Подскажите, Выборная, Комгейт vs Провайдер Сибири?
2234
16
Подскажите кого посоветовать другу из этих двух провайдеров? сам абонент СС, так что про них не сном не духом, кто в теме расскажите плиз, как там цены и на сколько богаты они внутренними ресурсами :umnik:
host
Провайдер Сибири- это обычная сетка (частная) с громким названием.
Лет 5 назад была актуальна. Ни р2р, ни ресурсов. Тем более был у меня неприятный инцидент. Закончилось тем, что они пришли ко мне и забрали 5 метров витой пары. Мне она нах не нужна, думал не придут, ан нет школьников прислали.
Короче :death: :зло: :bad: :bad: :bad: :злорадство:
host
Вебстрим или Сити/Хоумнет. Комгейт лично я бы не рекомендовал из-за скудных медиа-ресурсов. ПС. как тут уже сказано - любительская локалка с соответствущим отношением...

А где именно друг живет?
solo
вот ведь странно.... :dnknow:
я бы наоборот Комгейт порекомндовал - безлимитку... :eek:
Причем - к КГ не подключен, и т.д..... :спок:Даже и думать что - не знаю... может он к физикам относиться плохо? :ухмылка: :eek:
asma de jour
Да нет. относится нормально..
Но по весне регулярно отключался инет.
Лучше всего узнать о проблемах провайдера позволяет его форум..
Субьективно, инет у СТК шустрее чем у КГ. при тех же заявленных цифрах. СТК в свое время был еще и на 100р дешевле.
+ у КГ ограничение в 42 гига. Для меня решающим все-таки стало скудность медиаресурсов и отсутствие пиринга с основными сетями. с НТК есть, но какой-то непонятный, скорость далеко не та..
host
Я на Комгейте. В общем-то, согласен с Solo. Ресурсов мало, особо ничего не найдешь. Инет скачет, но лично у меня в среднем от 700кб до 2мбит, т.е. не обламываюсь даже вечерами. Разрывы были раза 3 по 1 дню (за год), техподдержка по выходным спит. Ничего плохого сказать не могу, из того что было - имхо, лучшее. Хотя лучшее из худшего.
Другу советую позвонить в СС, они как раз сейчас пришли, вот жду когда позвонят. СС тоже не сахар, но коль бесплатно, то я не против:улыб:
Te6ypacbka
поподробней, точно пришли или ОБС:улыб:
host
Где-то недели 3 назад приходили за подписями на согласие их прихода в дом (для ТСЖ). Обещали за 2 недели все сделать и позвонить. Но мой дом как бы с краю, поэтому есть шанс, что в другие дома уже пришли и подключают. Лучше позвоните, не сложно ведь:улыб:
Te6ypacbka
А я вот подключился еще и к Сити(Хоумнет) - тестю, пока деньги не кончатся :-)
Пока не очень нравится, опять-же из-за скудности медиаресурсов, хотя, может быть я еще далеко не все разведал..
Все таки не должен серьезный провайдер отдавать это дело на откуп частным лицам...

P.S. Афигеть, у частника в одной точки 3 проводных подключения к инету...
P.P.S. Дурацкая идеия на уровне мечты - купить мега-точку доступа с адсл-модемом и парой wan-портов и еще и TV-X к ней прицепить, качать и смотреть фильмы с HD качеством...
solo
А что за Сити(Хоумнет) - они какое отношение к Хоумнету имеют? Это на Выборной?

Кстати, если это правда хоумнет, то HD-фильмов там должно быть немеряно, зачем еще какой-то мегароутер?:улыб:Но все в p2p.
Леопольд
они объединились еще в мае. а файлообмен между этими сетями доступен только в p2p, а вот остальные ресурсы типа cinema.homenet или подобные недоступны абонентам СИТИ.
Леопольд
Ага, это та часть объединенной компании, которая СИТИ.
Проблема в том, что не нашел я пока там залежей фильмов, не только в HD, но и вообще особо интересного. По крайней мере, на первый взгляд, Cinema.HomeNet, который мне все-таки мне доступен, сложно сравнить с media.academorg, откуда я привык качать все фильмы. Хотя, разбирался я пока только 1 вечер..
Если кто знает другие интересные медиа-ресурсы в хоумнете, напишите. А то, есть такое подозрение, что вернусь я обратно на WS..

А мегароутер нужен для того, чтобы к нему подключить медиа-проигрыватель типа TViX, закачивать на него фильмы и уже с него подавать сигнал на телек, бо как текущий комп не может этого делать. Ну и иметь доступ в разные сети и тянуть все и отовсюду, но это уже так - из разряда ненужных мечт...
solo
В хоуменете, как я понял, самое интересное в p2p лежит - по крайней мере, я всегда оттуда качал. Набираешь в поиске "1080" или "fullhd" (можно еще "720"), и получаешь немаленький такой список. Но это если p2p в этом "сити" нормально работает, конечно...
Леопольд
Я избалован, мне описания нужны..
host
Отписали мне на форуме СС, сказали подключат дом до конца сентября, так что Выборная присоеденятся к СС уже точно:улыб:
host
СС мне это же самое говорили еще в начале 2007 года. как успехи?))