диски, а в случае нормального цивилизованного доступа к ресурсам (да-да, за деньги) контент как правило централизован, ну или децентрализован, но располагается на серверах в соответствующих дата центрах, и тогда! ADSL шикарное решение.
Да накладывают свои отпечатки реалии нашего бытия, в том числе и наше попустительство со стороны контролирующих органов, сколько кабелей "висит" (руки бы за это оторвать) как попало, и при небольших погодных волнениях падают, сам видел, хорошо никого не прибило, а то бы посадили, так я о чем, был бы контроль, не был бы на текущий момент так дешев быстрый канал..
А по теме, технологии дешевеют, и СТК найдет решение, они сейчас стали дюже активные, а это значит конкуренция растет.
Mad_Dollar
guru
Давайте возьмем объективные показатели - скорость Ethernet объективно в порядок выше ADSL, да еще и синхронная. То что сейчас это не используется на все 100% кроме п2пшников, просто оставляет резерв как минимум. Из минусов - не в любое место этот пресловутый Ethernet хотят проводить провайдеры (выгодно/невыгодно), но и не на всех АТС есть порты. Именно вследствие синхронности доступа и меньшей централизованности Ethernet-провайдеры позиционируют себя не как продавцы интернета, а как продавцы локальной сети и интернета, чего не скажешь о DSL - тут в любом направлении техническое асинхронное ограничение скорости.
По мне так первые предоставляют техническое решение с большим потенциалом, и возможностями, о том что у них нет IP-TV - значит невостребовано потребителем, поверьте. Я как клиент и "Ethernet-провайдера" дома, и "ADSL-провайдера" на работе могу сказать, что конкретно для меня Ethernet лучше. На Ethernete у меня либо связь есть, либо связи нет, а если связь есть, то это чаще всего полноценный канал на 10 мегабит между офисами, а на ADSL-е в зависимости от того, какая пара попалась в свое время на ГТС, тут и скорость, и частоста up/down линка (это я про внутренние линки). Ну и ADSL если "смотерть друг в друга" - то скорость канала равна скорости отдачи, а это даже не мегабит - 600 к...
По мне так первые предоставляют техническое решение с большим потенциалом, и возможностями, о том что у них нет IP-TV - значит невостребовано потребителем, поверьте. Я как клиент и "Ethernet-провайдера" дома, и "ADSL-провайдера" на работе могу сказать, что конкретно для меня Ethernet лучше. На Ethernete у меня либо связь есть, либо связи нет, а если связь есть, то это чаще всего полноценный канал на 10 мегабит между офисами, а на ADSL-е в зависимости от того, какая пара попалась в свое время на ГТС, тут и скорость, и частоста up/down линка (это я про внутренние линки). Ну и ADSL если "смотерть друг в друга" - то скорость канала равна скорости отдачи, а это даже не мегабит - 600 к...
tester_vs_larry
guru
надо же такую чушьчто именно чушь... вы как то очень обще это...давайте конкретно
писать, так торопимся что забываем не только про элементарную орфографию, и даже не идиничные опечатки, и слова то какие обинтернечивание, где таким учимся?1. у маяковского тоже было много "не стандартных" слов... и ничего... все понятно и даже как то свежо...
2. если вы "джамшут" и русским владеете на уровне "начальника, моя твоя не понимай"... да это вызовет трудности
3. ...
и не в ПРОИЗНОШЕНИИ а в ВЫБОРЕ слов
и не в большой книжной полке, а то что читать...
Ну на самом деле, интересно прочесть разные точки зрения, но когда все сообщение сплошь обкомпьютеревание.. блевать тянет.это претензии к вашим родителям, че они вас такого слабого на желудок родили...
Ethernet по большей части успехом большим пользуется еще и потому, что ХАЛЯВА, нет ограничений, нужен файлик или не нужен, его скачивают, с мыслью "а если что удалю", вот отсюда и большая потребность,вы наверное никогда в деревне не были и не знаете что телегу не ставят впереди лошади....
люди одинаковые на всех технология и на сети и на дсл и на дайлапе... и интернет одинаков... но вот в одних случаях качают все без разбора, а в других сильно думают... на дайлапе это вообще часто как вопрос жизни и смерти...
ну немало важно указанная причина - ужасное состояние абонентской распределительной сети, потому ADSL не тянет, и это у нас в силу халявы и того что некоторые провайдеры кивают мол "да тож ресурсы (защищенные авторским правом) у пользователя, а я чист", а пользователи "шарят" свои диски,вы простите сейчас что хотели сказать?...
