На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, Выборная, Комгейт vs Провайдер Сибири?
2232
16
host
veteran
Подскажите кого посоветовать другу из этих двух провайдеров? сам абонент СС, так что про них не сном не духом, кто в теме расскажите плиз, как там цены и на сколько богаты они внутренними ресурсами 

Sergunchik
guru
Провайдер Сибири- это обычная сетка (частная) с громким названием.
Лет 5 назад была актуальна. Ни р2р, ни ресурсов. Тем более был у меня неприятный инцидент. Закончилось тем, что они пришли ко мне и забрали 5 метров витой пары. Мне она нах не нужна, думал не придут, ан нет школьников прислали.
Короче

Лет 5 назад была актуальна. Ни р2р, ни ресурсов. Тем более был у меня неприятный инцидент. Закончилось тем, что они пришли ко мне и забрали 5 метров витой пары. Мне она нах не нужна, думал не придут, ан нет школьников прислали.
Короче

Вебстрим или Сити/Хоумнет. Комгейт лично я бы не рекомендовал из-за скудных медиа-ресурсов. ПС. как тут уже сказано - любительская локалка с соответствущим отношением...
А где именно друг живет?
А где именно друг живет?
asma de jour
ужос просто ужос...
вот ведь странно.... 
я бы наоборот Комгейт порекомндовал - безлимитку...
Причем - к КГ не подключен, и т.д.....
Даже и думать что - не знаю... может он к физикам относиться плохо?

я бы наоборот Комгейт порекомндовал - безлимитку...

Причем - к КГ не подключен, и т.д.....

solo
v.i.p.
Да нет. относится нормально..
Но по весне регулярно отключался инет.
Лучше всего узнать о проблемах провайдера позволяет его форум..
Субьективно, инет у СТК шустрее чем у КГ. при тех же заявленных цифрах. СТК в свое время был еще и на 100р дешевле.
+ у КГ ограничение в 42 гига. Для меня решающим все-таки стало скудность медиаресурсов и отсутствие пиринга с основными сетями. с НТК есть, но какой-то непонятный, скорость далеко не та..
Но по весне регулярно отключался инет.
Лучше всего узнать о проблемах провайдера позволяет его форум..
Субьективно, инет у СТК шустрее чем у КГ. при тех же заявленных цифрах. СТК в свое время был еще и на 100р дешевле.
+ у КГ ограничение в 42 гига. Для меня решающим все-таки стало скудность медиаресурсов и отсутствие пиринга с основными сетями. с НТК есть, но какой-то непонятный, скорость далеко не та..
Te6ypacbka
activist
Я на Комгейте. В общем-то, согласен с Solo. Ресурсов мало, особо ничего не найдешь. Инет скачет, но лично у меня в среднем от 700кб до 2мбит, т.е. не обламываюсь даже вечерами. Разрывы были раза 3 по 1 дню (за год), техподдержка по выходным спит. Ничего плохого сказать не могу, из того что было - имхо, лучшее. Хотя лучшее из худшего.
Другу советую позвонить в СС, они как раз сейчас пришли, вот жду когда позвонят. СС тоже не сахар, но коль бесплатно, то я не против
Другу советую позвонить в СС, они как раз сейчас пришли, вот жду когда позвонят. СС тоже не сахар, но коль бесплатно, то я не против

Сейчас читают
Передержка у Нервотрёпки
177586
1000
РАЙ
125608
499
ХПН у кошки - прошу помощи и совета!
15798
23
Te6ypacbka
activist
Где-то недели 3 назад приходили за подписями на согласие их прихода в дом (для ТСЖ). Обещали за 2 недели все сделать и позвонить. Но мой дом как бы с краю, поэтому есть шанс, что в другие дома уже пришли и подключают. Лучше позвоните, не сложно ведь

solo
v.i.p.
А я вот подключился еще и к Сити(Хоумнет) - тестю, пока деньги не кончатся :-)
Пока не очень нравится, опять-же из-за скудности медиаресурсов, хотя, может быть я еще далеко не все разведал..
Все таки не должен серьезный провайдер отдавать это дело на откуп частным лицам...
P.S. Афигеть, у частника в одной точки 3 проводных подключения к инету...
P.P.S. Дурацкая идеия на уровне мечты - купить мега-точку доступа с адсл-модемом и парой wan-портов и еще и TV-X к ней прицепить, качать и смотреть фильмы с HD качеством...
Пока не очень нравится, опять-же из-за скудности медиаресурсов, хотя, может быть я еще далеко не все разведал..
Все таки не должен серьезный провайдер отдавать это дело на откуп частным лицам...
P.S. Афигеть, у частника в одной точки 3 проводных подключения к инету...
P.P.S. Дурацкая идеия на уровне мечты - купить мега-точку доступа с адсл-модемом и парой wan-портов и еще и TV-X к ней прицепить, качать и смотреть фильмы с HD качеством...
А что за Сити(Хоумнет) - они какое отношение к Хоумнету имеют? Это на Выборной?
Кстати, если это правда хоумнет, то HD-фильмов там должно быть немеряно, зачем еще какой-то мегароутер?
Но все в p2p.
Кстати, если это правда хоумнет, то HD-фильмов там должно быть немеряно, зачем еще какой-то мегароутер?

они объединились еще в мае. а файлообмен между этими сетями доступен только в p2p, а вот остальные ресурсы типа cinema.homenet или подобные недоступны абонентам СИТИ.
Ага, это та часть объединенной компании, которая СИТИ.
Проблема в том, что не нашел я пока там залежей фильмов, не только в HD, но и вообще особо интересного. По крайней мере, на первый взгляд, Cinema.HomeNet, который мне все-таки мне доступен, сложно сравнить с media.academorg, откуда я привык качать все фильмы. Хотя, разбирался я пока только 1 вечер..
Если кто знает другие интересные медиа-ресурсы в хоумнете, напишите. А то, есть такое подозрение, что вернусь я обратно на WS..
А мегароутер нужен для того, чтобы к нему подключить медиа-проигрыватель типа TViX, закачивать на него фильмы и уже с него подавать сигнал на телек, бо как текущий комп не может этого делать. Ну и иметь доступ в разные сети и тянуть все и отовсюду, но это уже так - из разряда ненужных мечт...
Проблема в том, что не нашел я пока там залежей фильмов, не только в HD, но и вообще особо интересного. По крайней мере, на первый взгляд, Cinema.HomeNet, который мне все-таки мне доступен, сложно сравнить с media.academorg, откуда я привык качать все фильмы. Хотя, разбирался я пока только 1 вечер..
Если кто знает другие интересные медиа-ресурсы в хоумнете, напишите. А то, есть такое подозрение, что вернусь я обратно на WS..
А мегароутер нужен для того, чтобы к нему подключить медиа-проигрыватель типа TViX, закачивать на него фильмы и уже с него подавать сигнал на телек, бо как текущий комп не может этого делать. Ну и иметь доступ в разные сети и тянуть все и отовсюду, но это уже так - из разряда ненужных мечт...
В хоуменете, как я понял, самое интересное в p2p лежит - по крайней мере, я всегда оттуда качал. Набираешь в поиске "1080" или "fullhd" (можно еще "720"), и получаешь немаленький такой список. Но это если p2p в этом "сити" нормально работает, конечно...
Отписали мне на форуме СС, сказали подключат дом до конца сентября, так что Выборная присоеденятся к СС уже точно

ТОП 5
1
2
4