то что "ужасное состояние абонентской распределительной сети" из-за того что "и это у нас в силу халявы"??????
вот видите знание русского языка и даже использования его правил еще не гарантирует способности правильно выразить свою мысль...
а в случае нормального цивилизованного доступа к ресурсам (да-да, за деньги) контент как правило централизован, ну или децентрализован, но располагается на серверах в соответствующих дата центрах, и тогда! ADSL шикарное решение.видите ли, если бы размеры мозгов были пропорциональны размеру члена, то вы бы наверное вообще были девочкой....
буквально завтра какой нибудь гугл договорится с правообладателями и купит у них права неограниченного показа НД фильмов, отбивая свои сложения в них ну, скажем, рекламой ввиде бегущей строки (это не важно)... сетевая технология позволит скачать такой фильм за час, дсл с учетом наших реалий за сутки...
Да накладывают свои отпечатки реалии нашего бытия, в том числе и наше попустительство со стороны контролирующих органов, сколько кабелей "висит" (руки бы за это оторвать) как попало, и при небольших погодных волнениях падаюто, не обясните ли мне, не знающему русского языка, что это за "погодные волнения"????? может это тоже самое что обкопьютеривание??? а ссылку дадите на толковый словарик где именно это словосочетание разбирают???
, сам видел, хорошо никого не прибило, а то бы посадили,не прибило проводом или оптоволокном?
вы что не только животом слабы но и остальным телом сильно не вышли??? прибить оптоволокном может ну цыпленка... ну курицу...
или вы имели ввиду столб (опять что не совсем понятно что вы имели ввиду... хотя написано почти грамотно) на котором это волокно висело?? так это вопрос к владельцу столба...
так я о чем, был бы контроль, не был бы на текущий момент так дешев быстрый канал..вот если бы сетевая канализация не была нагло захвачена СТК и другими МРК и любой официальный пров за разумные деньги имел туда доступ....
или хотябы СТК платило за землю по которой проходит их канализация (земля то занята... на ней ничего строить нельзя...)...у них никакой бы выручки не хватило...
А по теме, технологии дешевеют, и СТК найдет решение, они сейчас стали дюже активные, а это значит конкуренция растет.ну наверное они стали активные.... вам видней... только не путайте сексуальную ориентацию с адекватной маркетинговой политикой...
что бы составить конкуренцию сетям надо строить сети.... а что то здесь ничего особо не наблюдается ... а через полгода-год их еще мобильные операторы даванут... и все...
ОАО «Сибирьтелеком» и компания Huawei Technologies Co., Ltd. приступили к реализации совместного телекоммуникационного проекта по строительству сети Интернет-доступа нового поколения на оборудовании Huawei GPON (решение FTTB+FTTH). Это позволит значительно увеличить пропускную способность и дальность передачи существующей инфраструктуры сети, расширив зону доступа услуг для абонентов.http://es-nso.ru/news-n/messages.php?id_top=62079&newsLineId=19410
....
....
Технология GPON позволит ввести оптико-волоконный кабель непосредственно в квартиру абонента и предоставить ему полосу пропускания до 2.5 Гбит/с, что в 100 раз выше возможностей ADSL2+ доступа. Реализация технологии GPON обеспечит предоставление по одному волокну услуги Triple-Play: Internet, VoIP, IPTV и, кроме того, CATV; а высокая скорость передачи обеспечивает возможность просмотра нескольких каналов HDTV одновременно.
Внедрение оборудования GPON станет первым проектом такого класса, реализованным Huawei для ОАО «Сибирьтелеком». Обе стороны позитивно оценивают перспективу данного проекта в сфере решений для пассивных оптических сетей. Среди преимуществ технологии FTTH - низкая стоимость, высокое качество предоставления услуг и технологические характеристики.
Любопытно уже есть подключенные ?

==Смысла вот только в ней нет по сути==
Вот хочу я посмотреть кино, скачав его предварительно в п2п. И качаю его на стомегабитном канале (реальный максимум около восьмидесяти, но график редко бывает ровным, обычно с провалами) без ограничений по скорости. Уходит на DVD-rip меньше пяти минут (обычно 3—4 минуты на файл размером 1,4 гигабайта). Тот же самый файл знакомые на вебстриме качают изнутри сети по сорок минут — я говорю не про анлимщиков с зарезанными каналами, а про тех, кто платит за трафик и ограничений по скоростям не имеет.
То есть, если я, решив посмотреть фильм, могу тут же его включить (во время скачки как раз успеваю настроить телевизор на показ кино и налить чаю), то вебстримовец может поставить файл качаться и пойти, например, погулять. При этом если я, увидев волшебную аббревиатуру HD и файл размером от 4 до 12 гигабайт, решаю его скачать и уже сам иду гулять, то вебстримовец, качая фильм в высоком разрешении, может успеть выспаться.
Вот хочу я посмотреть кино, скачав его предварительно в п2п. И качаю его на стомегабитном канале (реальный максимум около восьмидесяти, но график редко бывает ровным, обычно с провалами) без ограничений по скорости. Уходит на DVD-rip меньше пяти минут (обычно 3—4 минуты на файл размером 1,4 гигабайта). Тот же самый файл знакомые на вебстриме качают изнутри сети по сорок минут — я говорю не про анлимщиков с зарезанными каналами, а про тех, кто платит за трафик и ограничений по скоростям не имеет.
То есть, если я, решив посмотреть фильм, могу тут же его включить (во время скачки как раз успеваю настроить телевизор на показ кино и налить чаю), то вебстримовец может поставить файл качаться и пойти, например, погулять. При этом если я, увидев волшебную аббревиатуру HD и файл размером от 4 до 12 гигабайт, решаю его скачать и уже сам иду гулять, то вебстримовец, качая фильм в высоком разрешении, может успеть выспаться.
tester_vs_larry
guru
читаем здесь http://www.rbcdaily.ru/2008/08/20/media/371532
и сравниваем вот с этим
http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=345
и сравниваем вот с этим
http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=345
Too Orange
activist
Хороший ответ от НИР. Хотелось бы, чтобы СС тоже быстренько отреагировали, иначе надо будет на НИР переключаться.
Новые тарифы тут.
Новые тарифы тут.
Ну это Совок размечтался, на деле все по другомуОАО «Сибирьтелеком» и компания Huawei Technologies Co., Ltd. приступили к реализации совместного телекоммуникационного проекта по строительству сети Интернет-доступа нового поколения на оборудовании Huawei GPON (решение FTTB+FTTH). Это позволит значительно увеличить пропускную способность и дальность передачи существующей инфраструктуры сети, расширив зону доступа услуг для абонентов.http://es-nso.ru/news-n/messages.php?id_top=62079&newsLineId=19410
....
....
Технология GPON позволит ввести оптико-волоконный кабель непосредственно в квартиру абонента и предоставить ему полосу пропускания до 2.5 Гбит/с, что в 100 раз выше возможностей ADSL2+ доступа. Реализация технологии GPON обеспечит предоставление по одному волокну услуги Triple-Play: Internet, VoIP, IPTV и, кроме того, CATV; а высокая скорость передачи обеспечивает возможность просмотра нескольких каналов HDTV одновременно.
Внедрение оборудования GPON станет первым проектом такого класса, реализованным Huawei для ОАО «Сибирьтелеком». Обе стороны позитивно оценивают перспективу данного проекта в сфере решений для пассивных оптических сетей. Среди преимуществ технологии FTTH - низкая стоимость, высокое качество предоставления услуг и технологические характеристики.
Любопытно уже есть подключенные ?![]()
Пирожковия
junior
Маркетинговая дешёвка это, а не «ответ».
«Максимальная скорость» значит «в указанный период в течение дня в принципе можно этой скорости достичь». То есть и пообещали что-то, и, вроде, не гарантируют, что 5Мбит будет круглосуточно, а не две минуты в день.
Провайдеры физиков никогда не напишут про «минимальную гарантированную скорость». Эх, мечты, мечты...
«Максимальная скорость» значит «в указанный период в течение дня в принципе можно этой скорости достичь». То есть и пообещали что-то, и, вроде, не гарантируют, что 5Мбит будет круглосуточно, а не две минуты в день.
Провайдеры физиков никогда не напишут про «минимальную гарантированную скорость». Эх, мечты, мечты...
Андрюха #77
activist
Только сейчас вживую обсуждал этот вопрос в подобной интерпретации с представителем Новотелекома. Сколько бы не заявлял провайдер - это лишь заявленный "потолок" скорости передачи. Но вы не забывайте, что одна "железка" делит широкополосные 100мбит "внутри сети" включая 10мбит для прова на физических лиц между, к примеру, 20 пользователями.
Провы в большинстве случаев продают гарантированный "канал" с чистой заявленной скоростью только юр.лицам и за большие чем "4 мбит за тыщу".
А для физлиц только заманушные мегабиты - "красивая упаковка".
Да и ещё. Давайте разделять эти вопросы - вопрос темы скорости и её цены и скоростей (и ширины) канала у провайдеров.
Провы в большинстве случаев продают гарантированный "канал" с чистой заявленной скоростью только юр.лицам и за большие чем "4 мбит за тыщу".
Да и ещё. Давайте разделять эти вопросы - вопрос темы скорости и её цены и скоростей (и ширины) канала у провайдеров.
Too Orange
activist
а что, у других провайдеров дела по-другому обстоят?
Пирожковия
junior
Но вы не забывайте, что одна "железка" делит широкополосные 100мбит "внутри сети" включая 10мбит для прова на физических лиц между, к примеру, 20 пользователями.Всё верно. А кроме того, есть магистральные железки, которые раздают просторный канал в 50 мегабит (например) тысячам и тысячам пользователей.

dm_fish
experienced
тестер, ты "гонишь"
пишешь что гугл возьмет права на неограниченое колличество показов фильма и тут же пишешь о времени его скачивания!!! Ты сам то читаешь что пишешь?
остальное я просто комментировать не стану, твое больное воображение иначе не выдержит.
пишешь что гугл возьмет права на неограниченое колличество показов фильма и тут же пишешь о времени его скачивания!!! Ты сам то читаешь что пишешь?
остальное я просто комментировать не стану, твое больное воображение иначе не выдержит.
tester_vs_larry
guru
тестер, ты "гонишь"с чем конкретно вы еще не согласны? кроме гула который разберем ниже...
пишешь что гугл возьмет права на неограниченое колличество показов фильма и тут же пишешь о времени его скачивания!!!ну так это совсем разные вещи... гугл купил права на неограниченный показ снимков земной поверхности, и выставил бесплатно... т.е. пользователи могут совершенно легально не платя денег их смотреть...но вот смотрят их каждый со своей скоростью... у кого то вообще не получается из-за ширины канала... только гугл и легальность тут не при чем...так и с ГИПОТЕТИЧЕСКИМ примером с фильмами... они могут их купить... выставить на просмотр (или скачивание...) а если у кого то не будет получаться их скачать... а тем более посмотреть на лету из-за того что он фанат супер-пупер технологии дсл от супер пупер провайдера СТК (который к тому же теряет рынок)... ну это его проблемы...
Ты сам то читаешь что пишешь?зы
не надо писать мне в личку... или тебе стыдно выставлять свои опусы на всеобщее обозрение???
остальное я просто комментировать не стану, твое больное воображение иначе не выдержит.а вы что доктор? диагнозы как лихо ставите.... а разве врачебную тайну уже отменили?
вы пишите не стесняйтесь.... мое воображение не смотря на все ваши опасения выдержит... а будущим психопатологам будет ваши опусы могут очень даже пригодиться...
зызы
а если кто то хочет что бы над его словами не смеялись он должен усвоить простые правила
1. это не форум по русскому языку и грамотности, так что не стоит писать про грамматические, пунктуационные ошибки и обороты речи которые формально не принадлежат русскому языку... потому как это
а) считается плохим тоном
б) потому как как правило сам критикующий далеко не безгрешен с точки зрения формального русского языка
2. при обсуждении идей быть более корректным и сдержанным в эпитетах... не то весь форум будет в блювотине...
3. быть более конкретным... если с чем не согласен лучше писать с чем именно и как по его мнению это устроено на его взляд (критика без альтернативного предложения называется критиканством)
соблюдайте эти простые правила и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке...
В полемику вступать не буду, а вот по поводу того как организовано на западе могу высказаться.
1. Телефонные каналы СТАРЫЕ организованы специальной ВИТОЙ ПАРОЙ (ознакомьтесь с прайсами на оборудование СКС). Понятно что пропускная способность таких проводов на порядок выше применяющейся у нас "лапши".
2. Современные внутренние телекомуникационные каналы протягиваются 5е. Ибо ставятся свичи ВоИП, с возможностью ПоЕ, к которым и подключается ВСЕ оборудование. Начиная от стандартных телефонных аппаратов, до сигналки и ИП телефонии. Внешние каналы - оптика.
1. Телефонные каналы СТАРЫЕ организованы специальной ВИТОЙ ПАРОЙ (ознакомьтесь с прайсами на оборудование СКС). Понятно что пропускная способность таких проводов на порядок выше применяющейся у нас "лапши".
2. Современные внутренние телекомуникационные каналы протягиваются 5е. Ибо ставятся свичи ВоИП, с возможностью ПоЕ, к которым и подключается ВСЕ оборудование. Начиная от стандартных телефонных аппаратов, до сигналки и ИП телефонии. Внешние каналы - оптика.
Понятно что пропускная способность таких проводов на порядок выше применяющейся у нас "лапши".То есть в России от АТС до пользователя идёт исключительно "лапша"?
Mad_Dollar
guru
В России от атс до пользователя (точнее до распределительных шкафов) идут медные многопарники, если можно назвать это лапшой - то да, лапша. И основное препятствие дсл-а - именно эта мендь, которая весьма не нова и изначально не расчитывалась на дсл. Существуют (возможно) другие способы прохождения "предпоследней мили", но я о применении их в новосибирске СТК честно говоря не слышал и примеров не знаю.
Hokum
veteran
Хмм. сравнительно новый дом (2002 год) телефонизирован в 2003-м. Скоростной профиль - 6Мб down 600 Кб up.
После коробки идёт стандартная лапша длиной около 8 метров.
Это нормально, как считаете?
После коробки идёт стандартная лапша длиной около 8 метров.
Это нормально, как считаете?
Mad_Dollar
guru
Я бы считал нормальной телефонизацию следующего плана:
До дома оптика, в доме свободномаштабируемый узел связи, на котором стоят воип-шлюзы. А по поводу того много это или мало - думаю нормально.
До дома оптика, в доме свободномаштабируемый узел связи, на котором стоят воип-шлюзы. А по поводу того много это или мало - думаю нормально.
tester_vs_larry
guru
ну так замените ее... проблем то...это не весь кабель до атс менять...
Не атвликаимся от темы!!! Был вопрос почем в Мааааскве...
Спрашивали? Атвечаем!!!
http://home.corbina.net/
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 2560 Кбит/с
650 руб. 7500 Кбит/с
875 руб. 12500 Кбит/с
1300 руб. 25000 Кбит/с
о_О Вот это ТАРИФ!!!
Смотрим, завидуем, курим - успокаиваемся...
Спрашивали? Атвечаем!!!
http://home.corbina.net/
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 2560 Кбит/с
650 руб. 7500 Кбит/с
875 руб. 12500 Кбит/с
1300 руб. 25000 Кбит/с
о_О Вот это ТАРИФ!!!
Смотрим, завидуем, курим - успокаиваемся...

dm_fish
experienced
то что написал в личку модераторы вырежут.
Я не говорил что безгрешен, да допускаю ошибки,
конкретика в том что порой противно читать то как ты пишешь. Ясно?
Если бы боялся твоих нападок, вообще бы тебе ничего не писал.
Еще раз сорри за отступление.
Я не говорил что безгрешен, да допускаю ошибки,
конкретика в том что порой противно читать то как ты пишешь. Ясно?
Если бы боялся твоих нападок, вообще бы тебе ничего не писал.
Еще раз сорри за отступление.
tester_vs_larry
guru
ты не допускал мысли что и твои опусы читать комуто противно?... так что есть правила общежития... а если тебя не устраивают они... строй свой особняк...
ну а если будешь писать/читать здесь и дальше то засунь свои "противно" глубоко глубоко себе в ...
тоже мля пуп земли нашелся эталон русского языка, нравственности и ума...
ну а если будешь писать/читать здесь и дальше то засунь свои "противно" глубоко глубоко себе в ...
тоже мля пуп земли нашелся эталон русского языка, нравственности и ума...
lvnvn
member
номральная цена, я всегда знал что за НТК будущее!Это кто зажрался?
В ХоумНете всегда более выгодные для пользователей тарифы, чем в НТК.
И скорости умножаются без предварительных объявлений.
tester_vs_larry
guru
И скорости умножаются без предварительных объявлений....ага ... сюрпризом... когда юзеров нет дома!!)))
lvnvn
member
[...ага ... сюрпризом... когда юзеров нет дома!!)))Следим, когда уйдут из дома.
Устанавливаем для этого видеокамеры на всех площадках.
Счлызя Взмжмыков
member
Подруга рает в Билайне и вчера вечером чего-то начала щебетать про то, что Билайн готовит широкополосный всеобъемлющий захват интернет-пространства за счет Корбины, ибо прикупил ее. Как-то не обратил внимание на слова женщины. Устал ли или выпимши был. Не суть важно. И вот сегодня почему-то вспомнилось. И что бы вы думали. Правду глаголила женщина: http://www.rb.ru/topstory/business/2008/05/29/105751.html#commfrm
С возможностями Билайна думаю нас чего-то ждет хорошее.
С возможностями Билайна думаю нас чего-то ждет хорошее.
ТОП 5
2
3
4